Тема

Пээс: да и зачем менять врача?
Обьснить ему надо.Что учёба у тебя.Что не можешь себе позволить те медикаменты.
Что неоходимо что-то ...,сама подумай,чего ожидала бы от медикамента.
Да поговорить по-простому и по-человечески.

Я смарю,тебе счас "всё"-черезчур. Надо останавливать этот экспресс с негативом.

Болею за тебя.
Ты очень сильная и умная девочка.Искренне желаю скорейших перемен к хорошему самочувствию.

Упражнение, группа, группа. И ВСЁ.
Мне очень страшно думать о том, что будет дальше. Поэтому я об этом думать не буду. Нельзя. Иначе накручу себе, что опять все не то. Не существует никакого будущего времени; не существует сослагательного наклонения. Хватит.
как то так) приоритеты
Гай, попробуй как можно чаще употреблять "сегодня" - в мыслях, вслух, как упражнение, игра, если угодно)

Гая, я все думаю и вспоминаю, как у меня такие обострения происходят. Я же, повторюсь, никогда не рассматривала у себя эти проявления как болезнь. Так, ерунда, пройдет, пмс...
В последнее время, опять же повторюсь, у меня эти дурацкие страхи в усиленной форме.

Утро. Первая сигарета, кофе. Я прокручиваю в мыслях, как иду в ванную, чищу зубы...Потом еду на работу. Потом делаю это. Все - программа минимум на утро выполнена. На работе опять готовлюсь к чему-то основному мысленно, потом делаю. И да - чтоб не больше запланированного.

То есть, похоже, сразу на целый день я планы не составляю, на ближайшие час-два. Так легче.

У тебя бывает, что страшно перейти дорогу? У меня - да. Но я же перехожу.

Не могу донести мысль, не получается. Но, если вдруг что-то в голове сложится, отпишусь.)
Кстати, у меня подсознание своей жизнью живет, чота там копошится, думает. Потом бац- и есть решение.)

Александр, привет!
Открывай тему в "Если вы решили...", рассказывай о себе. Удачи! 😍
И вам того же 😄 просто хочется рассказать о вредных привычках,они есть у каждого человека,плохие мысли,тревога,депрессия,тревожные ассоциации -это вредные привычки,не зависимо от того связаны они с внешними или внутренними факторами,от них можно избавиться,или же подружиться сначала,как со своими друзьями...опа,кто пожаловал,да это же мой страх/тревога/усталость и тп,добро пожаловать 😁 они уйдут таким образом,либо стараться игнорировать и не убегать.

Упражнение, группа, группа. И ВСЁ.
<

Самооценка пипец как занижена.Сорри за прямоту.Я и не думала,что у тебя всё так проблематично.
А как ты спишь? Как сон?
Валичка, привет)) А вот ЭйчЪ, видишь, считает, что все у меня в порядке с самооценкой. И я склоняюсь (хотя всего лишь склоняюсь) к тому, чтобы с ней согласиться.
Во-первых, по жизни я не забитая и даже не скромная, а вполне себе экспресивный холерик. Во-вторых, у меня нет никакой "неуверенности в себе", так, как я это себе представляю. А есть эпизодическая уверенность в том, что я гэ последнее и что мне пиндец. Это очень интенсивное чувство, при котором ничем вообще невозможно заниматься, даже дышать сложно. Когда я пила, оно меня не покидало ни на минуту. Как так можно было жить, я сейчас не представляю. Это обострение, которое сейчас, чего-то затянулось, и интенсивность апокалиптической картины мира повысилась. Я даже не знаю, как это описать. Просто сильно едет крыша, и терпеть это сложно. Видела выход в учебе, но, как оказалось, силенок для концентрации недостаточно. И это стало (я надеюсь) последней каплей. Возможность вылететь из любимого универа, я имею в виду.
(Сплю нормально).
Похоже, эта ситуация привела меня к АА.

Обьснить ему надо.Что учёба у тебя.Что не можешь себе позволить те медикаменты.
Она думала, что я их принимаю и нет побочек. Уже разрулила ситуацию 😄 Не могу сказать, что она благодушно отреагировала. Начинаю подозревать, что ей за прием мной этой дряни башляют 😎 Или что-то в этом духе. А может, и нет. Ну да хрен с ним, копаться не буду.

