Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хоть на грамм поправился ? Вообще.
Ты худеешь сама или с врачом ?

Мне недавно дали координаты хорошего нутрициолога , как закончу др приоритетные дела + кине даст добро , так и сразу же пойду к нему за помощью .

Конечно, будешь, и легче во всех смыслах без. Я пару лет вообще не ела, год как начала опять, а оно быстро залипаешь)

Скрытый это да, он везде, кроме натуралки(

Но я всегда обращала внимание что у вас в тарелках достаточно ПП-шная еда)
Я чокнутая на составах и качестве всего олкашка, все таблицы менделеева там изучаю тщательно, даж винище помню искала без сульфитов, с ног сбилась
☺️☺️ ☺️

Нет,первый день только воду можно.Адреналин как дополнение к анестезии, как я поняла.Просто когда сердце забылось и руки затряслись,сознание потеряла. То медсестра потом сказала,что бывает такая реакция на адреналин

Тёплое питье на три дня запретили.Смотреть что-то не могу ничего-дети голдят,а так лежу да)

Антибиотик на 10 дней назначили и швы также через 10 дней сниматьПосмотреть вложение 1267812
Жёстко. Ну терпи, мать, самое сложное уже вытерпела :obnim1:
Но я б все равно молока выпила)

Я чокнутая на составах и качестве всего олкашка, все таблицы менделеева там изучаю тщательно, даж винище помню искала без сульфитов, с ног сбилась
☺️☺️ ☺️

Как в зеркало посмотрела :-D

Меня, Рит, не вес тревожит, а морально-эмоциональное состояние. Понимаю, что алко с сигами прошлые еще дают о себе знать. Не тороплюсь, не паникую, просто чувствую, сколько сахар энергии забирает. А она мне жизненно необходима.
а ты не заблуждаешься?) прям вот уверен-уверен? я просто часто (кмк) наблюдаю, что люди подменяют истинное, может потому что и сама склонна к этому

Жёстко. Ну терпи, мать, самое сложное уже вытерпела :obnim1:
Но я б все равно молока выпила)
Мне разрешал дантист молоко через трубочку пить , бульоны тоже .

Поддержка всем , у кого боли или кому просто нужна поддержка .

а ты не заблуждаешься?) прям вот уверен-уверен? я просто часто (кмк) наблюдаю, что люди подменяют истинное, может потому что и сама склонна к этому
На счет энергии? Нет, не заблуждаюсь. Еще в юности заметил. Никогда ни на какие диеты не садился, а это что то стало мне вкусно 3-4 бутылки 0,5 кефира в день выпивать. С хлебом в прикуску. В то время на тренировки ходил. У меня никогда столько энергии не было.
Кстати, спасибо за вопрос! Напомнила о прошлом опыте! Может тупо на кефир перейти...

Ну нее, ничо такое. Соли тоже не доложили но мне нравится
Ой, не, луковые кольца, чипсы, Кузя - я такое не ем. Даже чак-чак магазинный уже не ем. Обожралась, видимо🤣

Ой, не, луковые кольца, чипсы, Кузя - я такое не ем. Даже чак-чак магазинный уже не ем. Обожралась, видимо🤣
Я так и не попробовала Кузю с мороженым, может эти луковые намешаю ☺️

На счет энергии? Нет, не заблуждаюсь. Еще в юности заметил. Никогда ни на какие диеты не садился, а это что то стало мне вкусно 3-4 бутылки 0,5 кефира в день выпивать. С хлебом в прикуску. В то время на тренировки ходил. У меня никогда столько энергии не было.
Кстати, спасибо за вопрос! Напомнила о прошлом опыте! Может тупо на кефир перейти...
Я много кефира не могу пить

Если видишь что-то со стороны, подскажи, буду благодарен. Не исключаю, что не только в сахаре дело, может плюсом еще и гоны какие нибудь...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу