Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю, Рит. Или понимаю, но ухожу от ответа, потому что у меня вообще нет стратегии, только однодневная тактика.
От чего у тебя сейчас эмоции, которые нужно куда то деть? Их можно обозначить?

* ничо не понимаю про энергию до сих пор и всяких ребёнков, не заходит и все тут

Тыж так пить бросала. ))) помогала людям.
Отошли от темы))
Началось то все с того, что тебе помогает смотреть на жизнерадостных некурящих. А как речь обо мне, так сразу - иди, Руби, делай 12 шаг?! Нет справедливости в этом мире.
:quarrel:

Отошли от темы))
Началось то все с того, что тебе помогает смотреть на жизнерадостных некурящих. А как речь обо мне, так сразу - иди, Руби, делай 12 шаг?! Нет справедливости в этом мире.
Так я тоже его делаю. Тока как я приучена. )):-D вот хоть есть кого баулами погонять по форуму. Меня например. ))

Отошли от темы))
Оклемалась чтоле? Уже сумкой махаишь

От чего у тебя сейчас эмоции, которые нужно куда то деть? Их можно обозначить?
Похоже не просто можно, а нужно. Я ж весь сентябрь себе расслабиться не позволяла, а потом сразу в некурительный вагон прыгнула. Развод и новая непонятная жизнь это все-таки не на ногу наступили, надо как-то определить что чувствую и начать уже проживать.

Кому надо если вдруг могу развлечь рассказом, как меня наипали на Вайлдберриз сегодня.

Похоже не просто можно, а нужно. Я ж весь сентябрь себе расслабиться не позволяла, а потом сразу в некурительный вагон прыгнула. Развод и новая непонятная жизнь это все-таки не на ногу наступили, надо как-то определить что чувствую и начать уже проживать.
А че ты решила в этот момент бросать. ?

По чуть. Самые топ эмоции хотя бы вслух проговаривать, страхи и прочее.

Ты наверное очень удивишься, но в меня вчера в стрессе первый раз провалилась фраза и понимание, что "мир, это проекция мозга"

@Wanttobeme, Ванта, с новой датой тебя :kiss2: ! С заборчегом! И конечно же котики, без них не труЪ)

5fda888b25f0ecf4f56b723ee056e30b--cattery-ideas-cat-enrichment.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу