Тема

Гаятри... прочитала твой самый первый пост в этой теме. Все очень-очень знакомо. ☹️ Просто слово в слово мои мысли.
Буду просто читать, что тебе другие люди понаписывали за это время, авось что дельное почерпну.

Гаятри! Супер! Поздравляю!!! Какая же ты молодец! 😄
(Помню твой первый вечер здесь, надо же -- чудеса какие...) В смысле, в хорошем смысле!

А вот заниматься нелюбимым делом, оплакивая упущенные возможности - я не готова на такое. Не готова, и все тут. Это боль. И дело не в личности.
Привыкаешь. Так живешь. Годами, десятилетиями.
Молишь Небо о СМЕРТИ, но она почему-то приходит не к тебе. ☹️

Ты молодец, что не готова. Никогда не влазь в такое дерьмо.

<

Спасибо, Мэг 😄

(Помню твой первый вечер здесь, надо же -- чудеса какие...) В смысле, в хорошем смысле!
Реально чудеса; хотя если честно - как только я сюда пришла, то сразу уверовала... в то, что будем жить. Спасибо и тебе, Ива, тоже помню, как с того последнего бодуна тебя читала)))

Привыкаешь. Так живешь. Годами, десятилетиями.
Молишь Небо о СМЕРТИ, но она почему-то приходит не к тебе. ☹️
Ты молодец, что не готова. Никогда не влазь в такое дерьмо.
Так. Лиан, чего это с тобой? 😲
Ты это... Может, обострение? Всегда такая уравновешенная. Понятно, что тебе это знакомо; мы тут все одним местом ушибленные.
Надо стараться, чтобы это компенсировать. Очень стараться, буквально из кожи вон лезть. И надежды не терять ни в коем случае, тем более что существенную часть пути уже прошли на этом форуме.
👩

Так. Лиан, чего это с тобой? 😲
Ты это... Может, обострение? Всегда такая уравновешенная. Понятно, что тебе это знакомо; мы тут все одним местом ушибленные.
Надо стараться, чтобы это компенсировать. Очень стараться, буквально из кожи вон лезть. И надежды не терять ни в коем случае, тем более что существенную часть пути уже прошли на этом форуме.
👩

Гаятри, да просто срезонировало... 😄
Хочу тебе еще раз сказать спасибо за твою тему, я уже почерпнула там немножко полезного из постов.
Надо стараться, да, просто бывает обидно, когда стараешься-стараешься, работаешь-работаешь, а потом... потом вдруг оказывается, что все без толку и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Ну, это у меня так. Вот тогда и обидно, что работаешь как бы в пустоту. Здесь я имею в виду внутреннюю работу, над тем, что придавило к асфальту. И руки просто опускаются, ощущаешь себя в тупике...

Надо стараться, да, просто бывает обидно, когда стараешься-стараешься, работаешь-работаешь, а потом... потом вдруг оказывается, что все без толку и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Да ну. Так не бывает. Любая работа приносит плоды, даже если их не сразу заметно. А чаще бывает, что это совсем не те плоды, которых ждешь - но они тем лучше. Известное ж дело.
У меня тоже часто возникают подобные чувства. И знаешь чего? Тут не надо анализировать, тут нужно знать, что это глюк, в который нельзя позволять себе верить. Со временем начинаешь отметать такие эмоции на автомате, нервные волокна этим усилием восстанавливаются (а не сами по себе), привычка здраво мыслить образуется. Конечно, ощущение "жизнь г*но, все бабы дуры, мы - фанаты Сепультуры" обычно реалистично, и даже кажется нецелесообразным не обращать на него внимания как на нечто единственно правильное. И логика тоже становится на его сторону. Но это болезнь, Лиан, у здоровых людей все не так 😄 Дело не в фактах, а в мироощущении, нельзя позволять ему собой вертеть. Мы сами себя лечим - берешь искривленные мыслеформы руками и выпрямляешь, выпрямляешь... А потом уже само собой начинает получаться.
Согласна? 😉

Да ну. Так не бывает. Любая работа приносит плоды, даже если их не сразу заметно. А чаще бывает, что это совсем не те плоды, которых ждешь - но они тем лучше. Известное ж дело.
Ну, смотри... работаешь-работаешь над уверенностью в себе. 24 часа в сутки, все мысли только этим заняты. Да, что бы я не далала, я думаю при этом только о том, как побороть сильно мешающую жить ранимость и неуверенность.
И вот... и вот кажется, что... что все окей! Ну или почти все... теперь я сильная, мне пофигу, ну правда же пофигу... Я расслабленная, уверенная, и у меня все окей. Я наконец начинаю себе нравиться. Начинает нравиться все, что делаешь, уменьшается самокритиканство... и ттут... и тут на тебя кто-то нападает. Тебе даже кажется, что ты не среагировала, и тебе все равно. Ну, там, кровь к щекам прильнула, комок к горлу4 подступил... ну это же не важно, можно не оюбращать внимание на такую соматику... Но... но потом идет реакция. Замедленная, может быть, но... но все та же, что прежде. Как будто не было всех этих круглосуточных усилий, стопок прочитанных книг, всей этой работы над собой... как будто все насмарку, все всосалось в какую-то черную дыру.
Откуда-то из подсознания выползают древние комплексы, которые кажутся давно похороненными... и все... бессилие и ооущение тщетености всего.

Со временем начинаешь отметать такие эмоции на автомате, нервные волокна этим усилием восстанавливаются (а не сами по себе), привычка здраво мыслить образуется. Конечно, ощущение "жизнь г*но, все бабы дуры, мы - фанаты Сепультуры" обычно реалистично, и даже кажется нецелесообразным не обращать на него внимания как на нечто единственно правильное.
С "жизнь г%но" можно смириться и даже с "дурами-бабами". А если жизнь хорогая, бабы умницы, а вот я г%но. Здесь сложнее. 😁

И логика тоже становится на его сторону. Но это болезнь, Лиан, у здоровых людей все не так 😄 Дело не в фактах, а в мироощущении, нельзя позволять ему собой вертеть. Мы сами себя лечим - берешь искривленные мыслеформы руками и выпрямляешь, выпрямляешь... А потом уже само собой начинает получаться.
Согласна? 😉
Гаятри, мироощущение как-то само меняется... причем в зависимости от внешних обстоятельств. Есть старое слово на этом форуме... "качели", не совсем то, но где-то рядом.

Как будто не было всех этих круглосуточных усилий, стопок прочитанных книг, всей этой работы над собой... как будто все насмарку, все всосалось в какую-то черную дыру.
Откуда-то из подсознания выползают древние комплексы, которые кажутся давно похороненными... и все... бессилие и ооущение тщетености всего.
Потому что ждешь какого-то конкретного результата, хочешь отгородиться от реальности (когда ей ей нужно, чтоб ее признали и оплакали, такую кривую). Потому что забываешь - а ведь ничего не похоронено, оно всего лишь связано и может в любой момент обратно высвободиться.
Становимся сильнее от всего этого. Это ж чудесное чувство - когда входишь в ад уже не пленником, а хозяином; и можешь себя позволить рявкнуть на волосатых вонючих чертей - а они и по нарам 😁 Этого надо добиваться, а потом закреплять, закреплять и еще раз закреплять. Всю жизнь.

а вот я г%но. Здесь сложнее.
А вот это тоже хорошо. Потому что все как у всех. А значит, оно разрулябельно.
Я просто знаю, о чем говорю - потому что я тоже "г*но" 👅 😋

С птицем, Машуль 😍
Спасибо, Лавик)))

Гена, кыш в койку. Расшумелся тут.
😁

Гай, Поздравляю! С учебой, с лебедями. Мое тебе восхищение!
Спасибо, Норочка!

Там кто-то даже жениться под это собрался
Ой 😰 весь кайф обломал, чертяка 😁

Потому что ждешь какого-то конкретного результата, хочешь отгородиться от реальности (когда ей ей нужно, чтоб ее признали и оплакали, такую кривую). Потому что забываешь - а ведь ничего не похоронено, оно всего лишь связано и может в любой момент обратно высвободиться.
Становимся сильнее от всего этого. Это ж чудесное чувство - когда входишь в ад уже не пленником, а хозяином; и можешь себя позволить рявкнуть на волосатых вонючих чертей - а они и по нарам 😁 Этого надо добиваться, а потом закреплять, закреплять и еще раз закреплять. Всю жизнь.

Входить в ад не пленником, а хозяином - идея нравится. И ад перестает быть адом... так, подземное охотничье угодье.
Надо только никогда не забывать, чтоо это именно блин ЧЕРТИ, и они вонючие и заведомо слабее хозяина.
Метафора очень понравилась, буду над ней думать.

Ой 😰 весь кайф обломал, чертяка 😁

Да я думал, что ты серьезная, а ты распи*дяестая на клеточном уровне - умело прикрываешься свои арабским, вот и всё. Мастер маскировки.
Был у меня ориентир, да нету теперь. Небеса, я опять попутал маяки.

Метафора очень понравилась, буду над ней думать.
Не мое. Мне тоже нравится 😄

Да я думал, что ты серьезная, а ты распи*дяестая на клеточном уровне - умело прикрываешься свои арабским, вот и всё. Мастер маскировки.
Был у меня ориентир, да нету теперь. Небеса, я опять попутал маяки.
<

А вот какие испанцы: http://www.youtube.com/watch?v=LMOQCTseh64 😵

Ааа, Вика - я знала, что тебе понравится.
И девочка красивая, правда? Да и мальчики ничего.

Спасибо! 👩

Назад
Сверху Снизу