А когда тебе? В 70?Пензия, нужно дождаться пензииии![]()
![Smile 115 :door: :door:](/styles/default/xenforo/smilies/original/door.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда тебе? В 70?Пензия, нужно дождаться пензииии![]()
Ванта уже узбагоилась и может просто навалить как покладетсяТаааа, какие там изыски. Вон Ванта как красиво всё на тарелке раскладывает, а я чо, колхоз.![]()
Ее надо в поезда не пускать и сразу будет пенсия)А когда тебе? В 70?![]()
Так написала, как будто только мне, во всей стране индивидуально срок определятА когда тебе? В 70?![]()
На матрасе будет рассекатьЕе надо в поезда не пускать и сразу будет пенсия)![]()
Так всей стране и определятТак написала, как будто только мне, во всей стране индивидуально срок определят![]()
Нужен блог мне снова и внезапно. Раскрутить хотя б к 50Так всей стране и определятв 70
Слушай. Я ж месяц почти уже в поликлинику, как на работу. Заметила неприязненное отношение к себе женщин, когда на их вопрос -вы работаете? отвечаю - я на пенсииТак написала, как будто только мне, во всей стране индивидуально срок определят![]()
Тоже хотят у Гадика на шее сидеть, су4киСлушай. Я ж месяц почти уже в поликлинику, как на работу. Заметила неприязненное отношение к себе женщин, когда на их вопрос -вы работаете? отвечаю - я на пенсии![]()
Логично. Чо.Слушай. Я ж месяц почти уже в поликлинику, как на работу. Заметила неприязненное отношение к себе женщин, когда на их вопрос -вы работаете? отвечаю - я на пенсии![]()
Канешна. Кефир, клистир и тёплый сортирКстати, пока не проехали!) Кефир - это вообще, диетическое питание?
В смысле чего, каллорий или ?Кстати, пока не проехали!) Кефир - это вообще, диетическое питание?
Ну я серьеооозна)))Канешна. Кефир, клистир и тёплый сортир
Ну я не знаю. Терпеть не могу кефирНу я серьеооозна)))
А если с касторочкой? МммммНу я не знаю. Терпеть не могу кефир
Каллорий, полезности/вредности. Сидят на нем вообще?) Вес сбрасывают? Есть такая диета? Кефирная. Не знаю, как лучше сформулировать, не сильно разбираюсь в этом).В смысле чего, каллорий или ?
Чё вы ржоте?))) Я всерьез задумался))).Кстати, пока не проехали!) Кефир - это вообще, диетическое питание?
Пей спокойно, полезный он, но имхо во всем нужна мера. Не литрами глушить.Каллорий, полезности/вредности. Сидят на нем вообще?) Вес сбрасывают? Есть такая диета? Кефирная. Не знаю, как лучше сформулировать, не сильно разбираюсь в этом).
ну если заменить им приём пищи, то да, ещё лучше с клетчаткой, но он должен быть 1-2 дневной свежести, если для пользы жктНу я серьеооозна)))