Тема

Хехе 😁 А то ж; но написать надо было.
Спонсора выбрала уже, сегодня подтвердить должны. Спрашивала вчера - не слишком ли тороплюсь? Ответ был - нет, тебе ведь трезвость этого человека нравится? Доверие вызывает? Ну и вперед, нефиг кота за причинное место тянуть.

Ответ был - нет, тебе ведь трезвость этого человека нравится? Доверие вызывает? Ну и вперед, нефиг кота за причинное место тянуть.

тож так думаю)

карошая такая 😄 я тебя и не видела раньше)
пойду своих распинаю, погулять еще собирались седня 😄

Я увидел здесь 2 глобальные проблемы человека:
1. Попытка выбраться из клетки этого тела, "из клетки этой крови".
Мы ограничены многим в обществе, но прежде всего мы ограничены биохимией своего тела и законами Природы, Земли, начиная земным притяжением и заканчивая конечностью жизни отдельного человека.
Можно вырваться из этих законов только в фантазиях, но чем взрослее человек, тем меньше у него гормонов на эти фантазии.
Второй вариант - всецело принять эти законы и войти с ними во взаимодействие, в унисон.
Третий вариант - Клетка большая, если сильно не рыпаться и не биться о прутья, можно забыть о ней.
2. Атомаризация социума (особенно западного).
Общество, особенно западное, не имеет общей цели. Соответственно человек не чувствует общности с другими, подобными себе. Эгоизм и прочая шелуха в конце концов надоедает. Хочется иметь высокую общую цель.
Поэтому да, Антибус прав, прополка свеклы или субботник по уборке городе мог бы здесь помочь. Ну и к тому же методика Толстого :)

Я увидел здесь 2 глобальные проблемы человека:
1. Попытка выбраться из клетки этого тела, "из клетки этой крови".
😜 Чито? Красиво, но опять штамп и голословие. Извини уж.
Второй вариант - всецело принять эти законы и войти с ними во взаимодействие, в унисон.
Это единственный вариант.

С обществом все в порядке, причем везде. Про свеклу предлагаю уже угомониться, тем более что это не работает вообще (проверено неоднократно)). Не, ну в случае, если чел мается от безделья и привык быть на всем готовом - конечно же это наилучшая терапия, но... (мне лень заново подробно описывать свой образ жизни, просто еще раз повторю, что не мой вариант)))
А вообще, спасибо, что написал 😄

Пришла с группы. Все окей, начинаю работу, уши раскрыла, настроена только вперед. Отличные люди, отличный опыт, и со спонсором, думаю, взаимопонимание есть. Уже не трясет как раньше; да и депра по-видимому отступает.
Позанималась сегодня так себе, во вторник экзамен по истории, та-даммм... Завтра целый день на последнюю подготовку, немного запуталась там в хитросплетении этих кочевых народов с их не менее кочевыми верованиями)) Решила, что "делай, что можешь, и будь, что будет". Концентрация повысилась немного, но по-прежнему низкая - с арабским проще, там грызть надо, а не запоминать факты.
Едем дальше. (только башка чет болит, опять перекурила, наверное)

Резковато ответила... 😔 До, ты прости, ежели чего. Устала за день.

Пыталась сейчас учебник читать, буквы расплываются. Ну его, пойду баиньки.
Повторяется ситуация с историей религии - нервно реагирую на события давности, измеряемой тысячелетиями 😁 Не по душе мне грызня династий и разбои караванов ради великой цели, как представлю, сколько там крови лилось - уй... Впечатлительная барышня 😁

Спокойной ночи, НД. 👩

Хороший ты пацак,гитарист!
Тока медикаменты иногда путаешь! 😁
😐 😁

Что-что? Я пропустила что-то интересное? 😳
Да фенибут с феназепамом попутал, переклинило. 😁

Та! Быльём уж поросло,Маш! 😁
Угу.))

Ну наконец-то, есть у меня пара моих фоток. Правда, прошлогодних: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255233317
Мну особенно понра с мороженым на голове.
<
😁

Резковато ответила... 😔 До, ты прости, ежели чего. Устала за день.
Ты опять?! 😁
Нормально ответила, я б вообще накуй послал. 😁
(До, прости - я не всерьез, а для примеру.))

И я заметила - кто посылает накуй - тех уважают и бояццо! 😁
Короче, как в жизни...

ПС тоже никому не в обиду, просто рассуждения 😄

Вчера выдула почти пачку кэмела, сегодня нормальный такой отходняк от него.
Просыпаюсь теперь с утра в совершенно апокалиптическом настроении, тут главное сразу застелить постель, душ и встряхнуться как-то, хотя бы немного гимнастики.
Планы сегодня простые: читать учебник истории, выписать там основные концепции, полчаса работы по программе.
Пошла.
(вольчья сыть))

И я заметила - кто посылает накуй - тех уважают и бояццо! 😁
😁
ну тебе самое то мозг травить и сосуды... сбрендила?
Ну! Я ей то же самое, а она меня накуй посылает! 😁
( 👅 Теперь я её уважаю и боюсь. 😁 ))

Про свеклу предлагаю уже угомониться, тем более что это не работает вообще (проверено неоднократно)). Не, ну в случае, если чел мается от безделья и привык быть на всем готовом - конечно же это наилучшая терапия, но... (мне лень заново подробно описывать свой образ жизни, просто еще раз повторю, что не мой вариант)))
Про свеклу - это ж всё фигурально. Речь не о том, что "чел мается от безделья", а о том, что Человек - существо социальное. Ему надо (хотя бы иногда) чувствовать, что он - не один. Лучше всего он это чувствует, когда вместе с другими делает какое-то совместное дело.
И ты как раз позже описала, что это как раз "твой вариант". Группа АА, вместе заниматься в библиотеке... это и есть "совместная прополка свеклы". Единственный минус - нет физической нагрузки. Тут бы эндорфины еще бы сделали свое дело 😉

(До, прости - я не всерьез, а для примеру.))
Я тоже считаю, что условности здесь не к чему. Накуй, так накуй. 😄
Мы здесь психику лечим. А всякие "спасибо", "извини" - имхо, не обязательны. (Хотя сам этим страдаю, да и наверно многие здесь)

ну тебе самое то мозг травить и сосуды... сбрендила?
Да не говори, мерзость мерзостная)) Сегодня вот воздерживаюсь 😰

она меня накуй посылает! 😁
Я - тебя?? И не надейся 👼

Про свеклу - это ж всё фигурально. Речь не о том, что "чел мается от безделья", а о том, что Человек - существо социальное. Ему надо (хотя бы иногда) чувствовать, что он - не один. Лучше всего он это чувствует, когда вместе с другими делает какое-то совместное дело.
И ты как раз позже описала, что это как раз "твой вариант". Группа АА, вместе заниматься в библиотеке... это и есть "совместная прополка свеклы". Единственный минус - нет физической нагрузки. Тут бы эндорфины еще бы сделали свое дело 😉

А; ну так мне по твоему тону послышалось совсем наоборот. Выделенное очень верно. Когда акцент ставится на дело, а не на социализацию. Это называется "в струю попасть", привычка такая выработаться должна.
А когда гипертрофированное чувство одиночества, страха, вины перекрывает кислород - нет никакой разницы, что ты в данный момент делаешь, кто с тобой рядом и есть ли кто-то вообще. Все равно ты закукливаешься, наглухо закрываешься и ничего не видишь и не слышишь, потому что не можешь ни во что поверить, пока не отпустит. И если не искать выхода через немогу и нехочу, то это не отпускает никогда. Я по другим форумам знаю людей, которые перманентно так маются и загибаются довольно быстро. При живой семье, круге друзей и прочем. Не жизнь, а гниение какое-то - врагу не пожелаешь.
Так что начинать надо с себя. Как всегда. Другие люди алкоголику не помогут.

Жаль, сегодня в библиотеке нет никого. Сижу одна, читаю - что успею, то выучу. Хочется поплакаться, как сцыкотно, но я этого делать не буду 😁

Маша, иди учиться штоле.)
А кстати, я после этого сообщения подумала: "Действительно" и свернула комп в рюкзак. Тема Баюна зацепила - уселась такая, рот раскрыла и дивлюсь 😁
Пнула себя - только контейнер со жратвой дома забыла)))

Назад
Сверху Снизу