Я не знаю как он бросал вначале пропустила этот момент. Но читала что очень редко мог выпить потом в течении месяца таблетку.Не знала, что он с таблами бросал.
Я скинула 4 кг.
![Smile 84 :ohmy: :ohmy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ohmy.gif)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Идиотина. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю как он бросал вначале пропустила этот момент. Но читала что очень редко мог выпить потом в течении месяца таблетку.Не знала, что он с таблами бросал.
Значит серьезное намерениеТвоих таблеток взяла аж 2 упаковки, хочу страховаться и дальше, если потребуется.
Это же был чит милЯ не знаю как он бросал вначале пропустила этот момент. Но читала что очень редко мог выпить потом в течении месяца таблетку.
Я скинула 4 кг.Хожу радостная. Обожралась риса с грибами и фаршем. Сбила всю диету. Закусила шоколадкой.
Идиотина. )))
Ну.... вкусно тебе и это здоровоЯ не знаю как он бросал вначале пропустила этот момент. Но читала что очень редко мог выпить потом в течении месяца таблетку.
Я скинула 4 кг.Хожу радостная. Обожралась риса с грибами и фаршем. Сбила всю диету. Закусила шоколадкой.
Идиотина. )))
Ты следишь по ходуЭто же был чит мил![]()
Интересно жи))Ты следишь по ходу
Спасибо, Тоня, за такие теплые слова и очень рада, что у тебя все хорошо@Wanttobeme поздравляю тебя с твоими заборами!ПРЕКРАСНЫЕЯ с большой радостью наблюдаю твой путь ❤Очень счастлива,что в начале своего пути наши дороги пересеклись и я имею столько опыта от тебя
Некоторые твои слова глубоко провалились в моё сознание и открыли мне важное.Спасибо тебе за всё ❤
Есть у меня сомнения, что он его забудет когда-нибудь в принципеЕсть предположение, что мозг может вспомнить никотин.
Разговорчики в строю!Есть у меня сомнения, что он его забудет когда-нибудь в принципе![]()
Разговорчики в строю!
Я бегаю по форуму и вопрошаю всех, говорят все пройдёт и забудется.
Ташта.....![]()
Если тебе это надо. То забудется. Тутж нейро психология ититская богомышь!забудется
Спаааасибо!@Wanttobeme, огородилась так огородилась!!! Поздравляю!!!![]()
Тоесть ему тоже придётся без ужина жить?Хочу попробовать не жрать после 7.
Тем более удачно в очередной раз осерчала на мужика.