Тема

Так, ну шо у нас там?
Какие новости?
В библиотеке ботаю, дым из ушей, вечером всем обстоятельно отвечу, если не свалюсь. Зашла вот на минутку, а в "Лицах" куда круче, чем в "Аватарах" было 😲 😁 Во развлекаются - любо-дорого))) 👍

Убегаю на занятия, всех люблю 👩

А я вышла на работу.
А кем ты работаешь?
Конечно, пиши тут, сегда рада 😄

А ведь я так боялась в люди выходить. Прямо переламывала себя, чтобы на собеседование поехать. Придумывала массу несуществующих предогов, чтобы соскочить и никуда не ехать. При этом страдала искренне от бездействия, па накрывали не по-детски. В общем, с социофобией можно и нужно бороться 😁
У меня немного не такого рода социофобия (была))) Остатки гашу, стражу не снимаю.
Я очень люблю людей, мне так сильно хочется общаться, что я не могу не вылезать в люди. Не отмалчиваюсь, не стесняюсь, охотно делюсь всеми эмоциями - проблема в том, что параллельно с этим возникает (возникало) острое ощущение, что собой я отравляю социуму жизнь, что мое присутствие в нем суть несправедливость и насилие по отношению к людям.
Это невроз, который выветривается со временем. Работаем ведь 😉

Я тебе хочу сказать что ты вообще монстр 👍 а не студент - я бы так учиться никогда не смогла... Мне на русском-то сложно дались те дикие дисциплины что были в вузе и в колледже, а тут такое: арабский, санскрит, греческий - МАМАДОРОГАЯРОДИМЕНЯОБРАТНОМЛЯ!!!!!!!!!!!!
И ты еще говоришь что ты ленивая??? Не говори так, ибо если ты лентяй, то кто ж тогда такие как я, которые несколько сотен английских слов выучить не могут в течении нескольких месяцев 😁 😁
Да подожди ты, Мариш, еще не сдала ведь 😁
Насчет лени - все-таки есть она, вкупе с неорганизованностью. И над этим работаем, выправляется потихоньку. Но это именно то, что кормит чувство вины. Медитирую на "делай, что можешь - и будь, что будет". Усталость все-таки подкашивает. Нормально все будет.
С греческим все сложно, может даже придется заново проплачивать и пересдавать в следующем году. До 25-го нужно разобраться в чужих конспектах, чтоб сдать хоть на троечку, а пока конь не валялся.
С арабским - все сдала, но уровень знаний свой оцениваю как недостаточный.
Сочинение страшное сдала вчера, жду оценки через недели три, как сказали. Могут и завалить, в принципе - много требуют, полкурса на нем провалилось. Но, думаю, не завалят, ибо расстаралась.
По истории в электронной зачетке у меня сейчас красуется жирный красный ноль 😜 Потому что не сдала курсовую работу, зато препод сказал, что экзамен я написала лучше всех и когда я сдам эту работу (в сентябре), то будет matricula de honor, то есть, 10 баллов и почетная грамота - независимо от качества работы.
Примерно такая же ситуация с другим предметом - введением в семитскую лингвистику.
Вот этим и буду заниматься летом - читать библиографию по-английски (иначе как-то несерьезно даже) и писать эти две работы.

А вообще, я смертельно устала. В основном от капоэйры - на занятиях задыхаюсь, пот градом, нужно восстанавливать уровень. Сплю теперь по 12 часов, но это нормально - тело перестраивается.

😄 Маша, может тебе будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=VDLPiB5ASVE...eature=youtu.be послушать в спокойной обстановке для релаксу
👼 Новинка!
Сонничка, у меня терпения для такого не хватает.
Для релакса и перезагрузки - с тех пор, как стала ходить на АА (правда, в последнее время подзапустила, недосуг) уразумела одну простую вещь. Медитация и минимум один круг мантры (у меня - Савитри-Гаятри мантра плюс еще чего-нибудь, смотря по настрою) - обязательная рутина на КАЖДЫЙ день. Работает.

Соседи убьют - вечно я одну и ту же песню по несколько суток кручу без перерыва))))
Это лечебное заклинание - привет из средневековой Германии, оно мне в худшие времена помогало. Еще и отличная музыка.

Соседи убьют - вечно я одну и ту же песню по несколько суток кручу без перерыва))))
Это лечебное заклинание - привет из средневековой Германии, оно мне в худшие времена помогало. Еще и отличная музыка.
Утащила себе) спасибо)
Все сдала?
Что на каникулах планируешь делать, в разгар жары?

Физическую форму буду восстанавливать, не выдерживаю тренировок. ☹️
И потом, мне ж еще две работы в сентябре сдавать плюс экзамен по лингвистике. Скучать не буду 😄

Соседи, вешайтесь, подонки 😁

http://www.youtube.com/watch?v=4aBPF6qVjac
<

Было - именно так, конечно 😁 Но сейчас-то я вроде не пьяная)))
Ну сейчас-то понятно - трезвая, но все эти ваши алкоголические штучки вроде душераздираюшего музла на повторе - это рушит мою веру. Я ведь тебя пьяницей не знал, я тебя знаю трезвой.
Ну как Путин например - он же личной гигиеной не занимается, он автоматически чистый и подстриженный - от природы. Вот ты также для меня).

Лет, а как тебе такое? Я прусь, если честно))) http://www.youtube.com/watch?v=UKsgJCoyVAI
Вот это хохма - это весело и ненапряжно))).
А вот те с контрабасами - они конечно не позитивны, я бы сказал - вандалы. Ну ладно еще хоть играют хорошо, а то русские рокеры (
<
) и играть не умеют, они всю свою вселенскую боль выражают ртом - проще говоря орут, и брови еще сдвигают для убедительности.

Приятно, ептиль 👼 С Путиным сравнили...
Недушераздирающее музло я тоже на повторе слушаю. Пока в стенку матом не постучат)))
А ты чего не спишь?

Приятно, ептиль 👼 С Путиным сравнили...
Недушераздирающее музло я тоже на повторе слушаю. Пока в стенку матом не постучат)))
А ты чего не спишь?
Не, с Путиным я че-то перегнул). Путин пиво пьет, а ты нет. Путин не достоин).
У меня раннее-прираннее утро. Я сходил и сдал кровь на тестостерон ( блин, пишу и волнуюсь от таких слов). Так вот, сказали придти рано утром, я пришел и сдал. Тепеь сижу пытаюсь предугадать результат).

А зачем на тестостерон? 😄 (написала и даже не покраснела)
И где же ты живешь, что у тебя уже утро?

Назад
Сверху Снизу