Тема

😁 не буду самокопаццо, Маш, и, знаешь почему? - ну узнаю я, откуда ветер дует, и даже я знаю уже, откуда...ну чем мне это поможет сейчас? Ну пойти батю своего придушить за ненастоящее детство?
Да, проще - да пошло оно...прорвемся, хужее бывало.)

Я ж стервенеть опять начала! *радостно* Скоро такой стервозиной стану - заранее себе завидую.)

Внешние положительные проявления остервенения уже очень хорошо прослеживаются, осталось только придушить остаточные явления совести, которая шепчет - "чож ты делаешь, стервь? разве так можно?"

НУЖНО! 😁
зачот! 😉

Про детство я уже вообще больше не хочу говорить, оно у меня из ушей лезет и вот здесь сидит. 😜
Думаю, эффект такой оттого, что понимание не дозированно пришло, а бубух. До прошлого лета я и не думала о том, что детство было недетское. А когда поняла, то это оглушило. Полезли воспоминания всякие, ну там про оргии, про неуважение к первичным потребностям про сцены длиной в целый день и про ответственность за то, за что человек в принципе не может отвечать. Это бывает, и намного хуже бывает; меня оглушили не сами эти обстоятельства, а то, что я почему-то считала, что вот за это я должна быть благодарна. Оно сейчас уже не грызет - больные люди, чоуж. Уверена, еще через годик мне даже смешно будет))

Повторю себе для закрепления - не болезнь, а выздоровление. Хватит уже делать акцент на негатив.

Уверена, еще через годик мне даже смешно будет))

Повторю себе для закрепления - не болезнь, а выздоровление. Хватит уже делать акцент на негатив.
Гаятри, и всем доброго времени суток.

Маш, будет безразличие, просто устанешь и думать об этом, а будешь жить другими проблемами, хлопотами, делами, но решаемыми и управляемыми тобою.

Про детство твое и Аксюткино прочла, и свое детство "нарисую", вернее, после что было..

После перенесенного детского ужаса, в моей памяти стерты события, именно, стрессовой ситуации. Поэтому особых последствий не было. Ну и улица, друзья -подружки помогли забыть пережитый ужас. Ребенком я была очень подвижным с бесшабашным пофигизмом.

Так что немного усилий вперед, немного пофигизма для себя самой, и все наладится. Пока так, не напрягая себя особо, но и не топчась на месте.

Хотела рассказать свой детский ужастик, мол, пожалеют. Самой смешно стало. Все травой поросло.

Ребенком я была очень подвижным с бесшабашным пофигизмом.
Я тоже)))

А если и жалеть, то всех детей; не только нас. И их родителей тоже.

Еще забыла о чем написать (спасибо, Генка напомнил) - когда я полгода не пишу на форум, то это оттого, что мне не очень хорошо. Только когда совсем уж припирает, открываю такую тему. А обычно скучаю по форумчанам, хочу общаться, захожу, читаю, потом пишу пост или просто привет - и не отправляю. Стремно становится.
Стремно кого-то обидеть 😁

А что там в Рязани, кстати? Там разве так плохо? У меня была знакомая оттуда, вроде не жаловалась.

Да хорошо, там наверное:) Головой болеть некогда:)

Гаятри, желаю удачно выбраться 😍 (не в Рязань)!

Спасибо, Бренда 😄

Некогда головой болеть - это, конечно, хорошо звучит. Но вот в дурке в первый раз я оказалась именно когда пахала по две смены без выходных, причем - не сама попросилась.

Так все-таки. Почему в Рязани головой болеть некогда (принимая такую теорию), а не в Рязани - есть когда? Там что, совсем ничего нет, кроме коровников?

Я тоже)))

А если и жалеть, то всех детей; не только нас. И их родителей тоже.

Еще забыла о чем написать (спасибо, Генка напомнил) - когда я полгода не пишу на форум, то это оттого, что мне не очень хорошо. Только когда совсем уж припирает, открываю такую тему. А обычно скучаю по форумчанам, хочу общаться, захожу, читаю, потом пишу пост или просто привет - и не отправляю. Стремно становится.
Стремно кого-то обидеть 😁
Я так же, не знаю, порой, что написать. И обидеть, и обидеться жутко не приятно))
К примеру, пишет кто-то: как не пить? Смотрю на счетчике несколько дней только. Мысленно возвращаюсь к себе туда, когда только-только начала трезветь. Все равно не знаю, чего ответить. Читать пометку "Важно". Ну так будет необходимость, прочтут же, видят.
Сама я не знаю, как получилось соскочить, скорее, очень испугалась. Я пила лошадиными дозами и не могла остановиться - спилась.

Напишу и не отправлю, а потом думаю, и хорошо. Нового бы ничего не открыла 😁

Ты пиши, ты цепляешь каждого за свое. Жаль, долго Хеппи не видно.

