Тема

Ааа, Вика - я знала, что тебе понравится.
И девочка красивая, правда? Да и мальчики ничего.

Спасибо! 👩
По мне так мальчик красивый в зелёной футболочке, а девочка так себе 😁

вот зачётная парочка испанцев, голоса супер!

http://www.youtube.com/watch?v=tLcfAnN2QgY

Иглесиас талантливый, собака, хотя фейс у него, по мне - просто ужас. 😁 Голос хороший, ага.
А Эстопа - это ВахЪ-ВахЪ!

Машенька, поздравляю с 2 годами и с птичками! 😍

Гая, поздравляю тебя с двумя годами! Прочитала тему, не всю, но кусочек зацепила. Эх, и в два года еще решаем проблемы, да что же это такое, так не честно. ☹️
Видела как то случайно твое фото - очень красивая, просто необыкновенная ты.

Смотрю, ты аву сменила 😉

Мне чего-то не трезвеется
<

Мне чего-то не трезвеется
<
Для этого надо много проговаривать внутреннее состояние (при этом умудряясь не изобретать велосипед, что важно). А может - не дозрела, а может и КУ. Открыла бы тему в основном разделе, а? 😉 И тебе стало бы яснее, и нам.

Твою об угол. Завалили меня по самому трудному предмету - испанской грамматике. Чуть-чуть недотянула, 0.3 балла не хватило.
Чего им еще надо???
<
Лучше бы я это клятое сочинение при всем желании не написала. А учитывая то, что мне его вычитывала знакомица, которая испанский филолог нефигового уровня -... 😔 однако.
Ладно, переживем как-нибудь.
5 предметов сданы на хороший балл, два завалены, по трем еще грядет досдача - причем по истории, скорее всего, будет высший балл.
Завтра покупаю себе смартфон (за полсотни, новый) - будет у меня интернет, заваливаюсь на пляже (или в лесу где-нибудь) и начинаю штудировать литературу. Эти три предмета надо сдать хорошо во что бы то ни стало.

Получила сегодня на капоэйре по уху со всей тренерской отеческой дури (и не один раз). Учусь вырабатывать рефлексы, кидать об пол рослых крепких мужиков и уворачиваться от лещей. Здорово. Повезло нам с тренером - лучше я даже представить себе не могла. Если у него получится, при нашем участии, натренировать нас так, как он собирается - через пару-тройку лет все остальные будут локти кусать))) Просто Ах. Есть в жизни смысл
<
несмотря на два хвоста в универе.

Ян, Джама, Яблочко, спасибо вам 👩

А я ногу ежом проколола ☹️ И на тренировку сегодня не пошла. Маюсь вот ☹️

А я ногу ежом проколола ☹️ И на тренировку сегодня не пошла. Маюсь вот ☹️

Маш, поправляйся скорее. Дырки от ежа фигня, из всех ран хуже всего заживают- да, человеческие укусы 😁

Маш, поправляйся скорее. Дырки от ежа фигня, из всех ран хуже всего заживают- да, человеческие укусы 😁
Точно дырки от ежа фигня? Вашему брату виднее... 😁

Назад
Сверху Снизу