Тема

Успокойся, у меня в этом деле таланта вообще нет - но получается же. 😁
Ну, судя по нашим беседам и твоим впечатлениям о текущем моменте, у тебя как раз этот талант есть.
Работа админа заметна только тогда, когда она не сделана 😉

У древних индусов был довольно циничный юмор, надо сказать)))
Об этом бы хотелось подробнее, но уж не сегодня, наверное. 😁

Ну, судя по нашим беседам и твоим впечатлениям о текущем моменте, у тебя как раз этот талант есть.
Работа админа заметна только тогда, когда она не сделана 😉
Ну, у меня на настоящий момент вообще нихрена не сделано, из того, что надо. 😁
Ненене, мне эти "маленькие шаги" тоже со скрыпом даются.
Но я не парюсь.
Маш, ну неужели мы можем с тобой с чем то не справиться, если с алкоголем справились?! 😁

Не, не эта))) У нее был магазин восточных прибамбасов, редкий танцевальный талант и куча тараканов))) Ну да Брахма с ней, не буду за глаза шапочным знакомым кости перемывать 😁

Не, не эта))) У нее был магазин восточных прибамбасов, редкий танцевальный талант и куча тараканов))) Ну да Брахма с ней, не буду за глаза шапочным знакомым кости перемывать 😁
😁
Чота мне стих про монаха на ум пришел, помнишь? (Ладыженского) 😁

Об этом бы хотелось подробнее, но уж не сегодня, наверное. 😁
Да я ж тебе рассказывала))) Могу напомнить, но реально не сегодня.
В первую очередь - глумление над сильными мира сего и даже над уважаемыми мудрецами)))
Ну или как одному пассажиру за большие бабки продали заговор для облегчения схваток у коровы, под видом мантры мгновенного просветления - идея о несуществовании волшебной таблетки стара, как мир 😁

БАЛЛАДА О КУЛАКЕ

Шел монах за подаяньем,
Нес в руках горшок с геранью,
В сумке сутру махаянью
И на шее пять прыщей.
Повстречался с пьяной дрянью,
Тот облил монаха бранью,
Отобрал горшок с геранью
И оставил без вещей.

И стоит монах весь драный
И болят на сердце раны,
И щемит от горя прана,
И в желудке -- ничего.
И теперь в одежде рваной
Не добраться до нирваны
Из-за пьяного болвана,
Хинаяна мать его!

И монах решил покамест
Обратиться к Бодхидхарме,
Чтоб пожалиться пахану
На злосчастную судьбу,
И сказать, что если Дхарма
Не спасет его от хама,
То видал он эту карму
В черном поясе в гробу!

И сказал Дамо:
-- Монахи!
Ни к чему нам охи-ахи,
А нужны руками махи
Тем, кто с ними не знаком.
Пусть дрожат злодеи в страхе,
Мажут сопли по рубахе,
Кончат жизнь они на плахе
Под буддистским кулаком!

Патриархи в потных рясах --
Хватит дрыхнуть на матрасах,
Эй, бритоголовых массы,
Все вставайте, от и до!
Тот, чья морда станет красной,
Станет красным не напрасно,
Не от водки и от мяса,
А от праведных трудов!

Лупит палкой тощий старец,
Восемь тигров, девять пьяниц,
Эй, засранец-иностранец,
Приезжай в наш монастырь!
Выкинь свой дорожный ранец,
Подключайся в общий танец,
Треснись, варвар, лбом о сланец,
Выйди в стойку и застынь!

Коль монаху плохо спится,
Бьет ладонью черепицу;
Коль монах намерен спиться --
Крошит гальку кулаком!
А приспичит утопиться --
Схватит боевую спицу,
Ткнет во вражью ягодицу --
И с хандрою незнаком!

У кого духовный голод,
Входит в образ богомола
И дуэтом или соло
Точит острые ножи,
Кто душой и телом молод,
Тот хватает серп и молот,
Враг зарезан, враг расколот,
Враг бежит, бежит, бежит!

Шел монах за подаяньем,
Нес в руках горшок с геранью,
В сумке -- палку с острой гранью,
Цеп трехзвенный и клевец.
Повстречался с пьяной дрянью,
Ухватил за шею дланью,
Оторвал башку баранью --
Тут и сказочке конец!

