Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу так. Все без сахара, но сладкое ппц.

Отвыкаю я кароче
Оооой, когда же я отвыкать начну? Чуть стресс - за сладким. Что то не чувствую себя готовым еще(. С сигами натренировался, проще было с ними расстаться. Никогда бы не подумал...

Оооой, когда же я отвыкать начну? Чуть стресс - за сладким. Что то не чувствую себя готовым еще(. С сигами натренировался, проще было с ними расстаться. Никогда бы не подумал...
Лёш, ну пока рано говорить, мне может надоесть это все легко, тем более реально гемор искать продукты без сахара, везде пихают.

Ты хоть на грамм поправился ? Вообще.
Ды нет, у меня стабильный вес. Ну +- килограмм. Работа частенько физическая, велек почти каждый день по 1-2 часа.

Лёш, ну пока рано говорить, мне может надоесть это все легко, тем более реально гемор искать продукты без сахара, везде пихают.
Я так то не завидую, радуюсь, если кто то расстается с хадостями этими).

Оно еще как посмотреть, и какова цель)
Картошка отварная например сахар дергает просто в космос, с 4.5 до 13. А целая плитка Вдохновения с миндалем, до 6.5.
Я в свое время купила глюкометр и почти все, что ем проверила.

Я сейчас открытый сахар стараюсь не есть, разве что в тортах, болею переодически ими, а скрытый он много где, да и фиг с ним)

Ты хоть на грамм поправился ? Вообще.
Меня, Рит, не вес тревожит, а морально-эмоциональное состояние. Понимаю, что алко с сигами прошлые еще дают о себе знать. Не тороплюсь, не паникую, просто чувствую, сколько сахар энергии забирает. А она мне жизненно необходима.

Оно еще как посмотреть, и какова цель)
Картошка отварная например сахар дергает просто в космос, с 4.5 до 13. А целая плитка Вдохновения с миндалем, до 6.5.
Я в свое время купила глюкометр и почти все, что ем проверила.

Я сейчас открытый сахар стараюсь не есть, разве что в тортах, болею переодически ими, а скрытый он много где, да и фиг с ним)
У меня цели нет никакой, кроме как попробовать убрать неполезное, ну а вдруг я себя буду гораздо лучше чувствовать?

От осознания сколько скрытого сахара везде просто плохеет, сколько ж я в реале его ем.

Меня, Рит, не вес тревожит, а морально-эмоциональное состояние. Понимаю, что алко с сигами прошлые еще дают о себе знать. Не тороплюсь, не паникую, просто чувствую, сколько сахар энергии забирает. А она мне жизненно необходима.
Вот почему ты так уверен, что энергию забирает сахар?

Может хотя бы молока попить через трубочку?
Поддержка, Тонечка :obnim1:
А адреналин тебе кололи что ли?
Нет,первый день только воду можно.Адреналин как дополнение к анестезии, как я поняла.Просто когда сердце забылось и руки затряслись,сознание потеряла. То медсестра потом сказала,что бывает такая реакция на адреналин
Теплое питье помогает отходить наркозу, из еды через трубочку может кашку детскую или кисель или что то в этом роде?

Полежать, кино посмотреть, ничего не развалится💚
Тёплое питье на три дня запретили.Смотреть что-то не могу ничего-дети голдят,а так лежу да)
Поддерживаю. :obnim1: А тебе назначили антибиотик? Мой сын недавно восьмёрку удалял, сказали - обязательно пять дней принимать. И даже больничный дали на неделю. Но ему разрезали, швы накладывали, зуб был не до конца прорезавшийся, криво шёл.
Антибиотик на 10 дней назначили и швы также через 10 дней снимать20231012_220510.jpg

Вот почему ты так уверен, что энергию забирает сахар?
Я же экспериментировал, недели 2 исключал его отовсюду. Разница земля и небо. А потом началась тяга, нервозность какая то из-за отказа. Не знаю, думаю у всех по разному дело обстоит, кого то без кофе ломает. У меня вот так).

У меня цели нет никакой, кроме как попробовать убрать неполезное, ну а вдруг я себя буду гораздо лучше чувствовать?

От осознания сколько скрытого сахара везде просто плохеет, сколько ж я в реале его ем.
Конечно, будешь, и легче во всех смыслах без. Я пару лет вообще не ела, год как начала опять, а оно быстро залипаешь)

Скрытый это да, он везде, кроме натуралки(

Но я всегда обращала внимание что у вас в тарелках достаточно ПП-шная еда)

@Wanttobeme, вот какая цель? если бросить курить, забудь пока про исключение углеводов, и так всё правильно делаешь, хоть как-то минимизируешь где возможно.
когда захочешь похудеть, то как с алкашкой, никаких компромиссов быть не может.
у меня подруга в 38 лет заболела диабетом, а она знает и любит сладкое, она меня научила где эклеры брать, а где трюфели.
я её (вместе с ней) заставила посмотреть фильм Сахар, австралийский, найду ес чо.
я потом сладкое несколько месяцев не ела, а её на неделю не хватило, но там тяжёлый случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу