Тема

Маша, да что нам 60 листов учебника- ниочем)))

Влегкую за вечер учится, утром повторяется- не раз такое приходилось делать, тоже дотянешь до последнего дня...

Галя тоже наверно помнит, какое огромное количество информации приходилось заучивать.

Зубри давай!

Нееееет и ёще раз нет. Ты сильная и умница ❗️ 😄
Но лентяйка))

Влегкую за вечер учится, утром повторяется- не раз такое приходилось делать, тоже дотянешь до последнего дня...

Галя тоже наверно помнит, какое огромное количество информации приходилось заучивать.

Зубри давай!
Зубрю вот, обзубрилась уже 😜 Последние 20 страниц не одолею, лучше даты повторю. Еще в интернете дофига материала, в нем бы не запутаться.

Зубри давай!
На короткую память шло прекрасно 😁 А после экзамена из башки вылетало 😐

На короткую память шло прекрасно 😁 А после экзамена из башки вылетало 😐
Ну так правильно - зачем мне знания о том, как халифы свою мудреную систему налогообложения рожали 😁
Хотя на самом деле, познавательно.
В сегодняшнем экзамене допустила одну грубейшую ошибку (попутала даты), но в целом куда лучше, чем рассчитывала 😄 Накатала там 8 листов от руки, теперь пальцы сводит судорога, выглядит как нечто среднее между трехбуквенной фигурой и куриной лапой)))
Накануне БиоКомп подкинул замечательную идею. Когда нужно зазубрить большой объем информации, включаешь хорошо знакомую музыку, и на экзамене воспроизводишь ее в памяти - само всплывает. Правда, проверить этот метод я не смогла, потому что все вспомнила и так. Зато под "Арию" (там мелодии легкозапоминающиеся) голова внезапно активизировалась и до 4х утра бодро выучила даже то, что учить не собиралась. Эффект потрясающий. Спасибо Володе! 💪
😁 А тексты песен под каждый параграф попадались говорящие)) Например, вот такой получился саундтрек к биографии первого праведного правителя: http://www.youtube.com/watch?v=lC2A_ddysY8 😁
Кстати, не такая уж и гадость эта Ария, какой мне запомнилась из пьяного отрочества. Ностальгия, однако))

Ой, еще забыла радостью поделиться. Мне дали кусок денег в качестве стипендии 😲 <strike>Они что, обалдели?</strike> Первым делом приобрела крутейшиие сандалии на лето, сказочно удобные, без каблука и причудливые, как я люблю
<
Обувь - это мое слабое место. И подозреваю, что не только мое.

У Кипелова все в порядке с голосом и музыкой. И тексты попадаются замечательные - реки времен, например 😄, пророк, взвод, ангельская пыль, колизей, закат 😄 хотя и муть попадается, конечно. А вообще я была на его концерте, отличный дядькО.
Заглянула пожелать удачи или сказать: "ни пуха ни пера!"
А я вот, если все сложится, с понедельника на работу выхожу. Вернулась в любимую профессию после очень большого перерыва и полного забвения. Неожиданно даже для себя самой.
Правда, мысль о дауншифтинге подгрызает изнутри - и травит, травит
Как у кипелова как раз - "бремя прошлых побед душит словно тугая нить" 😁
Но я стараюсь с этим справится. Все беды от гордыни. Во время гадких мыслей вспоминаю, что лучше и продуктивнее поблагодарить Вселенную за сюрприз в виде работы
<

Ой, еще забыла радостью поделиться. Мне дали кусок денег в качестве стипендии 😲 <strike>Они что, обалдели?</strike> Первым делом приобрела крутейшиие сандалии на лето, сказочно удобные, без каблука и причудливые
<
<

Накануне БиоКомп подкинул замечательную идею. Когда нужно зазубрить большой объем информации, включаешь хорошо знакомую музыку, и на экзамене воспроизводишь ее в памяти - само всплывает. Правда, проверить этот метод я не смогла, потому что все вспомнила и так. Зато под "Арию" (там мелодии легкозапоминающиеся) голова внезапно активизировалась и до 4х утра бодро выучила даже то, что учить не собиралась. Эффект потрясающий. Спасибо Володе! 💪
😁 А тексты песен под каждый параграф попадались говорящие)) Например, вот такой получился саундтрек к биографии первого праведного правителя: http://www.youtube.com/watch?v=lC2A_ddysY8 😁
Кстати, не такая уж и гадость эта Ария, какой мне запомнилась из пьяного отрочества. Ностальгия, однако))
<
<

еще забыла радостью поделиться. Мне дали кусок денег в качестве стипендии 😲
<
<

Машенька, молодец ты и умница. 😍
А про обувь тема интересная, потому как я на ней тоже повёрнутый.
Особенно что касается женской обуви.

Насчет Арии - видимо, раньше во мне алкашеский снобизм говорил, мол попса 😝 Даж неудобно как-то)) Хорошая музычка, правда тексты порой попадаются так себе, но это ж хэви, в этом направлении полагаются тексты в стиле японских мультиков 😁
"ни пуха ни пера!"
К чорту 😄
Все беды от гордыни.
Или от лени.
От желания кайфа прямщас, чтоб много, сразу и на халяву. И чтоб не кончалось. Это профильное, видимо.

А про обувь тема интересная, потому как я на ней тоже повёрнутый.
Особенно что касается женской обуви.
Вот да; шмотки - это вообще хорошо, но вот обувь это совершенно особая тема, для ценителей 😉

Вчера три часа писала экзамен по арабскому... Фух. Пришла домой и отрубилась, вечером сходила на тренировку. Отлично просто!! За пять лет моего отсутствия в этой движухе самый мой любимый капоэйрист, с которым всегда были неплохие отношения (во-первых, мне очень нравится его техника, во-вторых, на него моя социофобия как-то не распространилась, а в третьих я им просто всегда любовалась во всех смыслах) стал тренером - вот к нему и записалась. В группе всего десять человек, это даже хорошо. Плохо то, что опять курю, вернее - балуюсь. Две затяжки утром, одна сигарета вечером. ☹️ Буду думать, что с этим делать.
Устала, как собака. В комнате разгром, все папки-тетради валяются, холодильник пустой - но сегодня я отдыхаю))
В восемь вечера в универе конференция по санскриту, подниму себя и пойду. Потому что собиралась.
А потом последний марш-бросок: сочинение написать, реферат доделать и еще самый жуткий экзамен двадцать пятого - по греческому, который мне нафиг не уперся и в котором я ни в зуб ногой, но что поделаешь.
А депра по утрам все равно накрывает, хотя разница существенная. Сдохнуть уже не хочется, да и к полудню проходит. Если шевелиться.
Нормально все, короче 😄

За пять лет моего отсутствия в этой движухе
Попытка возобновить в прошлом году не считается)) Тренировались мало, тренер попался так себе, да и бросила я это дело довольно быстро.
А тут еще и в том зале, где раньше занималась, со знакомыми душевыми кабинками и прочим - как домой вернулась 😄

Потихоньку-потихоньку 😄
А у тебя как? Хотелось бы узнать.
У меня процесс затянулся. Мой ищет квартиру, но запросы у него ого-го, то подземный гараж ему подавай, то надземный, то сад запущен, то террасса мала, то лямон не тот. Тянет кота за яйца в общем. Я в середине июля с манюкой в отпуск лечу, так вот мечтаю приехать, а его нетути... Вместе с его домашними кинотеатрами и прочим барахлом. Буду просить ВС 😁

Тянет кота за яйца в общем.
Чет я подозревала, что так и будет... ☹️ Не хочет он сваливать, надо думать. Может, даже надеется, что передумаешь.
А тебе полегчало хоть?

Маша, сколько экзаменов то осталось?
Привет.
<
Дарова.
<

Адын, по греческому - там самый темный лес.
До него сдача архисложного сочинения, 20-го числа.
А после него еще реферат.
И до сентября - фсё 👼

Пришла сегодня с тренировки - каааааайф!
<
Завтра еще пойду. И в четверг.

Молодец, прямо радость за тебя!
А я вышла на работу. Как же это здорово - работать в коллективе 😁 когда еще работа интересная!
А ведь я так боялась в люди выходить. Прямо переламывала себя, чтобы на собеседование поехать. Придумывала массу несуществующих предогов, чтобы соскочить и никуда не ехать. При этом страдала искренне от бездействия, па накрывали не по-детски. В общем, с социофобией можно и нужно бороться 😁
Примерно таким же способом, как ты справлялась с ужасом перед пауками.
Самое интересное, боясь слова никогда, я решила не пить две недели.
Срок истекал в это воскресенье. Думала, выпью вина на террасе, культурно, типа, ога.
В воскресенье вдруг резко передумала. По-настоящему захотелось выйти в первый рабочий день со свежей головой. Не пью дальше.
Теперь бы закрепиться на испытательном...
Ничего что я о себе тут? Нравится мне в твоей теме, уютненько. Пиши ИСЧО
Что летом делать планируешь, как отстреляешься по экзаменам?

Вчера три часа писала экзамен по арабскому... Фух. Пришла домой и отрубилась, вечером сходила на тренировку. Отлично просто!! За пять лет моего отсутствия в этой движухе самый мой любимый капоэйрист, с которым всегда были неплохие отношения (во-первых, мне очень нравится его техника, во-вторых, на него моя социофобия как-то не распространилась, а в третьих я им просто всегда любовалась во всех смыслах) стал тренером - вот к нему и записалась. В группе всего десять человек, это даже хорошо. Плохо то, что опять курю, вернее - балуюсь. Две затяжки утром, одна сигарета вечером. ☹️ Буду думать, что с этим делать.
Устала, как собака. В комнате разгром, все папки-тетради валяются, холодильник пустой - но сегодня я отдыхаю))
В восемь вечера в универе конференция по санскриту, подниму себя и пойду. Потому что собиралась.
А потом последний марш-бросок: сочинение написать, реферат доделать и еще самый жуткий экзамен двадцать пятого - по греческому, который мне нафиг не уперся и в котором я ни в зуб ногой, но что поделаешь.
Машка, я так давно не читала твоих заметок - и вот я тут... сидела почти 2 часа, оторваться не могла от темы, работа послана была аж...

Я тебе хочу сказать что ты вообще монстр 👍 а не студент - я бы так учиться никогда не смогла... Мне на русском-то сложно дались те дикие дисциплины что были в вузе и в колледже, а тут такое: арабский, санскрит, греческий - МАМАДОРОГАЯРОДИМЕНЯОБРАТНОМЛЯ!!!!!!!!!!!!
И ты еще говоришь что ты ленивая??? Не говори так, ибо если ты лентяй, то кто ж тогда такие как я, которые несколько сотен английских слов выучить не могут в течении нескольких месяцев 😁 😁

Дай Бог тебе сил, Машич, уситчивости, памяти хорошей, энергии, терпения. Я прям молюсь чтобы у тебя все получалось с твоими экзаменами и зачетами, чтобы ты все сдавала успешно.
Про сигареты не знаю что сказать - куришь очень мало, значит зависимости как-таковой нет? Но каждый день давая организму никотин и смолу ты эту самую зависимость все же развиваешь, кормишь. Так как ты уже давно трезвая (не новичек) не могу промолчать - у тебя не та история с табаком, когда прям не оторваться (ИМХО конечно), я всегда за то чтобы пробовать бросить это неприятное дело 😉

Назад
Сверху Снизу