(С) (Олег Ладыженский) (1/2 ОЛДИ))))

Да я ж тебе рассказывала)))
.........................
Ну или как одному пассажиру за большие бабки продали заговор для облегчения схваток у коровы, под видом мантры мгновенного просветления - идея о несуществовании волшебной таблетки стара, как мир 😁
Этого НЕ рассказывала! 😁

Какая прелесть)))) 👍
Так; наверное, надо режим соблюсти. А то разгонюсь сейчас, потом не засну, а времени два часа (в прикупе колбаса).

Гаятрюньчик, привет, просто пламенный тебе привет! Заскочила на минутку, а тут ты 😄
У меня какая то бешенная занятость, так чт ничего почти не читаю, да у меня по семь клиентов в день, так что наверное даже не особо охота читать. Но интересно то, что я как то по форуму скучаю. Тянет сюда 😄
Увольняюсь сейчас, в следующую пятницу последний день работаю и там будет перерывчик неделька, там че-нить черкану на форум по старой лоброй традиции.
Тебя люблю и желаю всего самого хорошего 😄

Какая прелесть)))) 👍
Так; наверное, надо режим соблюсти. А то разгонюсь сейчас, потом не засну, а времени два часа (в прикупе колбаса).
Самому нравится. 😁
У нас четыре, наверное, пора спать собираться.

Гаятрюньчик, привет, просто пламенный тебе привет! Заскочила на минутку, а тут ты 😄
У меня какая то бешенная занятость, так чт ничего почти не читаю, да у меня по семь клиентов в день, так что наверное даже не особо охота читать. Но интересно то, что я как то по форуму скучаю. Тянет сюда 😄
Увольняюсь сейчас, в следующую пятницу последний день работаю и там будет перерывчик неделька, там че-нить черкану на форум по старой лоброй традиции.
Тебя люблю и желаю всего самого хорошего 😄
Ух тыыыы! 👏 👏 Черкани обязательно, тут народ по тебе массово скучает. Обнимаю, солнц. Ждем новостей про то, куда увольняешься и вообще. 👩

Ну что, по койкам? 😉
42050.jpg
😁

Да уж, а то завтра опять никакая буду, к вечеру всегда разгон, а вот утром ууу...))) А тебя племяшка будет за волоса тягать, вот увидишь.

Он самый)))
<
Спкнч.

Короче, ребята, нашла я себе группу в Барселоне, русскоязычную. Ничего общего с тем, что я у испанцев видела. Клево; по-настоящему клево - на одной волне. Хочу шаги, хочу программу. Походу, созрела для АА.
Между прочим, я это с самого начала подозревала.
Вот так вот.
все работает и "не одни", Гай 👩 и *нечего бояться* &copy;

Мне кажется, у меня талант в этом деле намного ниже среднего. Но это будет, потому что мне очень-очень надо.
Жить завтрашним днем - это ведь пытка, ващето. И, по слухам, до людей это доходит только тогда, когда они начинают жить настоящим.
Так же, как некоторые живут всю жизнь с алком бухающим и буйным, вытирая лужи и замазывая синяки - и думая, что это норма. Пока не разведутся - ёма, а как же я раньше-то!
практика), какой тут талант

практика), какой тут талант
Тем более.

Ну вот сегодня проснулась я с утра, и сразу 😎 жить-то надо. Отслеживаю; вроде нормально. Сейчас кофе допью и пойду к психологу своему государственному, буду ее на тему маленьких шагов трясти, рассматривать это со всех сторон. По дороге съем какой-нибудь хотдог, привычка завтракать у меня еще шатается - тошно, противно, но надо.
Хотя нет, нафиг хотдог, лучше овсяные хлопья кефиром залью - когда невкусно, то легче себя заставить, глотаешь как лекарство и все.
А то вспомнила как у "Кирпичей" в одной из антинаркопесен - "на завтрак был никотин"(с) яркий образ, мотивацию делать нужные вещи не думая повышает.

И это - АА меня сильно взбодрили. Даже не сама вчерашняя группа, а то обстоятельство, что я в нее так удачно вписалась. Будут, будут у Федоры и блины, и пироги!
<
В смысле, программа будет.

Назад
Сверху Снизу