Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знала, что он с таблами бросал.
Я не знаю как он бросал вначале пропустила этот момент. Но читала что очень редко мог выпить потом в течении месяца таблетку.

Я скинула 4 кг. :ohmy: Хожу радостная. Обожралась риса с грибами и фаршем. Сбила всю диету. Закусила шоколадкой. 🤣
Идиотина. )))

Я не знаю как он бросал вначале пропустила этот момент. Но читала что очень редко мог выпить потом в течении месяца таблетку.

Я скинула 4 кг. :ohmy: Хожу радостная. Обожралась риса с грибами и фаршем. Сбила всю диету. Закусила шоколадкой. 🤣
Идиотина. )))
Это же был чит мил :-D

Идиотина. )))
Ну.... вкусно тебе и это здорово 🤗😘

Но в кетоз ес чо теперь заново

@Wanttobeme поздравляю тебя с твоими заборами!ПРЕКРАСНЫЕ😍Я с большой радостью наблюдаю твой путь ❤Очень счастлива,что в начале своего пути наши дороги пересеклись и я имею столько опыта от тебя🤗Некоторые твои слова глубоко провалились в моё сознание и открыли мне важное.Спасибо тебе за всё ❤

@Wanttobeme поздравляю тебя с твоими заборами!ПРЕКРАСНЫЕ😍Я с большой радостью наблюдаю твой путь ❤Очень счастлива,что в начале своего пути наши дороги пересеклись и я имею столько опыта от тебя🤗Некоторые твои слова глубоко провалились в моё сознание и открыли мне важное.Спасибо тебе за всё ❤
Спасибо, Тоня, за такие теплые слова и очень рада, что у тебя все хорошо 😘✨🌷

Есть у меня сомнения, что он его забудет когда-нибудь в принципе :-D
Разговорчики в строю!

Я бегаю по форуму и вопрошаю всех, говорят все пройдёт и забудется.
Ташта..... :dance:

Хочу попробовать не жрать после 7.

Тем более удачно в очередной раз осерчала на мужика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу