Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет энергии? Нет, не заблуждаюсь. Еще в юности заметил. Никогда ни на какие диеты не садился, а это что то стало мне вкусно 3-4 бутылки 0,5 кефира в день выпивать. С хлебом в прикуску. В то время на тренировки ходил. У меня никогда столько энергии не было.
Кстати, спасибо за вопрос! Напомнила о прошлом опыте! Может тупо на кефир перейти...
да, именно про энергию.
я сейчас о себе конечно, но я бы в последнюю очередь связала утечку энергии с сахаром, никотином, ещё каким-то веществом, не важно.
в первую очередь у меня утекает энергия от прокручивания мыслей по кругу и движению по спирали, я не настаиваю ес чо, но попробуй отследить момент этот

Я все жду когда ты напишешь, что жрешь сахар и с энергией у тебя все в порядке,а мы просто хилые неудачники и абстиненты
Так а чо писать-то... Я в трезвости стала таким флегматиком, что даже и не знаю, есть ли у меня энергия. Но я точно не собираюсь носиться, как подорванная. Торопись, не спеша, и всё успеешь. (с):finger2:

да, именно про энергию.
я сейчас о себе конечно, но я бы в последнюю очередь связала утечку энергии с сахаром, никотином, ещё каким-то веществом, не важно.
в первую очередь у меня утекает энергия от прокручивания мыслей по кругу и движению по спирали, я не настаиваю ес чо, но попробуй отследить момент этот
У меня это было очень сильно выражено в употребе и в периоды между... В первые пол-года трезвости вообще опа была. Вот, наверное, не так давно голова начала приходить в порядок больмень. Сейчас если появляются такие зацикленности, то слава аллаху я их распознаю, как бы ровно отношусь и всё проходит. А раньше воспринималось, как будто это нормальное явление, раздражало очень, тяжело с этим было, только воспринималось ни как неполадки мозга, а как куча нерешенных проблем, над которыми мозг неустанно трудится.

Так а чо писать-то... Я в трезвости стала таким флегматиком, что даже и не знаю, есть ли у меня энергия. Но я точно не собираюсь носиться, как подорванная. Торопись, не спеша, и всё успеешь. (с):finger2:
глядя на твои изыски кулинарные, чувствую себя коровьей лепёшкой 🤪 уж всем бы так)

Ты такая милая!)

глядя на твои изыски кулинарные, чувствую себя коровьей лепёшкой 🤪 уж всем бы так)
Таааа, какие там изыски. Вон Ванта как красиво всё на тарелке раскладывает, а я чо, колхоз. 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу