Самооценка пипец как занижена.Сорри за прямоту.Я и не думала,что у тебя всё так проблематично.
А как ты спишь? Как сон?
Валичка, привет)) А вот ЭйчЪ, видишь, считает, что все у меня в порядке с самооценкой. И я склоняюсь (хотя всего лишь склоняюсь) к тому, чтобы с ней согласиться.
Во-первых, по жизни я не забитая и даже не скромная, а вполне себе экспресивный холерик. Во-вторых, у меня нет никакой "неуверенности в себе", так, как я это себе представляю. А есть эпизодическая
уверенность в том, что я гэ последнее и что мне пиндец. Это очень интенсивное чувство, при котором ничем вообще невозможно заниматься, даже дышать сложно. Когда я пила, оно меня не покидало ни на минуту. Как так можно было жить, я сейчас не представляю. Это обострение, которое сейчас, чего-то затянулось, и интенсивность апокалиптической картины мира повысилась. Я даже не знаю, как это описать. Просто сильно едет крыша, и терпеть это сложно. Видела выход в учебе, но, как оказалось, силенок для концентрации недостаточно. И это стало (я надеюсь) последней каплей. Возможность вылететь из любимого универа, я имею в виду.
(Сплю нормально).
Похоже, эта ситуация привела меня к
АА.
Обьснить ему надо.Что учёба у тебя.Что не можешь себе позволить те медикаменты.
Она думала, что я их принимаю и нет побочек. Уже разрулила ситуацию 😄 Не могу сказать, что она благодушно отреагировала. Начинаю подозревать, что ей за прием мной этой дряни башляют 😎 Или что-то в этом духе. А может, и нет. Ну да хрен с ним, копаться не буду.
Гай, попробуй как можно чаще употреблять "сегодня" - в мыслях, вслух, как упражнение, игра, если угодно)
Мне сегодня на группе это сказали 😄
То есть, похоже, сразу на целый день я планы не составляю, на ближайшие час-два. Так легче.
Да, Ксюш, у меня сейчас наипервейшая задача - научиться планомерности таким образом. Наверное еще, мне так неспокойно, поскольку в жизни нет вообще никакой стабильности (кроме как в личной жизни).
И вам того же 😄 просто хочется рассказать о вредных привычках,они есть у каждого человека,плохие мысли,тревога,депрессия,тревожные ассоциации -это вредные привычки,не зависимо от того связаны они с внешними или внутренними факторами,от них можно избавиться,или же подружиться сначала,как со своими друзьями...опа,кто пожаловал,да это же мой страх/тревога/усталость и тп,добро пожаловать 😁 они уйдут таким образом,либо стараться игнорировать и не убегать.
Спасибо, Саша 😄
Ы.
Результатом сегодняшних посиделок в библиотеке все-таки недовольна. Но не буду об этом думать.
Короче, ребята, нашла я себе группу в Барселоне, русскоязычную. Ничего общего с тем, что я у испанцев видела. Клево; по-настоящему клево - на одной волне. Хочу шаги, хочу программу. Походу, созрела для АА.
Между прочим, я это с самого начала подозревала.
Вот так вот.