Я извиняюсЯБл… я так-то ела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я извиняюсЯБл… я так-то ела
Уже и не знаешь, откуда ждать беды))).Красиво плывут!.....Вон та группа в полосатых купальниках. (с)
Это меня муш «охмурял» - всякие мои закидоны спешил реализовать. Сам не прыгал, а я тока запомнила, что по полю обратно надо было тащить 100500кг парашюта с запаскойКруто!). Как это тебя угораздило?)
Он точно хотел тебе парашют давать?)Это меня муш «охмурял» - всякие мои закидоны спешил реализовать. Сам не прыгал, а я тока запомнила, что по полю обратно надо было тащить 100500кг парашюта с запаской
Те какая разница? Сы, да и всёУже и не знаешь, откуда ждать беды))).
Не перестаю я).Те какая разница? Сы, да и всё
ЛеееееешааааНе перестаю я).
А он и не давал. Привёз на поле и ждал в машине, когда я там с инструктором напрыгаюсь.))Он точно хотел тебе парашют давать?)
Капец, если бы прыгнул с парашютом, начал бы не только сы).А он и не давал. Привёз на поле и ждал в машине, когда я там с инструктором напрыгаюсь.))
Вспомнили все быстро в какой вы теме, а то уж и в магазин не отойти
Вот, наконец-то, можно хомяков доставать)
Страшно было?А он и не давал. Привёз на поле и ждал в машине, когда я там с инструктором напрыгаюсь.))
Я ничо не запомнила, кроме того, что тащила тяжесть по полю)). Но это ж было сто лет назад. Наверное, не страшно. Но не так прикольно, как мечталось).Страшно было?
вот я щас вообще не хочу обидеть, ес чо))А он и не давал. Привёз на поле и ждал в машине, когда я там с инструктором напрыгаюсь.))
Она ж сама хотела.вот я щас вообще не хочу обидеть, ес чо))
но мне кажется это прям тест на созость, я б сказала: нук нах сам прыгай, а я посмарю
как мечталось).
Не, я сама хотела)). Думала, прям это кайф какой)).вот я щас вообще не хочу обидеть, ес чо))
но мне кажется это прям тест на созость, я б сказала: нук нах сам прыгай, а я посмарю
Интересно). Я бы сейчас уже не смогла от страха что развалюсь в полётеА я хочу, у меня у мамы было около 200 прыжков, рассказывала что огонь тема)
Сейчас меньше хочу, чем раньше, вообще охладела к каким то видам экстрима, но хочется)