Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Иваси из ВВ, мне нравится она, идеальный посол.
Какая в ВВ не помню. Иваси нравится из магазина "красная икра" в железной банке продаётся. Но очень давно не покупала.

Какая в ВВ не помню. Иваси нравится из магазина "красная икра" в железной банке продаётся. Но очень давно не покупала.
У нас кроме ВВ и рынка по космическим ценам (0.5 банка рублей 700) Иваси именно соленая нигде не продается.

Ещё вкусная селёдка пряного посола "смоленская".

Помню, давно осетра купила на н.г., звоню спрашиваю как чистить. Он, а ты уверена что осетр свежий? Какие у него глаза? От осетрины бывают отравления со смертельным исходом! Я пол ночи с ужасом смотрела в глаза этой рыбе, потом есть боялась)

Последнее редактирование:
Помню, давно остра купила на н.г., звоню спрашиваю как чистить. Он, а ты уверена что осетр свежий? Какие у него глаза? От осетрины бывают отравления со смертельным исходом! Я пол ночи с ужасом смотрела в глаза этой рыбе, потом есть боялась)
Его легко, он хордовый и без костей.

Помню, давно остра купила на н.г., звоню спрашиваю как чистить. Он, а ты уверена что осетр свежий? Какие у него глаза? От осетрины бывают отравления со смертельным исходом! Я пол ночи с ужасом смотрела в глаза этой рыбе, потом есть боялась)
:LOL:

Купила себе сегодня шоколадный эклер один. А его собака моя съела, пока дочь платье меряла. Вот как знала два надо брать!
Ты где собаку взяла, у тебя же лысая кошка

Ты где собаку взяла, у тебя же лысая кошка
Ты видимо много пропустила, сын подкинул. Теперь у меня 9 летняя не сильно волосатая собака, породы мини-такса. Я собаку ему дарила лет на 14 вроде, но в 21 он завнл себе девушку, которая не любит собак.
По паспорту Изумрудная сказка, в простонародье Джерик, сын звал его Жириновский. Но так же не будешь орать на весь двор.
Кошка у меня не лысая, лысые сфинксы.

Вложения

• 20230924_191745.jpg
    20230924_191745.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 15
  • 20230911_092239.jpg
    20230911_092239.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу