Тема

А зачем на тестостерон? 😄 (написала и даже не покраснела)
И где же ты живешь, что у тебя уже утро?
Вот кругом пишут, говорят - тестостерон - главный мужской гормон, тестостерон - ля ля ля. А я знать не знаю, что это, от чего он зависит, и как измиряется, как его применять с пользой для окружающих ( я ведь филантроп). И оказалось, что никто не знает - только балаболят).
И я пришел к врачу, говорю - "Док, а что это?", а он мне - "Бабу хочешь?", я говрорю - "Нет", он "Иди бегом сдавай". Вот я и пошел и мне это интересно. Сдал, жду.
Я тут в Сибири обитаю - около Байкала).

В этом смысле женщины конечно безнадежно впереди: к гинекологу сходить - это как руки помыть. А мужики - пезпробудные невежды.
Я продукт советской эпохи - списываю на это. Но щас вот решил наверстать.

А когда результат будет? прикольно )
Это они тебе по гормону опишут, почему ты хочешь/не хочешь?
А там очереди есть у вас, как у женщин к гинекологу?
Или только такие прогрессивные, как ты, ходят?
А врач - мужчина или женщина?

А когда результат будет? прикольно )
Это они тебе по гормону опишут, почему ты хочешь/не хочешь?
А там очереди есть у вас, как у женщин к гинекологу?
Или только такие прогрессивные, как ты, ходят?
А врач - мужчина или женщина?
Результат - сказали - через два дня.
Я вот сам только в тему вникаю и у меня легкий сумбур присутствует. С бабами, на стадии нашего с доктором разговора, достаточно просто: низкий тестостерон - не хочешь, высокий - хочешь. Соль в том, что, как я понимаю, есть замкнутый круг: низкий т-н - нет желания, нет желания - нет утех, нет утех - т-н понижается.
Вооот, что бы понять что в этой цепочке первично, нужно сдать кровь на т-н и сопутствующие показатели ( там аббревиатуры какие-то, но если интересно, я могу их привести).
К доктору очередь по записи. К гинекологу, насколько я понял запись на месяц вперед, но поскольку абсолютное большинство мужиков - неандертальцы, то таким сознательным, как я везёт и запись гороздо короче).
Врач - мужик. Приятель настоятельно советовал мне доктора-женщину, но тут мне, - что называется - хотелось и кололось. В итоге я сославшись в собственном мозгу на тот факт, что женщина может оказаться не привлекательной, а мне ей нужно будет представить на оценку все свои драгоценности, я испугался, и пошел к мужику - он объективнее, а если не объективнее, то хотя бы ( чисто из солидарности) не скажет, что мол, дружище, твои бриллиантик не тянет на на тыщу карат, что типа я покрупней видал.

Чет не спицца мне. Сделала омлет, авось поможет.
Поздороваться пришла )))
Ня! 👩

И я пришел к врачу, говорю - "Док, а что это?", а он мне - "Бабу хочешь?", я говрорю - "Нет", он "Иди бегом сдавай". Вот я и пошел и мне это интересно. Сдал, жду.
Хм. А если что не так, то как его повышать? (и надо ли?)

В этом смысле женщины конечно безнадежно впереди: к гинекологу сходить - это как руки помыть.
Я два раза в жизни была 👅 А нет, три. Не бейте только)))

Чет не спицца мне. Сделала омлет, авось поможет.
Хм. А если что не так, то как его повышать? (и надо ли?)
Я два раза в жизни была 👅 А нет, три. Не бейте только)))
Я тоже задал этот вопрос - про надо ли повышать и как. Четкого ответа не получил ( что считаю правильным), поскольку нет результатов еще. Док сказал только, что если низкий, то повысить очень даже можно и будешь бегать за каждой юбкой. Я сказал, что я не хочу за каждой юбкой, но он только поулыбался. Хотя в тайне я хочу, чтоб юбки за мной бегали ( но как им дать знать о моём тестостероне? - тоже задача).
Гаятри, ты же почти Путин - он наверно тоже по врачам не силно бегает. К таким как он гинекологи сами в очередь стоят. Жаль, что я не гинеколог...

