- Регистрация
- 8 Янв 2021
- Сообщения
- 17,974
- Пол
- женский
Я в прошлом году сама такую пастилу готовила, всю зиму витаминами питалась) В принципе, любые фрукты можно, у меня было много своих яблок. Фрукты в кастрюлю на плиту, без воды, без всяких добавок. Чуть прокипели, размягчились, погружным блендером делала пюре и сразу тонким слоем на пергамент и в духовку. Часов на 6-8 при 70 градусах. Дверцу духовки не закрывать плотно, и у меня ещё режим конвекции был включён.Ну в любом случае это полезнее, чем горы твиксов и сникерсов, орехов, которыми он заедал тягу в первые дни) мы такую пастилу свекрови с диабетом покупали, врач сказал можно
Посмотреть вложение 1266557
Может зимой из замороженных слив-вишни попробую сделать, это очень легко) И хранится долго в морозилке.