Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!@Wanttobeme, Ванточка! С красивущими заборамиШикарные, надёжные, гармоничные, круть
Посмотреть вложение 1267226
Скажи, ты таблетки на какой день перестала пить? Что-то я уже и без них готова жить, хотя может и самообман.Кто со мной строит синий забор сообщаю.
Я стала чувствовать, что дыхание прям глубже, перед сном лежишь и глубоко и без напрягая дышишь. А раньше как будто чтото мешало. И для глубокого вдоха нужны были осознанные усилия.
Воть.
я так понимаю, сменить позицию критика, на позицию наблюдателя, а комментируя голосом НикНика Дроздова, добавить комичности и таким образом обесценить ненужные рефлексииЧё то я зависла)))) Как это?Так-то звучит заманчиво
![]()
Интонаций Дроздова добавь голосу критика, жить легче станет))Чё то я зависла)))) Как это?Так-то звучит заманчиво
![]()
Таблетки зачем. Наверно физический момент ходить курить убирают.привычку ходить на балкон.Скажи, ты таблетки на какой день перестала пить? Что-то я уже и без них готова жить, хотя может и самообман.
День на 4 или 5 ый, хотя рекомендуется пропить все до конца.Скажи, ты таблетки на какой день перестала пить? Что-то я уже и без них готова жить, хотя может и самообман.
Класс! Правда, я ржу в голос - но это тоже класс.я так понимаю, сменить позицию критика, на позицию наблюдателя, а комментируя голосом НикНика Дроздова, добавить комичности и таким образом обесценить ненужные рефлексии
![]()
Ритуль, они мозг обманывают. Те же рецепторы захватывают, что и никотин. А пока мозг "думает", что по прежнему курит, организм освобождается от яда. И схема у таблеток по нисходящей, наверное чтобы и на них не подсесть)Таблетки зачем. Наверно физический момент ходить курить убирают.привычку ходить на балкон.
Я стала пить в момент прям тяги, как мне казалось, и у меня в день получалось пить меньше, чем по инструкции и так на спад и пошло. У меня их много ещё осталосьРитуль, они мозг обманывают. Те же рецепторы захватывают, что и никотин. А пока мозг "думает", что по прежнему курит, организм освобождается от яда. И схема у таблеток по нисходящей, наверное чтобы и на них не подсесть)
Я так Табекс пила. Начинала в первый день отказа, и где-то с 5 дня переходила на пару таблеток в день для страховки. Твоих таблеток взяла аж 2 упаковки, хочу страховаться и дальше, если потребуется.Я стала пить в момент прям тяги, как мне казалось, и у меня в день получалось пить меньше, чем по инструкции и так на спад и пошло. У меня их много ещё осталось
Я вот думаю, если не пить, а потом в момент когда кроет выпить, вот мне на моем сроке, какой будет эффект? Есть предположение, что мозг может вспомнить никотин.Я так Табекс пила. Начинала в первый день отказа, и где-то с 5 дня переходила на пару таблеток в день для страховки. Твоих таблеток взяла аж 2 упаковки, хочу страховаться и дальше, если потребуется.
Ну да. Основательно подойти нужно.Я так Табекс пила. Начинала в первый день отказа, и где-то с 5 дня переходила на пару таблеток в день для страховки. Твоих таблеток взяла аж 2 упаковки, хочу страховаться и дальше, если потребуется.
Аркадий писал. Очень редко пил если сильный стресс был. Хапнул таблетку типа и норм.Я вот думаю, если не пить, а потом в момент когда кроет выпить, вот мне на моем сроке, какой будет эффект? Есть предположение, что мозг может вспомнить никотин.
Не знала, что он с таблами бросал.Аркадий писал. Очень редко пил если сильный стресс был. Хапнул таблетку типа и норм.