Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляешь, я тока недавно узнала, что моряки не говорят «плыть», но «ходить». Самой интересно «почему».
Тоже интересно). Юлия Михайловна знает, наверняка).

Почему? Знала бы, сказала.
У меня сосед из Мурманска. Тоже ходил раньше. Доходился, стал европейскими тряпками торговать). Больше не ходит). В инете сидит, там заказывает).

Нахитрилово везде жоское тех кто решил внезапно зожить. Еле выбрала боль менее.

IMG_20231012_213331.jpg

Извините если прервала вояж на матрасах с ледоколами ☺️☺️☺️

Да, я работаю официально, спасибо за ответ.
Просто не поняла немного, на что может влиять кесарево.

У меня была астма перед беременностью и родами , были ПА и проблемы с дыханием . Кесарево сделали как сделали . Главное меня и сына тогда спасли .

А вот с мышцами тела потом пошло нарушение внутри тела , деформация мышц всего живота за почти 17 лет после родов и кесарева - произошла сильнейшая , пару дней назад объяснила врач . Так как вовремя я не кинулась , я просто не знала , думала это нормально и пройдёт со временем .

И , кстати , предупредила врач , что упражнения на тот же пресс делать нельзя вообще , сказала что в моем случае это смертельный риск выпада кишек наружу ( хорошо что я в зал не поперлась ) . Надо сначала вылечить внутренние мышцы живота , пресса , диафрагму , потом сбросить вес . И только потом можно делать такие упражнения и др нагрузки .

Смотри .

В теле в нашем все взаимосвязано. Не так сделанная операция ( кесарево ) + все предидущее проблемы до этого с дыханием ( астма ) и с сердцем - и с годами идёт ухудшение .

Что -то ещё про разницу расстояния между животом и диафрагмой объясняла , оч много научных терминов .

Меня особо ничего не беспокоит, наверное, зря задавала вопрос.
Ну вот и хорошо . Раз не беспокоит тебя твое дыхание , спина , мышцы и боли - значит все хорошо .

Почему зря , может кому из девочек пригодится инфа .
По крайней мере , в плане дыхания, дышу, как обычно, вроде:)
Ну вот , хорошо же .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу