Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 😲 А и правда, почему мне этого никогда в голову не приходило?А что если за все то хорошее, что есть у меня есть сейчас, я УЖЕ заплатила. Мало плохого и тяжелого было у меня в жизни?!. И не будет никакой расплаты, никакого наказания в будущем.
Ксю, я тебя умоляю)))Скажи, если я не в тему пишу.))
Змеечка, спасибо 😉 Я за тобой тоже слежу. Похоже у нас все, правда?Про свеклу , Рязань и куда там Гаятри еще отправляют ... Достичь просветления и внутреннего спокойствия , будучи монахом в Гималаях , легко . Сделать то же самое , строя свою жизнь одной чужой стране - та еще задача . Силы тебе , Гаятри. И тебе мое почтение . Сопереживаю и с интересом читаю твою тему.
погоди чуть.Спасибо всем за поздравления 😄
*убрала в мешок, утрамбовала* Спасибо! 👩погоди чуть.
😍 😍 😍
и вдруг из подсознания выплыла мысль, такая неожиданная и простая до банальности.
Во сколько у вас это было? ❗️Один в один - такие же мысли иногда бывают.)
Спасибо, Катюш.Да, я тоже поздравляю еще!) 👩
А чем вам испанцы не понравились? Я однажды - пару лет назад - заглянула из любопытства на группу АА в Ну-Ёрке (как выражаеццо один известный форумчанин)). До этого лет 8-10 назад заглядывала несколько раз на группы АА в Москве.А я им сказала, что они вообще не похожи на всех ААшнегов, ранее мной в реале встречаемых (удивились). Может потому, что они русские? Вряд ли.
У меня есть такая теория, хромая, но все же теория 😁 по поводу того, что в обществе воинствующего атеизма (а испанское общество такое, к сожалению, этого у них не отнять, по известным причинам) религиозность вылезает в некрасивой форме любыми доступными путями.
Спасибо, Морри 😉 Почитаю обязательно, Хачикян классный.Хачикяна можно почитать еще, интересный вариант - вначале ходил чуть ли не "насильно", а потом - втянулся, и очень помогло.
Вот оно что... Интересно.) Реалистично) Очень может быть и так.))У меня есть такая теория, хромая, но все же теория 😁 по поводу того, что в обществе воинствующего атеизма (а испанское общество такое, к сожалению, этого у них не отнять, по известным причинам) религиозность вылезает в некрасивой форме любыми доступными путями. ...
Я ее уже даже сама не помню. Редкий (для нормального человека, не для меня)) случай, когда нет никакого мнения по поводу собственной же темы! 😁... и мне она нравится ...