Janka
Гуру
Первый раз слышу, что за берлинское?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз слышу, что за берлинское?
Какая в ВВ не помню. Иваси нравится из магазина "красная икра" в железной банке продаётся. Но очень давно не покупала.Это Иваси из ВВ, мне нравится она, идеальный посол.
У нас кроме ВВ и рынка по космическим ценам (0.5 банка рублей 700) Иваси именно соленая нигде не продается.Какая в ВВ не помню. Иваси нравится из магазина "красная икра" в железной банке продаётся. Но очень давно не покупала.
Спасибо. Надо быстро есть. А то опасноПриятного)
Ты короче спец, буду в Москве можно консульироваться)Ещё вкусная селёдка пряного посола "смоленская".
Это не я. По рыбе папа у меня спец. Я беру им проверенное, он никогда не ошибаетсяТы короче спец, буду в Москве можно консульироваться)
Его легко, он хордовый и без костей.Помню, давно остра купила на н.г., звоню спрашиваю как чистить. Он, а ты уверена что осетр свежий? Какие у него глаза? От осетрины бывают отравления со смертельным исходом! Я пол ночи с ужасом смотрела в глаза этой рыбе, потом есть боялась)
Я с тез пор филе беру любой рыбы, оно без глаз! Ну или мороженую, главное без головыЕго легко, он хордовый и без костей.
Помню, давно остра купила на н.г., звоню спрашиваю как чистить. Он, а ты уверена что осетр свежий? Какие у него глаза? От осетрины бывают отравления со смертельным исходом! Я пол ночи с ужасом смотрела в глаза этой рыбе, потом есть боялась)
Ты где собаку взяла, у тебя же лысая кошкаКупила себе сегодня шоколадный эклер один. А его собака моя съела, пока дочь платье меряла. Вот как знала два надо брать!
Ой. Жрать захочешь и собакой стать не впадлу.Ты где собаку взяла, у тебя же лысая кошка
Вот етитская богомышь. 6 кг.Смари откуда ещё килограммы
Посмотреть вложение 1266888
Ты видимо много пропустила, сын подкинул. Теперь у меня 9 летняя не сильно волосатая собака, породы мини-такса. Я собаку ему дарила лет на 14 вроде, но в 21 он завнл себе девушку, которая не любит собак.Ты где собаку взяла, у тебя же лысая кошка
Хоть не читай подобноеСмари откуда ещё килограммы
Хорошо, что я не мужчина. Всего лишь 6 кгСмари откуда ещё килограммы
Почему же.Жириновский. Но так же не будешь орать на весь двор.