Моя лошадка хочу не слажу, хочу еду!с коня слезь, ходун
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя лошадка хочу не слажу, хочу еду!с коня слезь, ходун
Вот ты спросила. Не знаю. Как будто чтото отвалилось, мельтешение какое-то.И как это на тебя подействовало?)
я б щас тож от коврижки не отказалась)А у меня коврижка с вишней, не такая красивая, но я съела)).
Похож на печёночный как быу меня такие ещё торты в кондитерской делают)
меня поражает, что слои тонкие, нежные и эластичные, я таких домашних не ела
Посмотреть вложение 1267595
Понимаю, классно!Вот ты спросила. Не знаю. Как будто чтото отвалилось, мельтешение какое-то.
пойду посчитаю в холодильнике 10 шоколадок.я б щас тож от коврижки не отказалась)
Я тут удивилась: спросила отца про что-то «можно?» А он говорит: «Лена, тебе можно все». Вот и дождалась))). А внутри это теперь тока напоминанием теперь достаётся. Критик занял место родителя. Ндааа.
У тебя штаны!!!пойду посчитаю в холодильнике 10 шоколадок.
я в трусах!)У тебя штаны!!!
Да кстати. !я в трусах!)
он и есть) обычно они твёрдые, а этот мягкий, под вилочкой проминается упруго)Похож на печёночный как бы
Началооось. Инсайтики пошли.Вот ты спросила. Не знаю. Как будто чтото отвалилось, мельтешение какое-то.
Ещё можно среди дня несколько раз спрашивать, а кто я? а откуда это я взялось?Началооось. Инсайтики пошли.
Дальше интереснее.
Ага. Оно просто заземляет . Иногда полезно.Ещё можно среди дня несколько раз спрашивать, а кто я? а откуда это я взялось?
Несколько раз. Я пока много не рискую, очень странный какой то эффект
Вот. Вот. Вот.
Да
Нет конечно . Мы просто делимся с тобой своим личным опытом , просто общаемся , не вовлекаемся эмоционально в эмоции ( и так далее ) -др людей .Но мы их лечить не будем с тобой.даже.
У меня при одном виде нервная почваА у меня вот че. ) странное очень тоже.
Ух!!!А у меня вот че. ) странное очень тоже.