Janka
Гуру
Импотенция не грозит женщинам, чего не понятно)))) Выкидыши как- бэ уже поздно, остальная как и так и эдак может быть)Не поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Импотенция не грозит женщинам, чего не понятно)))) Выкидыши как- бэ уже поздно, остальная как и так и эдак может быть)Не поняла
Забылось и остался только лишний вес.( Поет).Привет, Wanttobeme! С колышками тебя красивыми!![]()
![]()
Тяга к курению скоро совсем пройдет! Месяца через два уже будешь удивляться, как это всё забылось.
Красивая, заипесся ты с этим хали -гали, как я. Я наоборот дом начала искать животным, жалко мне ихТы видимо много пропустила, сын подкинул. Теперь у меня 9 летняя не сильно волосатая собака, породы мини-такса. Я собаку ему дарила лет на 14 вроде, но в 21 он завнл себе девушку, которая не любит собак.
По паспорту Изумрудная сказка, в простонародье Джерик, сын звал его Жириновский. Но так же не будешь орать на весь двор.
Кошка у меня не лысая, лысые сфинксы.
Красиво, но как ты это ешь? У тебя же сразу три вида фрукта в одном приеме пищи и это не салат. Я так не могу. У меня или салат, или моно фруктовый прием пищи
Ну в это раз груша и мандарин не влезли, будут перекусом. А так то я могу съесть мандаринку и грушей закусить, или черешню с персиками , да вообще пофиг с чемКрасиво, но как ты это ешь? У тебя же сразу три вида фрукта в одном приеме пищи и это не салат. Я так не могу. У меня или салат, или моно фруктовый прием пищи
Привет, Wanttobeme! С колышками тебя красивыми!![]()
![]()
Тяга к курению скоро совсем пройдет! Месяца через два уже будешь удивляться, как это всё забылось.
Вантик, с заборищем, расти большой, не будь лапшой!
С зелененьким забороми с синеньким забором
![]()
Не помню такой забор.Кто со мной строит синий забор сообщаю.
Я стала чувствовать, что дыхание прям глубже, перед сном лежишь и глубоко и без напрягая дышишь. А раньше как будто чтото мешало. И для глубокого вдоха нужны были осознанные усилия.
Воть.
Пп какое та. Признавайся.
Салат у неё внутри получитсяКрасиво, но как ты это ешь? У тебя же сразу три вида фрукта в одном приеме пищи и это не салат. Я так не могу. У меня или салат, или моно фруктовый прием пищи
Неее я не любитель пп , не могу так часто естьПп какое та. Признавайся.![]()
Не помню такой забор.Это китайская стена же. Поздравляю
![]()