то хотя бы ( чисто из солидарности) не скажет, что мол, дружище, твои бриллиантик не тянет на на тыщу карат, что типа я покрупней видал.

Летний, ты прелестен )))

Сейчас насоветуют каких-нить стероидов, женьшеня и тыды
Хотя может врачи волшебные укольчики поставят, и всё будет оукей )))
Наверное, просто влюбиться надо?
Но это непросто 😁
Я вон долгие годы и три брака была уверена, что эээ... "нихачуха" до мужского пола, пока не влюбилась )))
Теперь хочуха - до конкретного человека

Ты только потом не забудь рассказать нам, что там у тебя нашли, а то заинтриговал )))

Я гинекологов инстинктивно боюсь - мне первый аборт делали в чуть постсоветские времена, орали на меня как на малолетку, наркоз жалели, строили и воспитывали 😎

Потом только по необходимости к ним ходила, зажмурившись

Летний, ты прелестен )))

Сейчас насоветуют каких-нить стероидов, женьшеня и тыды
Хотя может врачи волшебные укольчики поставят, и всё будет оукей )))
Наверное, просто влюбиться надо?
Но это непросто 😁
Я вон долгие годы и три брака была уверена, что эээ... "нихачуха" до мужского пола, пока не влюбилась )))
Теперь хочуха - до конкретного человека

Ты только потом не забудь рассказать нам, что там у тебя нашли, а то заинтриговал )))

Я гинекологов инстинктивно боюсь - мне первый аборт делали в чуть постсоветские времена, орали на меня как на малолетку, наркоз жалели, строили и воспитывали 😎

Потом только по необходимости к ним ходила, зажмурившись
Спасибо).
Не применял, но слышал от жизни, что женьщень не самое плохое растение для мужчин. Стероиды - это, по-моему, для максималистов. Я в случае необходимости применения мед. средств, буду вести диалог об умеренной терапии - я хочу быть, а не казаться).
Я тоже всегда желаю конкретного человека. Всех скопом или по очереди не хочу - облысеть можно.
Очень надеюсь, что у меня ничего не найдут). А если гормон упал ниже нужного уровня - я его поправлю и вам поведаю).

..а то русские рокеры (
<
) и играть не умеют
Ну, ты за всех-то не говори. 😁
http://www.youtube.com/watch?v=Uq-hmBY9w-M
http://www.youtube.com/watch?v=2d4VAIkufKo
http://www.youtube.com/watch?v=h1SlyZE5SQ0
http://www.youtube.com/watch?v=Z2PNBX7GW60

Можно много перечислять - Чумычкин и Крупнов покойные, Фролов из "Мельницы" входит в топ лучших барабанщиков мира, масса очень сильных музыкантов в российском роке, так что ты не обобщай. 😉

Маша, как твоя учеба? 😉
Сдала вчера последнюю работу. Теперь передохну и буду дальше пахать - на лето дофига осталось, в основном читать. По-аглицки 😲

Так! ❗️ И ваще:
820065-2012.01.27-08.22.26-bomz.org-lol_mokriyyi_orel.jpg

Сдала вчера последнюю работу. Теперь передохну и буду дальше пахать - на лето дофига осталось, в основном читать. По-аглицки 😲

Так! ❗️ И ваще:
И ваще, ДВА ГОДА!
<

Машуня, молодца! 👩 👩 👩

Гаятри, поздравляю!!! С двумя годами и со сдачей!

А вы знаете, что тестостерон у женщин тоже либидо определяет?))

Йее!
<
Лолли, Морри, Сеня - спасибо!
<

А вы знаете, что тестостерон у женщин тоже либидо определяет?))
Значит, у меня его дофига(( Я хотела откомментировать последние посты, но на ум пришли только пошлости, поэтому я покраснела, закусила подушкой и сдержалась... 😁 Подробности позже расскажу, ужас ужасный. Наверное, это спорт так действует. Думала, тоже влюбилась - ан нет, просто тестостерон подскочил))) Кому надо, поделюсь. 😁

Назад
Сверху Снизу