Насчет Арии - видимо, раньше во мне алкашеский снобизм говорил, мол попса 😝 Даж неудобно как-то)) Хорошая музычка, правда тексты порой попадаются так себе, но это ж хэви, в этом направлении полагаются тексты в стиле японских мультиков 😁
К чорту 😄
Или от лени.
От желания кайфа прямщас, чтоб много, сразу и на халяву. И чтоб не кончалось. Это профильное, видимо.
А про обувь тема интересная, потому как я на ней тоже повёрнутый.
Особенно что касается женской обуви.
Вот да; шмотки - это вообще хорошо, но вот обувь это совершенно особая тема, для ценителей 😉
Вчера три часа писала экзамен по арабскому... Фух. Пришла домой и отрубилась, вечером сходила на тренировку. Отлично просто!! За пять лет моего отсутствия в этой движухе самый мой любимый капоэйрист, с которым всегда были неплохие отношения (во-первых, мне очень нравится его техника, во-вторых, на него моя социофобия как-то не распространилась, а в третьих я им просто всегда любовалась во всех смыслах) стал тренером - вот к нему и записалась. В группе всего десять человек, это даже хорошо. Плохо то, что опять курю, вернее - балуюсь. Две затяжки утром, одна сигарета вечером. ☹️ Буду думать, что с этим делать.
Устала, как собака. В комнате разгром, все папки-тетради валяются, холодильник пустой - но сегодня я отдыхаю))
В восемь вечера в универе конференция по санскриту, подниму себя и пойду. Потому что собиралась.
А потом последний марш-бросок: сочинение написать, реферат доделать и еще самый жуткий экзамен двадцать пятого - по греческому, который мне нафиг не уперся и в котором я ни в зуб ногой, но что поделаешь.
А депра по утрам все равно накрывает, хотя разница существенная. Сдохнуть уже не хочется, да и к полудню проходит. Если шевелиться.
Нормально все, короче 😄