Как раз таки. Может.Глобально - да. Но как это может помочь в безресурсном моменте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз таки. Может.Глобально - да. Но как это может помочь в безресурсном моменте?
Тыж так пить бросала. ))) помогала людям.Глобально - да. Но как это может помочь в безресурсном моменте?
От чего у тебя сейчас эмоции, которые нужно куда то деть? Их можно обозначить?Не понимаю, Рит. Или понимаю, но ухожу от ответа, потому что у меня вообще нет стратегии, только однодневная тактика.
ничо не понимаю про энергию до сих пор и всяких ребёнков, не заходит и все тут
Отошли от темы))Тыж так пить бросала. ))) помогала людям.
Это отдельная разновидность бреда психологии.* ничо не понимаю про энергию до сих пор и всяких ребёнков, не заходит и все тут
Так я тоже его делаю. Тока как я приучена. )) вот хоть есть кого баулами погонять по форуму. Меня например. ))Отошли от темы))
Началось то все с того, что тебе помогает смотреть на жизнерадостных некурящих. А как речь обо мне, так сразу - иди, Руби, делай 12 шаг?! Нет справедливости в этом мире.
Оклемалась чтоле? Уже сумкой махаишьОтошли от темы))
Началось то все с того, что тебе помогает смотреть на жизнерадостных некурящих. А как речь обо мне, так сразу - иди, Руби, делай 12 шаг?! Нет справедливости в этом мире.
Похоже не просто можно, а нужно. Я ж весь сентябрь себе расслабиться не позволяла, а потом сразу в некурительный вагон прыгнула. Развод и новая непонятная жизнь это все-таки не на ногу наступили, надо как-то определить что чувствую и начать уже проживать.От чего у тебя сейчас эмоции, которые нужно куда то деть? Их можно обозначить?
Не удалась шутка, да?)Оклемалась чтоле? Уже сумкой махаишь
А че ты решила в этот момент бросать. ?Похоже не просто можно, а нужно. Я ж весь сентябрь себе расслабиться не позволяла, а потом сразу в некурительный вагон прыгнула. Развод и новая непонятная жизнь это все-таки не на ногу наступили, надо как-то определить что чувствую и начать уже проживать.
Кому надо если вдруг могу развлечь рассказом, как меня наипали на Вайлдберриз сегодня.
По чуть. Самые топ эмоции хотя бы вслух проговаривать, страхи и прочее.Похоже не просто можно, а нужно. Я ж весь сентябрь себе расслабиться не позволяла, а потом сразу в некурительный вагон прыгнула. Развод и новая непонятная жизнь это все-таки не на ногу наступили, надо как-то определить что чувствую и начать уже проживать.
им сошло с рук?Кому надо если вдруг могу развлечь рассказом, как меня наипали на Вайлдберриз сегодня.
Я заранее решила бросать после переезда, вот и шла по намеченному плану) Глядишь, вдруг и сработает))А че ты решила в этот момент бросать. ?
Че тамаКому надо если вдруг могу развлечь рассказом, как меня наипали на Вайлдберриз сегодня.
А че ты решила в этот момент бросать. ?