Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кругом пишут, говорят - тестостерон - главный мужской гормон, тестостерон - ля ля ля. А я знать не знаю, что это, от чего он зависит, и как измиряется, как его применять с пользой для окружающих ( я ведь филантроп). И оказалось, что никто не знает - только балаболят).А зачем на тестостерон? 😄 (написала и даже не покраснела)
И где же ты живешь, что у тебя уже утро?
Ну да, у нас два часа разница. Я - восточнее.Поздороваться пришла )))
Летний где-то дальше меня на Восток вроде )
У меня 7.39 )))
Результат - сказали - через два дня.А когда результат будет? прикольно )
Это они тебе по гормону опишут, почему ты хочешь/не хочешь?
А там очереди есть у вас, как у женщин к гинекологу?
Или только такие прогрессивные, как ты, ходят?
А врач - мужчина или женщина?
Ня! 👩Поздороваться пришла )))
Хм. А если что не так, то как его повышать? (и надо ли?)И я пришел к врачу, говорю - "Док, а что это?", а он мне - "Бабу хочешь?", я говрорю - "Нет", он "Иди бегом сдавай". Вот я и пошел и мне это интересно. Сдал, жду.
Я два раза в жизни была 👅 А нет, три. Не бейте только)))В этом смысле женщины конечно безнадежно впереди: к гинекологу сходить - это как руки помыть.
Я тоже задал этот вопрос - про надо ли повышать и как. Четкого ответа не получил ( что считаю правильным), поскольку нет результатов еще. Док сказал только, что если низкий, то повысить очень даже можно и будешь бегать за каждой юбкой. Я сказал, что я не хочу за каждой юбкой, но он только поулыбался. Хотя в тайне я хочу, чтоб юбки за мной бегали ( но как им дать знать о моём тестостероне? - тоже задача).Чет не спицца мне. Сделала омлет, авось поможет.
Хм. А если что не так, то как его повышать? (и надо ли?)
Я два раза в жизни была 👅 А нет, три. Не бейте только)))
то хотя бы ( чисто из солидарности) не скажет, что мол, дружище, твои бриллиантик не тянет на на тыщу карат, что типа я покрупней видал.
Спасибо).Летний, ты прелестен )))
Сейчас насоветуют каких-нить стероидов, женьшеня и тыды
Хотя может врачи волшебные укольчики поставят, и всё будет оукей )))
Наверное, просто влюбиться надо?
Но это непросто 😁
Я вон долгие годы и три брака была уверена, что эээ... "нихачуха" до мужского пола, пока не влюбилась )))
Теперь хочуха - до конкретного человека
Ты только потом не забудь рассказать нам, что там у тебя нашли, а то заинтриговал )))
Я гинекологов инстинктивно боюсь - мне первый аборт делали в чуть постсоветские времена, орали на меня как на малолетку, наркоз жалели, строили и воспитывали 😎
Потом только по необходимости к ним ходила, зажмурившись
Ну, ты за всех-то не говори. 😁..а то русские рокеры () и играть не умеют
Сдала вчера последнюю работу. Теперь передохну и буду дальше пахать - на лето дофига осталось, в основном читать. По-аглицки 😲Маша, как твоя учеба? 😉
И ваще, ДВА ГОДА!Сдала вчера последнюю работу. Теперь передохну и буду дальше пахать - на лето дофига осталось, в основном читать. По-аглицки 😲
Так! ❗️ И ваще:
Значит, у меня его дофига(( Я хотела откомментировать последние посты, но на ум пришли только пошлости, поэтому я покраснела, закусила подушкой и сдержалась... 😁 Подробности позже расскажу, ужас ужасный. Наверное, это спорт так действует. Думала, тоже влюбилась - ан нет, просто тестостерон подскочил))) Кому надо, поделюсь. 😁А вы знаете, что тестостерон у женщин тоже либидо определяет?))