Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут удивилась: спросила отца про что-то «можно?» А он говорит: «Лена, тебе можно все». Вот и дождалась))). А внутри это теперь тока напоминанием теперь достаётся. Критик занял место родителя. Ндааа.

Началооось. Инсайтики пошли. :girls2:
Дальше интереснее.
Ещё можно среди дня несколько раз спрашивать, а кто я? а откуда это я взялось?

Несколько раз. Я пока много не рискую, очень странный какой то эффект

Ещё можно среди дня несколько раз спрашивать, а кто я? а откуда это я взялось?

Несколько раз. Я пока много не рискую, очень странный какой то эффект
Ага. Оно просто заземляет . Иногда полезно.

Я это поняла когда вела здесь дневник и читала медицинские разные учебники + по психологии и психиатрии .

Просто ,, поставила « в те учебники мысленно циферки шагов и у меня получилась такая простая формула :

9920BA06-AD92-46A4-B088-559EFB7B23C9.png

Да 😀🙏❤️
Но мы их лечить не будем с тобой.😇даже.
Нет конечно . Мы просто делимся с тобой своим личным опытом , просто общаемся , не вовлекаемся эмоционально в эмоции ( и так далее ) -др людей .

Ну и у меня лимит на форум , это помогает избегать качелей эмоций . 30 мин в день мне рекомендовал нарколог .

Я вот так делаю некоторое время , стала и выздоровливать лучше от ангины . И силы набираюсь .И сплю много и оч хорошо. И окружили меня реальные люди с разных групп : поддержкой , любовью , заботой .

Так и должно быть . Ибо невозможно только отдавать или отдавать то , чего нет у самой .

Режим накопления энергии включён . И строгий инфодетокс . Много медитаций и оч много сна и отдыха . ЦНС и тело - благодарят .

Береги себя , мне пора . Обнимаю и лю тебя 💋❤️🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу