Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда надо разделить впечатления))
милый, с только с тобой, спасибо пожалуйста :-D
Так он нарцисс: ухаживания были из серии «шоб не забыла и на смертном одре».
Конюшня ещё была)), я там опухла и по скорой уехала ((аллергия у меня на лошадей оказалась).

Представил просто). Как вы преодолевая препятствия прыжками в высоту движетесь с матрасами в направлении крымского моста). У Нади, конечно, лучше всех получается))...
ага) спасибо что веришь в меня :-D
знаешь, я одного пт смотрела когда-то давно на тему, как избавиться от чувства стыда)
один из советов хороших был: позорьтесь чаще, это обесценивает глобальное чувство :-D
кстати, реально работает, я ржу когда спотыкаюсь или выгляжу неловко🤪

Конюшня ещё была)), я там опухла и по скорой уехала ((аллергия у меня на лошадей оказалась).
умеют, не отнять))
как там?
благодарю за опыт 🙏🏻😇
🙃

Оооой:JOKINGLY:

ага) спасибо что веришь в меня :-D
знаешь, я одного пт смотрела когда-то давно на тему, как избавиться от чувства стыда)
один из советов хороших был: позорьтесь чаще, это обесценивает глобальное чувство :-D
кстати, реально работает, я ржу когда спотыкаюсь или выгляжу неловко🤪
:WRITE:

А как надо дышать?
У меня тоже было кесарево
И если неправильно, то что бывает?
Так сложно объяснить , это же индивидуально, лечение в кабинете мануального терапевта идёт , уже после обследования терапевтом позвоночника , мышц , всего тела человека .

Если ты не жалуешься на боли в теле или неудобства - может тебе и не надо . Это все врачу виднее и тебе самой .

….

Дыхание + упражнения разные подбираются индивидуально. Что -то делаю сама , что -то делаем вместе с кине .

Чистая мануальная терапия , кароч . Спеца лучше искать проверенного , по рекомендации .

Ты работаешь если официально, Мариш , то страховка почти всю сумму за все сеансы лечения возвращает .

Здравствуйте всем
Добрый вечер , Мариша !

Так сложно объяснить , это же индивидуально, лечение в кабинете мануального терапевта идёт , уже после обследования терапевтом позвоночника , мышц , всего тела человека .

Дыхание + упражнения разные подбираются индивидуально. Что -то делаю сама , что -то делаем вместе с кине .

Чистая мануальная терапия , кароч . Спеца лучше искать проверенного , по рекомендации .

Ты работаешь если официально, Мариш , то страховка почти всю сумму за все сеансы лечения возвращает .

Добрый вечер , Мариша !
Да, я работаю официально, спасибо за ответ.
Просто не поняла немного, на что может влиять кесарево. Меня особо ничего не беспокоит, наверное, зря задавала вопрос. По крайней мере , в плане дыхания, дышу, как обычно, вроде:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу