Мне достаточно в одежде. Я ж нормальнаяВ личке в купальнике было![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне достаточно в одежде. Я ж нормальнаяВ личке в купальнике было![]()
И давно ты интересуешься фотками в купальнике?В личке в купальнике было![]()
Вообще, ты реально хороша в любом виде.Это я)). Можно, видимо. Пластик никаких не было, просто похудела и волосы другого цвета
Люблю ню. всегда.И давно ты интересуешься фотками в купальнике?![]()
Спасибо девочки. Конечно, обратно не особо хочется, поэтому стараюсь держаться. Вот минус 5 кг за счётчикТы в любом весе чудесная, правда)
Успела успела
Спасибо!Успела успела
Не надо обратно, там хорошенькая, а щас в мульён раз краше![]()
А чувствуешь ты себя лучше или без разницы?Спасибо!![]()
Чувствую лучше, конечно. В зеркало смотреть приятнее. По мне 8 лет назад худеть в 28 и сейчас в 36 разница уже есть. Метаболизм не такой точно. Поэтому стараюсь золотую середину соблюдать, держать себя в руках. В начале счётчика не думала о питании, сейчас уже осторожнее.А чувствуешь ты себя лучше или без разницы?
Схема питания очень прям здоровая и полноценная.
Вот мужикам гораздо легче жить. Всё едят и никаких заморочек
Я в восхищении, интересно, смогу так или нет. Мне не столько похудеть, хотя и это тоже, сколько упорядочить еду для здоровья.Чувствую лучше, конечно. В зеркало смотреть приятнее. По мне 8 лет назад худеть в 28 и сейчас в 36 разница уже есть. Метаболизм не такой точно. Поэтому стараюсь золотую середину соблюдать, держать себя в руках. В начале счётчика не думала о питании, сейчас уже осторожнее.
Спасибо!С двойной датой, Ванта! Желаю победы над всеми зависимостями и не заработать зависимость от борьбы с зависимостями!
Ой, мы аддикты всегда в такой опасностиСпасибо!
Думаешь, я в опасности?![]()
Интрига. В чем тогда заморочки? Нечем резать еду?
Да тоже самое, от вкусняшек лишний вес. Ха, нечемИнтрига. В чем тогда заморочки? Нечем резать еду?
На самом деле быстро привыкаешь.Я в восхищении, интересно, смогу так или нет. Мне не столько похудеть, хотя и это тоже, сколько упорядочить еду для здоровья.