тогда надо разделить впечатления))Не, я сама хотела)). Думала, прям это кайф какой)).
милый, только с тобой, спасибо пожалуйста
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда надо разделить впечатления))Не, я сама хотела)). Думала, прям это кайф какой)).
Представил просто). Как вы преодолевая препятствия прыжками в высоту движетесь с матрасами в направлении крымского моста). У Нади, конечно, лучше всех получается))...
Так он нарцисс: ухаживания были из серии «шоб не забыла и на смертном одре».тогда надо разделить впечатления))
милый, с только с тобой, спасибо пожалуйста![]()
ага) спасибо что веришь в меняПредставил просто). Как вы преодолевая препятствия прыжками в высоту движетесь с матрасами в направлении крымского моста). У Нади, конечно, лучше всех получается))...
И я такая, элегантно подплываю на пароходе.преодолевая препятствия прыжками в высоту движетесь с матрасами в направлении крымского моста
умеют, не отнять))Так он нарцисс: ухаживания были из серии «шоб не забыла и на смертном одре».
Конюшня ещё была)), я там опухла и по скорой уехала ((аллергия у меня на лошадей оказалась).
ОооойТак он нарцисс: ухаживания были из серии «шоб не забыла и на смертном одре».
Конюшня ещё была)), я там опухла и по скорой уехала ((аллергия у меня на лошадей оказалась).
ага) спасибо что веришь в меня
знаешь, я одного пт смотрела когда-то давно на тему, как избавиться от чувства стыда)
один из советов хороших был: позорьтесь чаще, это обесценивает глобальное чувство
кстати, реально работает, я ржу когда спотыкаюсь или выгляжу неловко![]()
На ЛедоколеИ я такая, элегантно подплываю на пароходе.![]()
Муж моей сестры на нём ходил долго."50 лет Победы"
есть такой ледокол ес чо![]()
о как!!Муж моей сестры на нём ходил долго.
Так сложно объяснить , это же индивидуально, лечение в кабинете мануального терапевта идёт , уже после обследования терапевтом позвоночника , мышц , всего тела человека .А как надо дышать?
У меня тоже было кесарево
И если неправильно, то что бывает?
Добрый вечер , Мариша !Здравствуйте всем
Так никуда и не поплыл?)Муж моей сестры на нём ходил долго.
слушай, я это сотру, но ты случайно не знаешь Наталью Владимировну ?Муж моей сестры на нём ходил долго.
А чо такова? 50 лет Победы и щас вроде на ходу, зять год как на пенсии, правда)о как!!
Нет. А другая фамилия была у неё?слушай, я это сотру, но ты случайно не знаешь
Да, я работаю официально, спасибо за ответ.Так сложно объяснить , это же индивидуально, лечение в кабинете мануального терапевта идёт , уже после обследования терапевтом позвоночника , мышц , всего тела человека .
Дыхание + упражнения разные подбираются индивидуально. Что -то делаю сама , что -то делаем вместе с кине .
Чистая мануальная терапия , кароч . Спеца лучше искать проверенного , по рекомендации .
Ты работаешь если официально, Мариш , то страховка почти всю сумму за все сеансы лечения возвращает .
Добрый вечер , Мариша !
Представляешь, я тока недавно узнала, что моряки не говорят «плыть», но «ходить». Самой интересно «почему».Так никуда и не поплыл?)
Моряки не плаваютТак никуда и не поплыл?)