Ты пиши, ты цепляешь каждого за свое. Жаль, долго Хеппи не видно.
Да нет, не в этом дело - хорошо я пишу или плохо. Мы ж тут не в изящной словесности состязаемся, и даже не в искусстве советовать (гы...))) Мне все кажется, что мое присутствие людей оскорбляет. А в реале вообще труба - мнится, что сейчас ближайший человек развернется и меня ударит.
Во, хорошо такие вещи прописывать - сразу весь абсурд становится виден...

Да нет, не в этом дело - хорошо я пишу или плохо. Мы ж тут не в изящной словесности состязаемся, и даже не в искусстве советовать (гы...))) Мне все кажется, что мое присутствие людей оскорбляет. А в реале вообще труба - мнится, что сейчас ближайший человек развернется и меня ударит.
Во, хорошо такие вещи прописывать - сразу весь абсурд становится виден...
Не в словесности дело, мне, к примеру, Гудвин одной фразой прояснил ситуацию, а он у нас самый немногословный.
Людям все равно ( уже классика) что ты там себе думаешь, если конкретно кого-то отдельно не коснется.

Гаятри, из моей мистики, но то, что я здесь прописывала для себя, начало сбываться. ( выхожу работать в аптеку+ наполовину хозяйкой, получается радоваться таким мелочам, что сама удивляюсь..и т.д.) Раньше я жила и ничего не замечала.
Там, в Небесной канселярии, видят и помогают нам, заблудшим в своем мозговом лабиринте.

Гаятри, из моей мистики, но то, что я здесь прописывала для себя, начало сбываться. ( выхожу работать в аптеку+ наполовину хозяйкой, получается радоваться таким мелочам, что сама удивляюсь..и т.д.) Раньше я жила и ничего не замечала.
Там, в Небесной канселярии, видят и помогают нам, заблудшим в своем мозговом лабиринте.
Да; у меня тоже много что сбылось из того, что прописывала тут. И много чего ушло нехорошего - хотя все казалось намного сложнее. Оно само ушло, даже шевелиться для этого не надо было.
Начиная с первого дня на НД.
Помогают, когда об этом просишь.)

А то, что людям все равно - так я знаю, что все равно, вот и удивляюсь своей реакции, блоку этому. Вот, озвучила - может, теперь не буду стрематься писать все, что приходит в голову. Нельзя постоянно себя одергивать и затыкать.

Гаятри, а я вот многих молча читаю и симпатизирую им. И нет такого уж абсолютного "пофиг", все ж форум родной 😄

А в Рязани - пироги с глазами:
Их едят - оне глядят
. 😁
😁 Это как? На каждом пироге по паре глаз растет или они в начинке? Кусаешь и выглядывают? Ойфу)))

Гаятри, а я вот многих молча читаю и симпатизирую им. И нет такого уж абсолютного "пофиг", все ж форум родной 😄
Дада; потом когда лично сталкиваешься - забываешь о том, что формально не знакомы 😁 Как с тобой, например. Я вашим Теремком в первое время зачитывалась, кстати, спасибо 😉

Я имела в виду, что когда больше всего нужно общеие с другими алкоголиками, появляется этот блок. Наверное, в такие моменты я забываю, что тоже алкоголик 😲 Так, все; в пень его отныне. Сказала и выкинула.

Вот просидела сегодня в библиотеке 😜 Не понимаю - достаточно ли я сделала. Объективно говоря, сделала крайне мало. Кошки скребут, взгляд куда-то за горизонт стремится (а не на место), гоню эти мысли метлой. Трудновато, но возможно.

Вот просидела сегодня в библиотеке 😜 Не понимаю - достаточно ли я сделала. Объективно говоря, сделала крайне мало. Кошки скребут, взгляд куда-то за горизонт стремится (а не на место), гоню эти мысли метлой. Трудновато, но возможно.
Я тебе и говорил, что возможно. 😉
Так, а мысли эти нафиг!
Сделала - молодец.
Мало-не мало, главное - начало. 😁
(В смысле, что делать начала.))
Так что - "Зайчишка хороший, хороший.." - смотри мультик и радуйся. 😁

😍
<

Жить так нельзя.
Как-то так. Просто написала, а зачем – не знаю.

Гаятри, прочитала только твой первый пост. Сама не знаю зачем, решила написать, если будет невпопад - извини.

У нас был такой писатель, Balys Sruoga, светлые такие вещи писал. В нашу школьную программу входил. Довоенный интелигент. В войну немцы посадили его в концлагерь в Польше. Он выжил. И потом написал СМЕШНУЮ книгу про свою жизнь там. Очень субтильно и саркастически. В устах постороннего человека многое выглядело бы кощунством, но он заслужил право смеяться над жизнью в концлагере.

К чему я это. Он писал, что выжить и не сойти с ума ему помогали простые ежедневные повторяющиеся вещи, которые как бы нелепы в екстремальных условиях. Чистить зубы по утрам. Хоть сбережённой щёткой без пасты. Обязательно делать это, даже если нет сил ни на что вобще и лучше умереть не вставая, а несколько соседов уже померло. Это тонкая ниточка, за которую можно зацепиться и выползти в мир. Мелочи - это очень важно.

Назад
Сверху Снизу