Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкаешь. Так живешь. Годами, десятилетиями.А вот заниматься нелюбимым делом, оплакивая упущенные возможности - я не готова на такое. Не готова, и все тут. Это боль. И дело не в личности.
Умница! 😍
Реально чудеса; хотя если честно - как только я сюда пришла, то сразу уверовала... в то, что будем жить. Спасибо и тебе, Ива, тоже помню, как с того последнего бодуна тебя читала)))(Помню твой первый вечер здесь, надо же -- чудеса какие...) В смысле, в хорошем смысле!
Так. Лиан, чего это с тобой? 😲Привыкаешь. Так живешь. Годами, десятилетиями.
Молишь Небо о СМЕРТИ, но она почему-то приходит не к тебе. ☹️
Ты молодец, что не готова. Никогда не влазь в такое дерьмо.
Так. Лиан, чего это с тобой? 😲
Ты это... Может, обострение? Всегда такая уравновешенная. Понятно, что тебе это знакомо; мы тут все одним местом ушибленные.
Надо стараться, чтобы это компенсировать. Очень стараться, буквально из кожи вон лезть. И надежды не терять ни в коем случае, тем более что существенную часть пути уже прошли на этом форуме.
👩
Да ну. Так не бывает. Любая работа приносит плоды, даже если их не сразу заметно. А чаще бывает, что это совсем не те плоды, которых ждешь - но они тем лучше. Известное ж дело.Надо стараться, да, просто бывает обидно, когда стараешься-стараешься, работаешь-работаешь, а потом... потом вдруг оказывается, что все без толку и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
http://www.youtube.com/watch?v=QRoSPMYbw48 (Летнему закрыть уши)))
Ну, смотри... работаешь-работаешь над уверенностью в себе. 24 часа в сутки, все мысли только этим заняты. Да, что бы я не далала, я думаю при этом только о том, как побороть сильно мешающую жить ранимость и неуверенность.Да ну. Так не бывает. Любая работа приносит плоды, даже если их не сразу заметно. А чаще бывает, что это совсем не те плоды, которых ждешь - но они тем лучше. Известное ж дело.
С "жизнь г%но" можно смириться и даже с "дурами-бабами". А если жизнь хорогая, бабы умницы, а вот я г%но. Здесь сложнее. 😁Со временем начинаешь отметать такие эмоции на автомате, нервные волокна этим усилием восстанавливаются (а не сами по себе), привычка здраво мыслить образуется. Конечно, ощущение "жизнь г*но, все бабы дуры, мы - фанаты Сепультуры" обычно реалистично, и даже кажется нецелесообразным не обращать на него внимания как на нечто единственно правильное.
Гаятри, мироощущение как-то само меняется... причем в зависимости от внешних обстоятельств. Есть старое слово на этом форуме... "качели", не совсем то, но где-то рядом.И логика тоже становится на его сторону. Но это болезнь, Лиан, у здоровых людей все не так 😄 Дело не в фактах, а в мироощущении, нельзя позволять ему собой вертеть. Мы сами себя лечим - берешь искривленные мыслеформы руками и выпрямляешь, выпрямляешь... А потом уже само собой начинает получаться.
Согласна? 😉
😵http://www.youtube.com/watch?v=QRoSPMYbw48 (Летнему закрыть уши)))
Гена, кыш в койку. Расшумелся тут 😁
Мне не нужны уши, я слушаю душой!http://www.youtube.com/watch?v=QRoSPMYbw48 (Летнему закрыть уши)))
Потому что ждешь какого-то конкретного результата, хочешь отгородиться от реальности (когда ей ей нужно, чтоб ее признали и оплакали, такую кривую). Потому что забываешь - а ведь ничего не похоронено, оно всего лишь связано и может в любой момент обратно высвободиться.Как будто не было всех этих круглосуточных усилий, стопок прочитанных книг, всей этой работы над собой... как будто все насмарку, все всосалось в какую-то черную дыру.
Откуда-то из подсознания выползают древние комплексы, которые кажутся давно похороненными... и все... бессилие и ооущение тщетености всего.
А вот это тоже хорошо. Потому что все как у всех. А значит, оно разрулябельно.а вот я г%но. Здесь сложнее.
Спасибо, Лавик)))С птицем, Машуль 😍
😁Гена, кыш в койку. Расшумелся тут.
Спасибо, Норочка!Гай, Поздравляю! С учебой, с лебедями. Мое тебе восхищение!
Ой 😰 весь кайф обломал, чертяка 😁Там кто-то даже жениться под это собрался
Потому что ждешь какого-то конкретного результата, хочешь отгородиться от реальности (когда ей ей нужно, чтоб ее признали и оплакали, такую кривую). Потому что забываешь - а ведь ничего не похоронено, оно всего лишь связано и может в любой момент обратно высвободиться.
Становимся сильнее от всего этого. Это ж чудесное чувство - когда входишь в ад уже не пленником, а хозяином; и можешь себя позволить рявкнуть на волосатых вонючих чертей - а они и по нарам 😁 Этого надо добиваться, а потом закреплять, закреплять и еще раз закреплять. Всю жизнь.
Ой 😰 весь кайф обломал, чертяка 😁
Не мое. Мне тоже нравится 😄Метафора очень понравилась, буду над ней думать.
Да я думал, что ты серьезная, а ты распи*дяестая на клеточном уровне - умело прикрываешься свои арабским, вот и всё. Мастер маскировки.
Был у меня ориентир, да нету теперь. Небеса, я опять попутал маяки.