А я вижу)Разговорчики в строю!
Я бегаю по форуму и вопрошаю всех, говорят все пройдёт и забудется.
Ташта.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вижу)Разговорчики в строю!
Я бегаю по форуму и вопрошаю всех, говорят все пройдёт и забудется.
Ташта.....![]()
Люди, которые отвечают, не балаболы.А я вижу)
Я вчера как тарелку сырников уговорила, так до утра ничего есть не хотелось. Походу, белковая еда мне днем нужна в приличных количествах. Супчик вот фасолевый варю.Хочу попробовать не жрать после 7.
Тем более удачно в очередной раз осерчала на мужика.
Придется слезть с меня с этим вопросом.Тоесть ему тоже придётся без ужина жить?![]()
Страшно очень страшноя очень добрая.
У нас все равно все по своему будет) Но если чужой опыт помогает бороться со страхами, значит подходит тебе это.Люди, которые отвечают, не балаболы.
Я им верю.
Мне тоже вчера оладий хватило, не ужинала)Я вчера как тарелку сырников уговорила, так до утра ничего есть не хотелось. Походу, белковая еда мне днем нужна в приличных количествах. Супчик вот фасолевый варю.
Страшно очень страшно
Думаешь таки не в белке дело?Мне тоже вчера оладий хватило, не ужинала)
Я вот думаю, за злостью опять страх что ле. Доколе??????У нас все равно все по своему будет) Но если чужой опыт помогает бороться со страхами, значит подходит тебе это.![]()
Сегодня ? Рано еще же. Ужинать та.Мне тоже вчера оладий хватило, не ужинала)
Да хз)Думаешь таки не в белке дело?![]()
Та…. Бдядь кто бы ответил еще.Доколе??????
Вчерааааа жеСегодня ? Рано еще же. Ужинать та.
Хорошо. Так и запишем.Вчерааааа же![]()
Нисы)Вы так вперед меня похудеете с вашими одними оладьями в лень.
У меня уже и каша с медом и омлет и фитнес батончик![]()
Эти печеньки такие дорогие. 1 Шт. 168 р. Страшно )фитнес
Или злость из-за страха. НавсегдаЯ вот думаю, за злостью опять страх что ле. Доколе??????
Я за 60 и 80 брала. Совсем фитнес они.Эти печеньки такие дорогие. 1 Шт. 168 р. Страшно )