Тема

Такие штуки, как самобичевание (это я совсем недавно поняла), следует без лишнего анализа просто гасить каблуком. Порядка от них не прибавляется.
Может, это отрастают обещанные в трезвости канатные нервы? *с надеждой*

Молодец, Гаятри. Зашла в твою тему после значительного перерыва - совсем другой настрой. Это радует 😄

☹️ бывает, ничё, восстановишь потихоньку. Главное - отношение к стрессу поменялось, думаю это и есть "отросшие нервы" 😄
Ну типа да, я тоже так думаю)))
"Спасибо. господи, что взял деньгами." ))
Да и вообще думать "Господи, спасибо" - приятно и пользительно 😉
Да, Ген, это очень верно.
Гаятри, привет!
Привет, Дракономатерь 😄

Молодец, Гаятри. Зашла в твою тему после значительного перерыва - совсем другой настрой. Это радует 😄
Меня это тоже радует. Думаю, что антидепы сыграли не последнюю роль 👅 И в целом подуспокоилась. Для меня работа над трезвостью - это работа над разгильдяйством на 80 процентов, ибо "духовности" т.н. у меня хоть завались, а вот что касается материального мира - тут я довольно неуклюжий пользователь. И когда организация хоть со скрипом, но дает плоды, это положительно влияет.
Я ж никогда организованной взрослой жизнью без бухла и не жила. Из детства сразу в пьянство.
<
Но это поправить - задача посильная. Я так думаю 😄

Потеряла кошелек с документами и деньгами до конца месяца.
Маш, у меня в 2002 тут сумку скоммуниздили, с паспортом, денег около 300 долларов и ключи от российской квартиры. Помню тоже переживала. А потом неожиданно вернули, позвонили одной немецкой знакомой, там в сумке телефон ее записан был где-то на листочке и ей отдали. Сказали нашли в кустах, правда без денег 😁 Но и деньги ко мне потом другим путем вернулись, очень похожая сумма причем 😄
Надо подождать, может тебе вернут хотя бы документы.

Привет Галочка, да; довольно часто возвращают. Со мной такое бывало, да и сама найденные чужие документы в участок приносила. Подожду две недельки, пункт потерянных вещей тоже не мешало бы зайти. А нет - так и суп с котом.

Меня это тоже радует. Думаю, что антидепы сыграли не последнюю роль 👅 И в целом подуспокоилась.
Вот это важно, Маш.
А доки может ещё и вернут, Галя права, надо подождать. Главное, по положкам разложила ситуацию и спокойненько жди.

Вики, да мне уже фиолетово, если честно 😁 Не переживала даже не нарочно, а просто стало лень переживать, тратить энергию. Именно лень)))
Завтра опять экзамен. Вроде готова, но надо еще подтянуть.

Гаятри, привет!
Читала почти все твои темы.
Хочу поддержать. Ты - редкостная умница.
Все получится у тебя. Я узнавала 😄
Пиши, как дальше с учебой? Я в Испании (в деревне под Мадридом) жила пять лет)
Тоже училась, тогда правда пила редко. Но метко.
Вообще, многое в твоей жизни с моей перекликается...только я с мамой до конца пока не разобралась. И вообще, с детством, с семьей своей, с разводом родителей. Как блок какой-то ментальный. До школы вообще себя не помню, обрывки одни.

Нора, спасибо! 👩
Сейчас не пишу, готовлюсь к экзаменам. Или делаю вид, что готовлюсь(( Надо б ноги в руки, а я все торможу.

Нора, спасибо! 👩
Сейчас не пишу, готовлюсь к экзаменам. Или делаю вид, что готовлюсь(( Надо б ноги в руки, а я все торможу.
Так вроде сдвинулось все потихоньку с места?

Так вроде сдвинулось все потихоньку с места?
Двигается-двигается 😄
Скоро страшный экзамен, паникую - но паника какая-то вялая 😁
Сегодня пойду на первую тренировку после годового перерыва. Капоэйра - это довольно жестко, а это значит, что завтра будет зверски болеть все тело (хоть это и приятно). Надеюсь, что на этом фоне у меня все-таки получится подготовиться к экзамену. Сегодня провалялась в постели до 12ти, была шальная мысль отложить капоэйру еще на месяц, но - НАДО. Я ее слишком люблю, и ностальгия по тренировкам навевает мысли, что живу я как-то неправильно. Конечно, я сильно устану, буду долго спать и изведу кило троксевазина, но если я этого не сделаю - то не факт, что эта энергия пойдет на учебу. Я тварь инертная, мне необходимо себя расшевеливать. Будь что будет.

Asap, и тебе здесь опять привет 👏

Привет, Нор. Счётчик поставила. Решила бросать?
Асап, страшно стало. Последнее время пила каждый день. Не по паре даже бутылок вина, а водку разбавляла с яблочным соком и под такой коктейль занималась делами. За вечер могла и 0,5 приговорить...

И самое ужасное, мне все нравилось. Я и сейчас понимаю только умом, что Так жить - самоубиваться. Дискомфорта не было. Мне нравилось перманентное состояние "легкого" угара. И сейчас мне его не хватает, вот что страшно. Поэтому и тему не открываю, нет веры, боюсь слова "никогда".
Сорри за флуд, Гаятри.

Сорри за флуд, Гаятри.
Ничего не сорри, всегда пожалуйста.
Если боишься слова "никогда" - то не пей только сегодня. Жить одним днем, оказывается, не так просто, но оно того стоит; негоже тратить жизнь на виртуальную реальность прошлого-будущего.
А тему я б на твоем месте все-таки открыла бы. Очень помогает. Главное, троллей близко к сердцу не принимай, если таковыен объявятся 😁

на первую тренировку после годового перерыва.
Ааа, как все болит! Даже пресс качать сил нет, хожу на полусогнутых 😁 Это хорошо.
К экзамену категорически не готова. За сегодня надо прочитать 60 страниц учебника. И запомнить.
Надо было раньше чесаться. Опять сама себе на йайтса наступила. Размазня, лентяйка и халтурщица ☹️
Пшла ботать.
<

Назад
Сверху Снизу