Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно ей, ишь! А ещё подружка называется.
Щитаю эти лекарства крайне вредными.

Их пьют все сразу при каждом чихе, а потом разваливаются, печень, имунка.

Гно это, белив ми.

Мой сын недавно восьмёрку удалял, сказали - обязательно пять дней принимать. И даже больничный дали на неделю. Но ему разрезали, швы накладывали, зуб был не до конца прорезавшийся, криво шёл.

У меня у дочки недавно удаляли, по одному зубу в месяц, в стационаре на неделю. С АБ и тд. Сложные эти восьмерки, намучались😑

@Райия
:obnim1:

Удалили зубы.Очень больно мне и кушать хочется, а не могу.Отек сильный и на адреналин плохо среагировала.Нуждаюсь в поддержке
Продается Кеторол-экспресс, стоит копейки (рублей 60), без рецепта, по силе обезболивания приравнивают к морфию. Таблетку под язык и через 20 минут ничего не болит. Кетанов и похожие вроде как послабже.
Недавно 8-ку нижнюю удалял, нормально вышел. Только я готовился к удалению), сладкого много ел, зуб почти что сам вылез).

я оказывается неправильно дышала все годы после кесарева сечения
А как надо дышать?
У меня тоже было кесарево
И если неправильно, то что бывает?

Здравствуйте всем

Продается Кеторол-экспресс, стоит копейки (рублей 60), без рецепта, по силе обезболивания приравнивают к морфию. Таблетку под язык и через 20 минут ничего не болит. Кетанов и похожие вроде как послабже.
Недавно 8-ку нижнюю удалял, нормально вышел. Только я готовился к удалению), сладкого много ел, зуб почти что сам вылез).
Это такие маленькие таблеточки в фольгированной упаковке?

Сладкие даже.

Я их пила от зубной боли, мнгновенный эффект считай.
Ага. Только однажды 2 пришлось принять. Там нерв почти наружу был. Температура саданула, общее недомогание, а боль всё же прошла.

Ага. Только однажды 2 пришлось принять. Там нерв почти наружу был. Температура саданула, общее недомогание, а боль всё же прошла.
За зубьями нужно следить ппц как, иначе больно и капетс дорого потом.

Сижу и думаю, чего б пойти вкусного и ппшного купить и досмотреть уже инсомнию эту, пока помню, о чем там вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу