Не понялаХорошо, что я не мужчина. Всего лишь 6 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понялаХорошо, что я не мужчина. Всего лишь 6 кг
Беспредельной красотыТы видимо много пропустила, сын подкинул. Теперь у меня 9 летняя не сильно волосатая собака, породы мини-такса. Я собаку ему дарила лет на 14 вроде, но в 21 он завнл себе девушку, которая не любит собак.
По паспорту Изумрудная сказка, в простонародье Джерик, сын звал его Жириновский. Но так же не будешь орать на весь двор.
Кошка у меня не лысая, лысые сфинксы.
Лапуууля какая, ему очень хорошо у тебя, бросается в глазаТы видимо много пропустила, сын подкинул. Теперь у меня 9 летняя не сильно волосатая собака, породы мини-такса. Я собаку ему дарила лет на 14 вроде, но в 21 он завнл себе девушку, которая не любит собак.
По паспорту Изумрудная сказка, в простонародье Джерик, сын звал его Жириновский. Но так же не будешь орать на весь двор.
Кошка у меня не лысая, лысые сфинксы.
Тогда моя хозяйка точно узнает, что я в дом притащила не только лишнего ребёнка, но ещё и собаку. А так, может это я два месяца лаю под дверью)Почему же.Я могла бы.
У нас дома есть выражение.Тогда моя хозяйка точно узнает, что я в дом притащила не только лишнего ребёнка, но ещё и собаку. А так, может это я два месяца лаю под дверью)
У него фобия закрытых дверей. Сожрал дверь, блин. Сыну сказала, будешь её сам восстанавливать.Лапуууля какая, ему очень хорошо у тебя, бросается в глаза![]()
Когда сыну было лет 16, а дочери 7, он её обозвал "собака сутулая", потом час изображал на полу как это должно быть)У нас дома есть выражение.
Было))) я говорила :так, меня не трогать , я собака. Я злая.
( а кстати давно я так не говорила. ).
А долго было…
Серогорбая )))Когда сыну было лет 16, а дочери 7, он её обозвал "собака сутулая", потом час изображал на полу как это должно быть)
Хороооошая какая деееевочка, с тобой на кухне тусит, да?)Разве это лысая кошка?
Она всегда за мной ходит, когда я дома. Спит со мной. На фото она на мне сидитХороооошая какая деееевочка, с тобой на кухне тусит, да?)
Моя фоткаться не захотела, также, везде со мнойОна всегда за мной ходит, когда я дома. Спит со мной. На фото она на мне сидит
Какая уютная фотка
Столик класс!!!! А на столике это цветочки?
Да, столик Икея, мамина ваза СССР и цветочков чуть)Столик класс!!!! А на столике это цветочки?
Красота!!Да, столик Икея, мамина ваза СССР и цветочков чуть)
Спасибо, приятно)))Красота!!
Спасибо, хорошая моя, а у тебя какой счетчик уже красивый, классВанночка,с заборчиком тебя
Желаю вырастить прочную Китайскую стенуУгощайся тортиком,тебе сегодня можно)))Посмотреть вложение 1266934