Гай, попробуй как можно чаще употреблять "сегодня" - в мыслях, вслух, как упражнение, игра, если угодно)
Мне сегодня на группе это сказали 😄

То есть, похоже, сразу на целый день я планы не составляю, на ближайшие час-два. Так легче.
Да, Ксюш, у меня сейчас наипервейшая задача - научиться планомерности таким образом. Наверное еще, мне так неспокойно, поскольку в жизни нет вообще никакой стабильности (кроме как в личной жизни).

И вам того же 😄 просто хочется рассказать о вредных привычках,они есть у каждого человека,плохие мысли,тревога,депрессия,тревожные ассоциации -это вредные привычки,не зависимо от того связаны они с внешними или внутренними факторами,от них можно избавиться,или же подружиться сначала,как со своими друзьями...опа,кто пожаловал,да это же мой страх/тревога/усталость и тп,добро пожаловать 😁 они уйдут таким образом,либо стараться игнорировать и не убегать.
Спасибо, Саша 😄

<
Ы.

Результатом сегодняшних посиделок в библиотеке все-таки недовольна. Но не буду об этом думать.

Короче, ребята, нашла я себе группу в Барселоне, русскоязычную. Ничего общего с тем, что я у испанцев видела. Клево; по-настоящему клево - на одной волне. Хочу шаги, хочу программу. Походу, созрела для АА.
Между прочим, я это с самого начала подозревала.
Вот так вот.

рассвет, как раз в тему. 😁
Дай Б-г! 😄
Кстати, действительно - только что поставила первый ржущий смайл в этой теме. Пусть он будет, этот рассвет. Ибо достало уже восстанавливаться от обострения до обострения))

Ггг! 😁
А что, тебе завтра не на работу? Поберег бы себя, невысыпающийся))
На себя посмотри! 😁
(Не на работу))
Кстати, твое "Savitri" я вообще не знаю, что означает - что-то пошлое, небось? 😁

Дай Б-г! 😄
Кстати, действительно - только что поставила первый ржущий смайл в этой теме. Пусть он будет, этот рассвет. Ибо достало уже восстанавливаться от обострения до обострения))
Да все будет. 😄
Заморачиваешься ты много. 😁

Маш, я уже говорил - в твоем случае, "главное - нАчать." (с) ))
Группы, "маленькие шаги", в себе все это не копить, панические настроения и вредные мысли - метлой!
Получится у тебя все, не парься. 😉

Это еще один эпитет солнца у индусов. Для рассвета написала (а вообще - от балды и для рифмы)))
Все равно, тебя завтра мелкая подымет - всклокоченный будешь 😁

"маленькие шаги",
Мне кажется, у меня талант в этом деле намного ниже среднего. Но это будет, потому что мне очень-очень надо.
Жить завтрашним днем - это ведь пытка, ващето. И, по слухам, до людей это доходит только тогда, когда они начинают жить настоящим.
Так же, как некоторые живут всю жизнь с алком бухающим и буйным, вытирая лужи и замазывая синяки - и думая, что это норма. Пока не разведутся - ёма, а как же я раньше-то!

Это еще один эпитет солнца у индусов. Для рассвета написала (а вообще - от балды и для рифмы)))
Все равно, тебя завтра мелкая подымет - всклокоченный будешь 😁
Да пофиг, пусть подымет. 😁
Значит, говоришь, эпитет солнца? А еще "дочь Сурьи, супруга Брахмы.." Ну ну.. 😁
А уж картинки какие..
wallpaper_Serials_Savitri_1362381551.jpg
😁

Мне кажется, у меня талант в этом деле намного ниже среднего. Но это будет, потому что мне очень-очень надо.
Успокойся, у меня в этом деле таланта вообще нет - но получается же. 😁
У тебя тем более получится. 😉
"Живи настоящим!" - тьфу, у нас реклама такая, заипала она уже. 😁

У меня была знакомая по имени Савитри, и была она точь-в-точь как та девка с аткрытка.ру.
Открою секрет - я индийскую мифологию практически не знаю. Не интересовалась как-то)) Только тексты читала, но там мифологии ноль. Ну и детские сказки ржачные, в упрощенном варианте - переводить. У древних индусов был довольно циничный юмор, надо сказать)))

Назад
Сверху Снизу