Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты видимо много пропустила, сын подкинул. Теперь у меня 9 летняя не сильно волосатая собака, породы мини-такса. Я собаку ему дарила лет на 14 вроде, но в 21 он завнл себе девушку, которая не любит собак.
По паспорту Изумрудная сказка, в простонародье Джерик, сын звал его Жириновский. Но так же не будешь орать на весь двор.
Кошка у меня не лысая, лысые сфинксы.
Беспредельной красоты ❣️

Ты видимо много пропустила, сын подкинул. Теперь у меня 9 летняя не сильно волосатая собака, породы мини-такса. Я собаку ему дарила лет на 14 вроде, но в 21 он завнл себе девушку, которая не любит собак.
По паспорту Изумрудная сказка, в простонародье Джерик, сын звал его Жириновский. Но так же не будешь орать на весь двор.
Кошка у меня не лысая, лысые сфинксы.
Лапуууля какая, ему очень хорошо у тебя, бросается в глаза 😍

Почему же. :-D Я могла бы.
Тогда моя хозяйка точно узнает, что я в дом притащила не только лишнего ребёнка, но ещё и собаку. А так, может это я два месяца лаю под дверью)

Тогда моя хозяйка точно узнает, что я в дом притащила не только лишнего ребёнка, но ещё и собаку. А так, может это я два месяца лаю под дверью)
У нас дома есть выражение.
Было))) я говорила :так, меня не трогать , я собака. Я злая.
( а кстати давно я так не говорила. ).
А долго было…

У нас дома есть выражение.
Было))) я говорила :так, меня не трогать , я собака. Я злая.
( а кстати давно я так не говорила. ).
А долго было…
Когда сыну было лет 16, а дочери 7, он её обозвал "собака сутулая", потом час изображал на полу как это должно быть)

Когда сыну было лет 16, а дочери 7, он её обозвал "собака сутулая", потом час изображал на полу как это должно быть)
Серогорбая )))
Творческие дети - это чудо .

Клепа даже в ванну за мной идёт. Сидит на вещах, подальше от воды

Последнее редактирование:
Ванночка,с заборчиком тебя :obnim1:
Желаю вырастить прочную Китайскую стену:kiss2:Угощайся тортиком,тебе сегодня можно)))i - 2023-10-06T115103.740.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу