Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понаучатся в сектах своих и ходют сеют смутуИли злость из-за страха. Навсегда![]()
Да старость поди просто)Муть свою давно не писала. ))
Ванта. У меня без сигарет всплывают воспоминания которых я не знала. Прикинь.
То чего я и не помню. Картинки из детства. И они стали четче. Какие то нейроны што ли отмокли.![]()
Подтверждаю. Забывается, будто никогда не купила. А курила по пачке парламента с кнопкой, если пила, то больше гораздо.Разговорчики в строю!
Я бегаю по форуму и вопрошаю всех, говорят все пройдёт и забудется.
Ташта.....![]()
Ты кто?Да старость поди просто)
Моск слоями осыпается))
Ритуль. Может как то уже отучимся называть это "мутью"?Муть свою давно не писала. ))
Ванта. У меня без сигарет всплывают воспоминания которых я не знала. Прикинь.
То чего я и не помню. Картинки из детства. И они стали четче. Какие то нейроны што ли отмокли.![]()
Я не могу. Дроздов у меня в голове как добрый родитель заботливый. Не КритикРитуль. Может как то уже отучимся называть это "мутью"?
*разговариваю с позиции критика голосом Дроздова.
Так сколько раз поганой метлой за это уже прилетало)) рефлексия жеРитуль. Может как то уже отучимся называть это "мутью"?
Да какая уже разницаТы кто?
Ну вот заботливо и скажи себе.Я не могу. Дроздов у меня в голове как добрый родитель заботливый. Не Критик![]()
Я Мамонова представляла. ( Из фильма «Остров»). Он прям безусловная любовь.Ну вот заботливо и скажи себе.
Обожаю и тоже много много раз смотрела. В этом фильме прекрасно всё для меня.Я Мамонова представляла. ( Из фильма «Остров»). Он прям безусловная любовь.
Кстати фильм смотрю этот и каждый раз реву.
Сколько?Так сколько раз поганой метлой за это уже прилетало))
С… критик. Работает без выходных.Сколько?
Два? Всего то два раза?)
А если посчитать количество дней, проведённых на форуме, сравнить с общим количеством форумчан, с количеством благодарных за твою рефлексию?
А запоминаются почему-то именно те 2 раза и 2 человека...![]()
Ничо те не прилетало, нинадатутаТак сколько раз поганой метлой за это уже прилетало)) рефлексия же
Я тоже скоро пойду. И буду потом капусту дегустировать.С… критик. Работает без выходных.
Пойду в магазинна мороз.
Я вчера ходила в зимней куртке вечером.Деуки, у нас такой чудный октябрь, что я открыла сезон пуховиков![]()