Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, я буду, как самая ленивая, но не желающая отрываться от коллектива?
Поздравляю!!!
Скока бы не было на ваших счетчиках! И спасибо за ваше присутствие и неумолимое стремление к трезвости!)

Ужасный накат пережила, пришлось глотать фенибут. Выравнивает он, но ресурс тю-тю... Чьорт побери, как я не люблю такие компульсии(
Наташ, ты не думаешь таблы проверить на предмет побочки? Я тут про себя думаю : у меня кажись, таблы одно убирают, другое «приносят».((

Наташ, ты не думаешь таблы проверить на предмет побочки? Я тут про себя думаю : у меня кажись, таблы одно убирают, другое «приносят».((
А как их проверишь? Ты тоже на аналогах табекса?

А вот так, слился за полчаса в ноль. Физически то да, жива, пишу ведь)
Я отказалась от афобазола навсегда, например. Чотко от него на ночь аритмия и странное состояние.

Про физ состояние я ж недавно тоже рухнула, у тебя во первых накат, а во вторых отказ от никотина вызывает скачки давления, быстрые, что хрен отследишь.

Может взремнуть полчасика? Под толле.

А вот так, слился за полчаса в ноль. Физически то да, жива, пишу ведь)
Надо агрессию ( это не значит что ты злая типа ) вывести в зону видимости.
Выражать эмоции. Все. Что бы энергия начала прибывать. Иначе она и так отсутсвует привычная и ее не хватает от физики и от страхов.
Страхи прорабатывать короче.

Можно выписать.
Мне не нравится и список Бдядь. Всего.
И сжечь.

А как их проверишь? Ты тоже на аналогах табекса?
Нее)). Я помню ты говорила, что ещё что-то пьёшь, кроме Табекса.
Я убрала транки (давление стало повыше, но прям чувство тоски на АД), его убрала и планирую к врачу.

Выражать эмоции. Все. Что бы энергия начала прибывать. Иначе она и так отсутсвует привычная и ее не хватает от физики и от страхов.
Поподробнее…Что ТСА говорит? Чо делать? Я тута про боль в спине вычитала, что это тоже накопленная агрессия. И да, нет движения энергии. Тока я уж и не злюсь вроде. сил нет🤪

Вот это очень близко, есть ощущение, что я куда-то заталкиваю опять эмоции. А как их вывести то? Писать пыталась, но в писанине я слишком логична и разумна, так что не вариант)

Нее)). Я помню ты говорила, что ещё что-то пьёшь, кроме Табекса.
Я убрала транки (давление стало повыше, но прям чувство тоски на АД), его убрала и планирую к врачу.
А, так те жизненеобходимые препараты, к сожалению. Побочки по любому терпеть приходится)

Поподробнее…Что ТСА говорит? Чо делать? Я тута про боль в спине вычитала, что это тоже накопленная агрессия. И да, нет движения энергии. Тока я уж и не злюсь вроде. сил нет🤪
Ну я это просто по опыту.
Нет энергии. У Адиккта ее и не было.

Выходишь и по кругу ищешь где ее добыть.
И там по любому естественно я себе что то запретил или обиды.
Я Ревела от обиды. На все. Энергия прибавлялась. Мне как будто нельзя было не курить. Типа я в западне.

Вот это очень близко, есть ощущение, что я куда-то заталкиваю опять эмоции. А как их вывести то? Писать пыталась, но в писанине я слишком логична и разумна, так что не вариант)
Гулять нет возможности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу