Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Руби я тя обнимаю :obnim1: , ты молодец и мы слезем с этой херни навсигда, я точно знаю.

Пойду чуть дел поделаю и подожду ответа ВБ их самому ВИП клиенту.

Иначе буду угрожать распространением негативной инфы на ресурсе с самым большим охватом ЦА

Я это поняла когда вела здесь дневник и читала медицинские разные учебники + по психологии и психиатрии .

Просто ,, поставила « в те учебники мысленно циферки шагов и у меня получилась такая простая формула :

Посмотреть вложение 1267603

Да 😀🙏❤️

Нет конечно . Мы просто делимся с тобой своим личным опытом , просто общаемся , не вовлекаемся эмоционально в эмоции ( и так далее ) -др людей .

Ну и у меня лимит на форум , это помогает избегать качелей эмоций . 30 мин в день мне рекомендовал нарколог .

Я вот так делаю некоторое время , стала и выздоровливать лучше от ангины . И силы набираюсь .И сплю много и оч хорошо. И окружили меня реальные люди с разных групп : поддержкой , любовью , заботой .

Так и должно быть . Ибо невозможно только отдавать или отдавать то , чего нет у самой .

Режим накопления энергии включён . И строгий инфодетокс . Много медитаций и оч много сна и отдыха . ЦНС и тело - благодарят .

Береги себя , мне пора . Обнимаю и лю тебя 💋❤️🌺
Искренне Рада. ❣️❣️❣️

И знаешь, мне как-то поспокойней стало, когда ты со своей ВС заняла роль впередиидущей:-D
Я вот тоже хотела сказать, что Ванта ободрила, меня тоже, хотя я про другое «ныла».))

Писала тута про сериал «Медленные лошади», про шпионов. Буду второй сезон смотреть. Менять «Маньячную доминанту» на Шпионскую :-D

Я вот тоже хотела сказать, что Ванта ободрила, меня тоже, хотя я про другое «ныла».))
У тя 6 месяцев и в обязанности просто входит ныть, имей ввиду, тебе можно всё🛸.

А в 8 ещё гормоны начнут восстанавливаться, расслабляться некогда. 👯

Мне кстати прислали какие-то бесплатные курсы дизайна пройти, вот думаю заняться, чудо ж 🎋

Ещё можно среди дня несколько раз спрашивать, а кто я? а откуда это я взялось?

Несколько раз. Я пока много не рискую, очень странный какой то эффект
А у меня: А вдруг мне всё кажется? Ну, примерно, как в Матрице, но это до неё началось, в юности, и до сих пор иногда находит.

А у меня: А вдруг мне всё кажется? Ну, примерно, как в Матрице, но это до неё началось, в юности, и до сих пор иногда находит.
Мне будет всегда казаться, это неизбежно.

Сегодня например позвонила дама, я думала она меня не переносит и еле терпит вообще, а она давай мне разное про себя рассказывать и то и сё и я сижу в ахере такая. Ну как обычно, впрочем.

У тя 6 месяцев и в обязанности просто входит ныть, имей ввиду, тебе можно всё🛸.

А в 8 ещё гормоны начнут восстанавливаться, расслабляться некогда. 👯

Мне кстати прислали какие-то бесплатные курсы дизайна пройти, вот думаю заняться, чудо ж 🎋
Вот этого: «ты нормальная» прям достаточно для щастья)). Фух.
А какой дизайн? Тебе интересно?)

Вот этого: «ты нормальная» прям достаточно для щастья)). Фух.
А какой дизайн? Тебе интересно?)
Квартирный. И мне оооочень интересно.

На выходных займусь, завтра ж пятница уже

Удалили зубы.Очень больно мне и кушать хочется, а не могу.Отек сильный и на адреналин плохо среагировала.Нуждаюсь в поддержке
Может хотя бы молока попить через трубочку?
Поддержка, Тонечка :obnim1:
А адреналин тебе кололи что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу