Трансактный анализ?)Что ТСА говорит? Чо делать?
Вроде надо привести себя к форуме я - окей, мир - окей. У меня с первой частью сейчас проблемы. А у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трансактный анализ?)Что ТСА говорит? Чо делать?
Свежая мысль, что ее и не было… Обдумаю..СПС).Ну я это просто по опыту.
Нет энергии. У Адиккта ее и не было.
Выходишь и по кругу ищешь где ее добыть.
И там по любому естественно я себе что то запретил или обиды.
Я Ревела от обиды. На все. Энергия прибавлялась. Мне как будто нельзя было не курить. Типа я в западне.
Понял. Принял.Я Ревела от обиды. На все. Энергия прибавлялась.
Есть. А вот желания нет(Гулять нет возможности?
Помнишь ты меня пожалела когда я рыдала сидела в ванной. )))Свежая мысль, что ее и не было… Обдумаю..СПС).
Интересный приём.Смотреть тех кому можно. Кому радостно кому разрешено делать ,то что тебе нельзя. Программировать мозг. Я говорила я смотрела блогершу женщину взрослую не курящую. Радующуюся,жизни как идиотка. )))
Но это была доминанта.
Совсем ?Есть. А вот желания нет(
Я с детства так делаю. Смотрю на тех кто умеет то Чего не умею и я и пытаюсь понять. Как это они могут. )) Иду к ним. И изучаю.Интересный приём.
А ты раньше тоже могла смотреть чужие истории или пришлось учиться?
Круто. Хорошо что спросила) Потому что это мне как раз с самого детства чуждо.Я с детства так делаю. Смотрю на тех кто умеет то Чего не умею и я и пытаюсь понять. Как это они могут. )) Иду к ним. И изучаю.
Тогда у тебя есть свой секрет выживания.Круто. Хорошо что спросила) Потому что это мне как раз с самого детства чуждо.
Когда у тебя проблемы. Ты все равно « окей».я - окей, мир - окей. У меня с первой частью сейчас проблемы
Нерабочий уже.Тогда у тебя есть свой секрет выживания.
Какой?
спасибо! а тебя с сисечкаме)@Матрёшка Милаша, @Knoppa, с девятками
@Алексей П, с десятками
Ничеси красотааа какая сегодня в темной
Иными словами, что окей, что не окей, - все всегда в пределах нормы))Когда у тебя проблемы. Ты все равно « окей».
Это такой сезон ты проходишь. Это нормально. Это хорошо.
Показывать -учить значит кого то. Даже.Нерабочий уже.
Не понимаю, Рит. Или понимаю, но ухожу от ответа, потому что у меня вообще нет стратегии, только однодневная тактика.Мы уяснили что я ухожу в адаптивного ребенка. Что бы выжить. Да.
Иду верю повторяю лезу подлизываюсь. Втираюсь в доверие. Ищу пути выжить в травме через отдать себя миру и получить хоть что то. Что б не сдохнуть.
Какая у тебя стратегия ?
Глобально - да. Но как это может помочь в безресурсном моменте?Показывать -учить значит кого то. Даже.
Значит ты окей. И ты другому показываешь как это сделать. Так же.
Тоже стратегия.Не понимаю, Рит. Или понимаю, но ухожу от ответа, потому что у меня вообще нет стратегии, только однодневная тактика.