Это не обязательно. У химы вон нет талии, а она идеальна.Ну раз ты сказала, придется делать талию, штош
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не обязательно. У химы вон нет талии, а она идеальна.Ну раз ты сказала, придется делать талию, штош
Ну. На 40 размер я уже не рассчитываю, запястья жырные тож. Мож хоть талия какая никакая спасетЭто не обязательно. У химы вон нет талии, а она идеальна.
Просроченные дрожжи надо жрать.Ну. На 40 размер я уже не рассчитываю, запястья жырные тож. Мож хоть талия какая никакая спасет
я по запястью астеник, хотя реально нормостеник, а когда была астеником, это было жуткоеНу. На 40 размер я уже не рассчитываю, запястья жырные тож. Мож хоть талия какая никакая спасет
Щас был очень сложный текст для бросающих куритья по запястью астеник, хотя реально нормостеник, а когда была астеником, это было жуткое
мне кажется это некорректный тест вот
Интересна, где ты жырную попу возьмешь?Ну раз ты сказала, придется делать талию, штош
Ляяяяяять! А если сверху закинуть квашеной капусты, то разорвёт в аккурат по талии.Просроченные дрожжи надо жрать.
ага и прям стала сразу жырнойТы думала меня смутить этим вопросом что ле
Посмотреть вложение 1267449
я такой на прошлой неделе ела, насыщенный молочный) почти несладкий и теста почти нет) зожное!Ты думала меня смутить этим вопросом что ле
Посмотреть вложение 1267449
Как будто на понт берешь, знаем мы эти манипуляцииага и прям стала сразу жырной
есть не переесть тебе таких наполеонов
Ну вот смотри, че я говорила , торт даже пп-шный выбралаКак будто на понт берешь, знаем мы эти манипуляции
я такой на прошлой неделе ела, насыщенный молочный) почти несладкий и теста почти нет) зожное!
не можешь похудеть сама, раскорми подругКак будто на понт берешь, знаем мы эти манипуляции
не можешь похудеть сама, раскорми подруг
Physically Fit (Move It) Mike Bond, Richie Loop, DJ Yoyo слушать онлайн на Яндекс Музыке
Слушайте на Яндекс Музыкеmusic.yandex.ru
Спасибо, Жень!@Алексей П, с десятками!
Лёша, с датой же!Спасибо, Жень!