Тема

Маша , с датой тебя !
Отвалятся депры, куда они денутся, не грусти !
У тебя уже "стаж" серьёзный случимшись 😄

650%20wrkkvofps.jpg

Спасибо всем за поздравления 😄 (ой, а чего это в последнее время смайлы самовольно меняются?)))
Сегодня к вечеру поняла - все, отпустило. Дальше будет профилактика серьезная, чтоб подобное не повторилось - спасу же нет.
А что если за все то хорошее, что есть у меня есть сейчас, я УЖЕ заплатила. Мало плохого и тяжелого было у меня в жизни?!. И не будет никакой расплаты, никакого наказания в будущем.
😲 😲 А и правда, почему мне этого никогда в голову не приходило?
Да и все равно - умом-то я понимаю, что все это "вина", "расплата" и прочее ну совсем не применимы к той плоскости, в которой мы живем. Но вот этот инструмент в следующий раз применю.
Скажи, если я не в тему пишу.))
Ксю, я тебя умоляю)))

Про свеклу , Рязань и куда там Гаятри еще отправляют ... Достичь просветления и внутреннего спокойствия , будучи монахом в Гималаях , легко . Сделать то же самое , строя свою жизнь одной чужой стране - та еще задача . Силы тебе , Гаятри. И тебе мое почтение . Сопереживаю и с интересом читаю твою тему.
Змеечка, спасибо 😉 Я за тобой тоже слежу. Похоже у нас все, правда?
Только не чужая я в Испании, я же здесь выросла, считай)))

Сочинение не доделала сегодня - ну и пусть, зато все остальное сделано и сделано хорошо. Курить тянуло немного, сделала вид, что мне противно, и тянуть перестало 😁
Завтра либо в библиотеку с арабским, либо все-таки сочинение, а вечером группа. Еще преподу письмо написать надо.
Спокойной ночи.

Да, я тоже поздравляю еще!) 👩
Спасибо, Катюш.

Не, ну все-таки просыпаюсь еще в состоянии непроглядной черноты)) Но это проходит, когда начинаешь шевелиться и особенно - после гимнастики.
И потом, антидепы должны начать действовать, рано им еще.

Я слишком доверчивая.
<
Слишком завишу от чужого мнения, слишком часто проецирую, и слишком тороплюсь.
Хватит.
<
❗️

Да никто не обидел 😁 Все нормально.
Может, просто погорячилась я с этой программой. Посмотрим.
Не люблю догматизма.

Меня там никто и не торопит. Это я сама на те же грабли 😁
На группы ходить продолжаю, лечит основательно.

Пришла <strike>с брюквы</strike> с группы. Ничего не понимаю. На редкость вменяемые товарищи.
Спонсор попался понимающий (я от него открестилась), сказано было "твое решение верное, потому что оно твое" (почти цы) 😁
Сказал "хорошо, что ты все говоришь как есть". Ну дык! У меня опыт наставничества слава Богу (негативный, надо сказать), трижды проверяла на практике, что бывает, если изворачиваться и недоговаривать.
Другой посоветовал забить на все юх. Сказал, что главное - спокойствие и солидарен со мной в том, что всему свое время.
А я им сказала, что они вообще не похожи на всех ААшнегов, ранее мной в реале встречаемых (удивились). Может потому, что они русские? Вряд ли.

Короче, завтра еще на группу, еще в библиотеку (добью перевод стихотворения Махмуда Дарвиша) и все своим чередом.
Курить не хочется. Вернее, хочется держать сигарету в руках - а от запаха дыма воротит.
Такие вот дела.

А я им сказала, что они вообще не похожи на всех ААшнегов, ранее мной в реале встречаемых (удивились). Может потому, что они русские? Вряд ли.
А чем вам испанцы не понравились? Я однажды - пару лет назад - заглянула из любопытства на группу АА в Ну-Ёрке (как выражаеццо один известный форумчанин)). До этого лет 8-10 назад заглядывала несколько раз на группы АА в Москве.

Может потому, что они москвичи 😋 , но московские группы мне ужасно не понравились.
<
А нью-васюкинская - ничо таг. Нормальные вроде люди, некоторые даже интересные. Второй раз, правда, идти у меня желания не возникло))

Английский и русский у меня одинаково хороши.. ну, или одинаково плохи, если угодно)) ... так что на языковые нюансы или различие в восприятии ничего не могу списать.

А чем вам испанцы не понравились? Я однажды - пару лет назад - заглянула из любопытства на группу АА в Ну-Ёрке (как выражаеццо один известный форумчанин)). До этого лет 8-10 назад заглядывала несколько раз на группы АА в Москве.
У меня есть такая теория, хромая, но все же теория 😁 по поводу того, что в обществе воинствующего атеизма (а испанское общество такое, к сожалению, этого у них не отнять, по известным причинам) религиозность вылезает в некрасивой форме любыми доступными путями.
Фанатизмом и косностью они мне не понравились. Хотя есть пара групп, где очень даже 😄 Обобщать не стоит, тем более что Барселона - город контрастов и здесь можно найти практически все.

Сейчас как раз читаю Вашу тему Почему вы ушли из АА, и мне она нравится - тем, что в ней есть ответы на вопросы, которые не принято задавать кагбэ из чувства такта.

Хачикяна можно почитать еще, интересный вариант - вначале ходил чуть ли не "насильно", а потом - втянулся, и очень помогло.

Хачикяна можно почитать еще, интересный вариант - вначале ходил чуть ли не "насильно", а потом - втянулся, и очень помогло.
Спасибо, Морри 😉 Почитаю обязательно, Хачикян классный.
Да, группа группе рознь.

У меня есть такая теория, хромая, но все же теория 😁 по поводу того, что в обществе воинствующего атеизма (а испанское общество такое, к сожалению, этого у них не отнять, по известным причинам) религиозность вылезает в некрасивой форме любыми доступными путями. ...
Вот оно что... Интересно.) Реалистично) Очень может быть и так.))
Хорошая теория, в общем, даже если и хромая или неверная)

... и мне она нравится ...
Я ее уже даже сама не помню. Редкий (для нормального человека, не для меня)) случай, когда нет никакого мнения по поводу собственной же темы! 😁

Назад
Сверху Снизу