Тема

Планы сегодня простые: читать учебник истории, выписать там основные концепции, полчаса работы по программе.
Приветъ!
Если только это тебе в кайф.
А планы на вечер ? Отдыхать то тоже нада 😄 Если круглосуточно учёбой заниматься, не то что депра - крыша совсем съедет, сорри -
по себе сужу.
Наверное ужо таперича к выходным ближе, расскажи плиз, как ты дискотеку ходила или ещё какие "излишества нехорошие" 😄

Релакс, Машуль - https://www.youtube.com/watch?v=0T-VLoX2BUE...-VLoX2BUE#t=164

Приветъ!
Если только это тебе в кайф.
А планы на вечер ? Отдыхать то тоже нада 😄 Если круглосуточно учёбой заниматься, не то что депра - крыша совсем съедет, сорри -
по себе сужу.
Наверное ужо таперича к выходным ближе, расскажи плиз, как ты дискотеку ходила или ещё какие "излишества нехорошие" 😄
Отдыхать - это я теперь уже умею 😁 Вот вскочила в 5, зато легла до 11. В полдевятого экзамен по истории, чувство, что ничего не знаю; посмотрим. А на дискотеку я в жизни не ходила, разве что на концерты 😄 И это не излишества, а нужно. К морю надо бы почаще себя вытаскивать.
(кстати тебе настойчивый привет от Хосе)
Энигма это здорово))

Привет, Катюш. Тебе тоже 😍 Если не срублюсь до вечера, подлючусь сегодня к группе.

Я - тебя?? И не надейся 👼
Да? А как же тогда тебя уважать и бояцца?
<

😁

на дискотеку я в жизни не ходила, разве что на концерты 😄 И это не излишества, а нужно. К морю надо бы почаще себя вытаскивать.
(кстати тебе настойчивый привет от Хосе)
Чёй то наверное загнул я про дискотеку, бум-бум там, вынос мозга.
А вот концерт, действительно, очень хорошо.
Хосе, отличный парень, мне понравился, привет ему тоже, обязательно Маша, со всем наилучшими 😄

Приезжай, подставляй - добра полно 😁
Знаю я ваши кофешопы, расплодили ... сам кури 😁

Просю, не рассматривать, как рекламу.
Был в прошлом годе на ДДТ, очень понравилось, свет-звук-музыка, всё супер !

https://www.youtube.com/watch?v=dWlmBNUIxKE

Билеты пока ещё есть кажись, цена 40 евро

Ну и? 😄
(прикол какой-нибудь, небось))

Ооо!
<
😁

Устала, как @, экзамен вроде нормально, мыслей много, что-то серьезное писать лень.
Скажите мне пожалуйста, чем руководствуется человек, выставляющий в окне заведения табличку "сегодня и завтра закрыто"? Откуда я, блин, знаю, когда он ее повесил? )))

Итак, завтра первомай - библиотека, в которой живут словари, закрыта, поэтому что я буду делать:
Переписывать сочинение, то самое про штрафы за превышение скорости, мне за него ноль влепили. Его надо сократить вдвое и цепочку аргументов как-то переорганизовать, чтоб препод не подкопался. Не задание, а ребус какой-то))) Для этого нужно будет подключить к экрану старый комп, в котором это сочинение лежит. Заодно и музыку оттуда скопирую (лень, но надо).
Немного гимнастики, треть круга четок гаятри-мантры (каждый день, блин, уже год собиралась начать, а там же нефиг делать, треть круга это 15 минут) и пожрать чего-нибудь вкусного приготовить.
Вечером на группу. 4 раза в неделю буду ходить - две русских и две испанских. Русские мне нравятся намного больше)))
Курить перестала, завтра третий день пойдет. Все стало вкусное, а Хосе стал вонючий 😁 Погнала его курить на балкон.

Назад
Сверху Снизу