Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подсела на детские молочные коктейли, вот именно для детей от 3 лет. Они вкусненькие

Вложения

• 20231011_233853.jpg
    20231011_233853.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 8
Привет, Wanttobeme! С колышками тебя красивыми! :leaving: :leaving: :leaving: Тяга к курению скоро совсем пройдет! Месяца через два уже будешь удивляться, как это всё забылось.

Ты видимо много пропустила, сын подкинул. Теперь у меня 9 летняя не сильно волосатая собака, породы мини-такса. Я собаку ему дарила лет на 14 вроде, но в 21 он завнл себе девушку, которая не любит собак.
По паспорту Изумрудная сказка, в простонародье Джерик, сын звал его Жириновский. Но так же не будешь орать на весь двор.
Кошка у меня не лысая, лысые сфинксы.
Красивая, заипесся ты с этим хали -гали, как я. Я наоборот дом начала искать животным, жалко мне их

Добра утра всем! :kofe:

У меня что-то на офисном сегодня
Посмотреть вложение 1267128
Красиво, но как ты это ешь? У тебя же сразу три вида фрукта в одном приеме пищи и это не салат. Я так не могу. У меня или салат, или моно фруктовый прием пищи

Красиво, но как ты это ешь? У тебя же сразу три вида фрукта в одном приеме пищи и это не салат. Я так не могу. У меня или салат, или моно фруктовый прием пищи
Ну в это раз груша и мандарин не влезли, будут перекусом. А так то я могу съесть мандаринку и грушей закусить, или черешню с персиками , да вообще пофиг с чем :-D

Доброго всем и благодарного утра, мне очень нравятся мои забоооорные заборы и ваши поздравления, спасибище огромное✨🎋🎋🎋🎋🎋✨:obnim2:

Привет, Wanttobeme! С колышками тебя красивыми! :leaving: :leaving: :leaving: Тяга к курению скоро совсем пройдет! Месяца через два уже будешь удивляться, как это всё забылось.

Вантик, с заборищем, расти большой, не будь лапшой!

С зелененьким забором :obnim1:и с синеньким забором :obnim1::mauridia:

Не люблю заборы, но эти нереально круто смотрятся :girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1267153

Кто со мной строит синий забор сообщаю.

Я стала чувствовать, что дыхание прям глубже, перед сном лежишь и глубоко и без напрягая дышишь. А раньше как будто чтото мешало. И для глубокого вдоха нужны были осознанные усилия.
Воть.

Кто со мной строит синий забор сообщаю.

Я стала чувствовать, что дыхание прям глубже, перед сном лежишь и глубоко и без напрягая дышишь. А раньше как будто чтото мешало. И для глубокого вдоха нужны были осознанные усилия.
Воть.
Не помню такой забор. :fainting: Это китайская стена же. Поздравляю 🛕🛕🛕🛕🛕🙂🤝

Салат у неё внутри получится :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу