А все со страху замолчали выжидательно![]()
Да я читаю в параллель вас, и уже второй раз такая засада!
Пардон
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все со страху замолчали выжидательно![]()
Зато сейчас 19У нас сегодня ночью ноль был. Совсем охренели.
Я после 5-го дня перестала.Скажи, ты таблетки на какой день перестала пить? Что-то я уже и без них готова жить, хотя может и самообман.
Сильна, я только один день смогла их совмещать, очень противно было курить.Я после 5-го дня перестала.
На 6-ой сигареты убрала,
Я к 5 дню первой попытки почти уговорила себя, что мне курится с таблетками как и раньше прекрасно. У меня хитрое голова.Сильна, я только один день смогла их совмещать, очень противно было курить.
Уверена ли ты, что они твои?У меня без сигарет всплывают воспоминания которых я не знала
У меня вопрос - из этой ли жизни воспоминания.Уверена ли ты, что они твои?![]()
Да уж.Сильна, я только один день смогла их совмещать, очень противно было курить.
Я вчера как раз на ночь слушала что если ты йогой в прошлой жизни не занимался и дыхательной гимнастикой то в этой ты типа лох и тебе учиться не переучитьсяУверена ли ты, что они твои?
Страшно, это очень страшно.
Я просто садилась, зажигала и не понимала зачем я тут сижу, вкуса ноль, эффекта ожидаемого ноль. Но сидела и ждала как Ассоль.Да уж.
Рвать тянуло, тошнило,
но я литая твердь -
курила.
Это нужно быть очень просветлённым,У меня вопрос - из этой ли жизни воспоминания.
Тогда это страшно интересно, и мотивационно)))
Ассоль -то, хоть прынца,Я просто садилась, зажигала и не понимала зачем я тут сижу, вкуса ноль, эффекта ожидаемого ноль. Но сидела и ждала как Ассоль.
А ты много об этом знаешь, оказывается)Это нужно быть очень просветлённым,
и не в одной жизни , и ипостаси отметиться,
чтобы тебе сохранили эти воспоминания.
Ага ,А ты много об этом знаешь, оказывается)
Нинадо обесценивать моего никотинового короля, много лет был мне верен онАссоль -то, хоть прынца,
не так обидно
Нет намерения развивать тему,Нинадо обесценивать моего никотинового короля, много лет был мне верен он