😁А что там с тем, к чему я еще не готова - дадут ли мне на это время?
Кроме того, существует еще 9й шаг
*сегодня*), еще спонсора найти.. для начала и первый начать..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁А что там с тем, к чему я еще не готова - дадут ли мне на это время?
Кроме того, существует еще 9й шаг
Ответ был - нет, тебе ведь трезвость этого человека нравится? Доверие вызывает? Ну и вперед, нефиг кота за причинное место тянуть.
😜 Чито? Красиво, но опять штамп и голословие. Извини уж.Я увидел здесь 2 глобальные проблемы человека:
1. Попытка выбраться из клетки этого тела, "из клетки этой крови".
Это единственный вариант.Второй вариант - всецело принять эти законы и войти с ними во взаимодействие, в унисон.
😐 😁Хороший ты пацак,гитарист!
Тока медикаменты иногда путаешь! 😁
Да фенибут с феназепамом попутал, переклинило. 😁Что-что? Я пропустила что-то интересное? 😳
Угу.))Та! Быльём уж поросло,Маш! 😁
Мну особенно понра с мороженым на голове.Ну наконец-то, есть у меня пара моих фоток. Правда, прошлогодних: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255233317
Ты опять?! 😁Резковато ответила... 😔 До, ты прости, ежели чего. Устала за день.
Ггг! 😁 😁Мну особенно понра с мороженым на голове.😁
И я заметила - кто посылает накуй - тех уважают и бояццо! 😁Нормально ответила, я б вообще накуй послал. 😁
Я думаю, их просто игнорят)))И я заметила - кто посылает накуй - тех уважают и бояццо! 😁
Вчера выдула почти пачку кэмела, сегодня нормальный такой отходняк от него.
Ну конечно 😄Я думаю, их просто игнорят)))
😁И я заметила - кто посылает накуй - тех уважают и бояццо! 😁
Ну! Я ей то же самое, а она меня накуй посылает! 😁ну тебе самое то мозг травить и сосуды... сбрендила?
Про свеклу - это ж всё фигурально. Речь не о том, что "чел мается от безделья", а о том, что Человек - существо социальное. Ему надо (хотя бы иногда) чувствовать, что он - не один. Лучше всего он это чувствует, когда вместе с другими делает какое-то совместное дело.Про свеклу предлагаю уже угомониться, тем более что это не работает вообще (проверено неоднократно)). Не, ну в случае, если чел мается от безделья и привык быть на всем готовом - конечно же это наилучшая терапия, но... (мне лень заново подробно описывать свой образ жизни, просто еще раз повторю, что не мой вариант)))
Я тоже считаю, что условности здесь не к чему. Накуй, так накуй. 😄Нормально ответила, я б вообще накуй послал. 😁
(До, прости - я не всерьез, а для примеру.))
Да не говори, мерзость мерзостная)) Сегодня вот воздерживаюсь 😰ну тебе самое то мозг травить и сосуды... сбрендила?
Я - тебя?? И не надейся 👼она меня накуй посылает! 😁
Про свеклу - это ж всё фигурально. Речь не о том, что "чел мается от безделья", а о том, что Человек - существо социальное. Ему надо (хотя бы иногда) чувствовать, что он - не один. Лучше всего он это чувствует, когда вместе с другими делает какое-то совместное дело.
И ты как раз позже описала, что это как раз "твой вариант". Группа АА, вместе заниматься в библиотеке... это и есть "совместная прополка свеклы". Единственный минус - нет физической нагрузки. Тут бы эндорфины еще бы сделали свое дело 😉
А кстати, я после этого сообщения подумала: "Действительно" и свернула комп в рюкзак. Тема Баюна зацепила - уселась такая, рот раскрыла и дивлюсь 😁Маша, иди учиться штоле.)