Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
+1... Это тонкая ниточка, за которую можно зацепиться и выползти в мир. Мелочи - это очень важно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1... Это тонкая ниточка, за которую можно зацепиться и выползти в мир. Мелочи - это очень важно.
Есть такое! И самому нужно делать, а не из-под палки.что выжить и не сойти с ума ему помогали простые ежедневные повторяющиеся вещи, которые как бы нелепы в екстремальных условиях.
основное все таки делатьЕсть такое! И самому нужно делать, а не из-под палки.
Все правильно, только небольшая вариация - у меня не через "не хочу", а через "я боюсь". Еще такая поганая барабашка выскакивает - "все есть тлен". Эту по сусалам.основное все таки делать
депра ломается действиями "через не хочу", заметилось такое, похоже на завод часов)))
и усталость - она в голове, болезненная, ленивая/тяжелая такая - ее тупо ломать хорошо
ага, и со страхами)Все правильно, только небольшая вариация - у меня не через "не хочу", а через "я боюсь". Еще такая поганая барабашка выскакивает - "все есть тлен". Эту по сусалам.
С "я боюсь" сложнее. Сегодня вот через это "я боюсь" выполнила пол-упражнения (правда, оно длинное). Случилось ли то, чего боялась? Да, потому что я сделала меньше, чем хотелось бы. И нет, потому что мне всегда хочется больше, чем возможно на данный момент. И вообще. Мы о маленьких шагах говорим? Один шаг сегодня был сделан.
Пока что просто заткнула чувство страха; с ним не договориться. Без размышлений, просто глаза на страх закрыла. Если буду сравнивать свой прогресс с чужим, то уныние одолеет. У меня процесс учебы всегда причудливо протекал, а результаты были неплохие (если судить по оценкам, а по чему-то другому судить пока рано). Хоть и было бы приятнее "все как у всех".
Даже выпить сегодня хотелось. Уничтожила много шоколада; возможно и без этого можно было обойтись. Но я обходиться не стала и, наверное, правильно сделала.
))) кадавр жрал 😁Эту по сусалам.
ассоциация, прошла как живая картинка)
мир в окошке
его видишь и слышишь, наблюдаешь, что там происходит и чувствуешь насколько там здорово, именно тебе,
но он в окошке, за решеткой
картинка переворачивается, и понятно что мир в тебе, одно целое,
но попасть туда нельзя, решетка в тебе, переплетена из страхов, загонов, стереотипов
по сути самоонализ в картинках)Мрачная ассоциация...
Существет. И ничо там страшного нет. Ваапще нет. 😉Не существует никакого будущего времени; не существует сослагательного наклонения. Хватит.
Ну короче ты меня понял. Насчет сослагательного наклонения)))Существет. И ничо там страшного нет. Ваапще нет. 😉