ты хоть сезон купательный открыл?)У нас сегодня ночью ноль был. Совсем охренели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты хоть сезон купательный открыл?)У нас сегодня ночью ноль был. Совсем охренели.
Тааа).ты хоть сезон купательный открыл?)
Без наших матрасов никак думаюты хоть сезон купательный открыл?)
Ды трындец, то пЕкло стояло, а потом херакс, и холодрыга, как будто рубильник выключили.
Да это всё из-за газопровода Эстония-Финляндия...Не знаю, о чем там в правительстве думают, или в метеоцентре. Не знаю, где там погоду устанавливают.
пестишшш..Тааа).
Нельзя мне стрессов, хальт блюдю, море не уедет никуда).Сегодня?
А вдруг понаедут и вычерпаютНельзя мне стрессов, хальт блюдю, море не уедет никуда).
На мосту кардон поставим, чтобы с матрасами никого не пускали. Так то все уже предупреждены.)А вдруг понаедут и вычерпают
Всё будет хорошо, ТоняА я вот сегодня как раз две нижних 8ки удаляю.Всю трясёт что-то
С десятками тебя, богатый сегодняНа мосту кардон поставим, чтобы с матрасами никого не пускали. Так то все уже предупреждены.)
Лёш, к тебе как к табексному гуру вопрос, имеет смысл его пить не по схеме, а по чуйке, как думаешь?)На мосту кардон поставим, чтобы с матрасами никого не пускали. Так то все уже предупреждены.)
Слыыыыыышь. Крым наш так-то.На мосту кардон поставим, чтобы с матрасами никого не пускали. Так то все уже предупреждены.)
Имеет, просто кмк всё равно мысли будут заняты курением очень часто. А так, мне кажется, пьешь по схеме и ни о чем не думаешь. У кого то может по другому, не знаю.Лёш, к тебе как к табексному гуру вопрос, имеет смысл его пить не по схеме, а по чуйке, как думаешь?)
Ваш, ваш...)Слыыыыыышь. Крым наш так-то.
Ой, спасибо!) Не заметил. Тебя вот поздравляю, так поздравляю, с такой-то красотой!). Всё подумываю курить начать).из зависти к красивым счетчикам)С десятками тебя, богатый сегодня![]()
А все со страху замолчали выжидательноБоже, не тудааа!