Тема

в предпоследнем штоле запое чуть не поехал и не прибил своего каг бе начальника. на пустом месте. так как все козни которые он строил - придумал я сам в параноидально-запойном угаре )))))

а он мне за 6 лет еще ни одной реальной пакости не сделал )))) даже мелкой.

в предпоследнем штоле запое чуть не поехал и не прибил своего каг бе начальника. на пустом месте. так как все козни которые он строил - придумал я сам в параноидально-запойном угаре )))))

а далеко ехать было? я думала, ты работаешь фрилансером.

чет плохо вас бдят 😁

не смешно. у меня было примерно года 3-4 перманентной паранои. в целом полезная вещь. научился ванговать ))))

ненене. 7 лет!

Маш, мы такие мастера себя разрушать, алкаха - одна из граней, а не отдельная проблема
во всяком случае, очень часто именно так и бывает
Только хотела об этом сказать.

Только хотела об этом сказать.
как то так) отсюда и смотри
у меня несколько месяцев в первом шаге картинка складывалась, и то понятно, что настолько - насколько получилось увидеть - на тогда
и сама алкаха, там так.. а раньше про нее только и писалось, в основном
просто всему свое время

по себе, исключительно:
выбирая таблеточную дорогу, с честностью паршиво, при всем желании
тут подвохи, все начинает цепляться за хим.формулу, на ней виснуть, иллюзия комфорта- для примера с мышцами хорошо)), не работают
но сцуко очь яркая иллюзия обратного 😁 до поры)
Маш, это я только по себе)

Лавик, я примерно знаю твою историю. Но я не понимаю, о какой таблеточной дороге ты говоришь - это же всего лишь поддержка, она дает возможность систематически прорабатывать психику. Те, кто делает основную ставку на препараты, как правило, после разочаровываются.
Хотя я не знаю, что ты принимала - если какие-нибудь транки, от которых чуть ли не приход, то, конечно, нафиг такое зависимому.
Я тоже не хочу травиться, понимаю тебя. Мне выбирать не приходится - могу не выгрести, просто проговорить, прописать, проанализировать недостаточно. Сменить обстановку, отвлечься, заняться - тоже не срабатывает. Расколбас конкретный. Впрочем, тут все индивидуально. Таблы это полюбому опасная штука, во что-то серьезное я не полезу теперь уже ни за какие коврижки.

Сейчас полегчало вроде. Пойду спать. Пишите еще, пожалуйста. Полезно очень, не раз форум спасал.

Мне кажется, здесь даже и техник особых не надо. Скорее, монотонная работа сродни наращиванию мышечной массы - постепенно, неуклонно менять больные рефлексы на здоровые.
<

Все верно.

Кстати вот еще, Лав.
Жаль, что я раньше на онлайн-группы не ходила.
да, меня первые месяцы здорово держало, было ощущение, что группы каждый день нужны, а это 90/90,
в реале здесь - 2 раза в неделю + скайп, сейчас не была там давно - надо будет заглянуть 😄

Лавик, я примерно знаю твою историю. Но я не понимаю, о какой таблеточной дороге ты говоришь - это же всего лишь поддержка, она дает возможность систематически прорабатывать психику. Те, кто делает основную ставку на препараты, как правило, после разочаровываются.
собственно мне тоже виделась поддержка, состояние тяжелое было, в больнице тогда выписывали
потом - это по другому увиделось, но это уже потом.

я тоже спать) Спокойной ночи

Хотя я не знаю, что ты принимала - если какие-нибудь транки, от которых чуть ли не приход, то, конечно, нафиг такое зависимому.
Важнее "количество", чем "что".
Если врач выписывает, например, по таблетке трижды в день, а пациент принимает по упаковке, гоняясь за "приходом" - в этом случае
нельзя. У Лавитро ведь такая была ситуация?

Ты когда-нибудь видела детей, десятилетних, которые сами себе кулаками лицо разбивают (до крови), чуть провинились (и без вины тоже)? А я такая была.

блин, это про меня. Но вот прям до разбития никогда не доходило, но очень хотелось нож в ногу воткнуть. И сейчас иногда такое желание возникает.
Только я никогда не думала про это, как про болезнь. Так - какая-то странная шальная мысль промелькнула.
И с едой та же фигня - не могу при людях есть, хотя нет - теперь могу. И вообще я людей не люблю и избегаю, но по работе приходится общаться. Очень страдаю, потом как выжатый лимон. И боюсь постоянно наказания за то, что у меня сейчас все хорошо.
Привычно махаю рукой - да пошло оно, что будет, то будет. Вот как-то выдрессировала себя, но достает сам процесс - почему все могут вот взять и пообщаться, а мне приходится лишние движения в душе делать.

Интересно, что меня все считают общительной, веселой и оптимисткой. Но просто приходится быть такой.

Маш, забей нафик, может опасно вот так болячки ковырять? Вдруг разовьется еще больше.
Хотя, если тебе помогает, разбирайся.
С интересом и личной заинтереованностью слежу за твоей темой.

Назад
Сверху Снизу