Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я)). Можно, видимо. Пластик никаких не было, просто похудела и волосы другого цвета
Вообще, ты реально хороша в любом виде.
Правда-правда.
Не такой уж частый случай.

А чувствуешь ты себя лучше или без разницы?

Схема питания очень прям здоровая и полноценная.
Чувствую лучше, конечно. В зеркало смотреть приятнее. По мне 8 лет назад худеть в 28 и сейчас в 36 разница уже есть. Метаболизм не такой точно. Поэтому стараюсь золотую середину соблюдать, держать себя в руках. В начале счётчика не думала о питании, сейчас уже осторожнее.

Чувствую лучше, конечно. В зеркало смотреть приятнее. По мне 8 лет назад худеть в 28 и сейчас в 36 разница уже есть. Метаболизм не такой точно. Поэтому стараюсь золотую середину соблюдать, держать себя в руках. В начале счётчика не думала о питании, сейчас уже осторожнее.
Я в восхищении, интересно, смогу так или нет. Мне не столько похудеть, хотя и это тоже, сколько упорядочить еду для здоровья.

С двойной датой, Ванта! Желаю победы над всеми зависимостями и не заработать зависимость от борьбы с зависимостями!

@Wanttobeme, Ванточка, поздравляю с датой :kiss2: ! С заборчегом! Ну и котанов для красоты конечно же)

31cf90cf3f1e978b086389655bd0e8f6.jpg
З.Ы. С некурительным колышком тоже пряздря :leaving:!

Я в восхищении, интересно, смогу так или нет. Мне не столько похудеть, хотя и это тоже, сколько упорядочить еду для здоровья.
На самом деле быстро привыкаешь.
У меня мама после панкреонекроза, пришлось всем переучиться с питанием.
И без фанатизма, йогурты без сахара натуральные , творог не беру обезжиренный, минимум 5% жирности. Фрукты, сладкое если хочется, то в первой половине дня, в первый перекус к примеру. Уже на автомате эти принципы питания.
Я сначала заморачивалась подсчётом калорий, постепенно это ушло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу