Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а далеко ехать было? я думала, ты работаешь фрилансером.в предпоследнем штоле запое чуть не поехал и не прибил своего каг бе начальника. на пустом месте. так как все козни которые он строил - придумал я сам в параноидально-запойном угаре )))))
а он мне за 6 лет еще ни одной реальной пакости не сделал )))) даже мелкой.
чет плохо вас бдят 😁в предпоследнем штоле запое чуть не поехал и не прибил своего каг бе начальника. на пустом месте. так как все козни которые он строил - придумал я сам в параноидально-запойном угаре )))))
а он мне за 6 лет еще ни одной реальной пакости не сделал )))) даже мелкой.
а далеко ехать было? я думала, ты работаешь фрилансером.
о боже! 😁далеко. )))) но я был готов!
Только хотела об этом сказать.Маш, мы такие мастера себя разрушать, алкаха - одна из граней, а не отдельная проблема
во всяком случае, очень часто именно так и бывает
как то так) отсюда и смотриТолько хотела об этом сказать.
Мне кажется, здесь даже и техник особых не надо. Скорее, монотонная работа сродни наращиванию мышечной массы - постепенно, неуклонно менять больные рефлексы на здоровые.
да, меня первые месяцы здорово держало, было ощущение, что группы каждый день нужны, а это 90/90,Кстати вот еще, Лав.
Жаль, что я раньше на онлайн-группы не ходила.
Эээ, я тоже с вами хочу! 😁Если там встретимся, будет супер))
собственно мне тоже виделась поддержка, состояние тяжелое было, в больнице тогда выписывалиЛавик, я примерно знаю твою историю. Но я не понимаю, о какой таблеточной дороге ты говоришь - это же всего лишь поддержка, она дает возможность систематически прорабатывать психику. Те, кто делает основную ставку на препараты, как правило, после разочаровываются.
ага, поболтаем тада 😄Если там встретимся, будет супер))
Важнее "количество", чем "что".Хотя я не знаю, что ты принимала - если какие-нибудь транки, от которых чуть ли не приход, то, конечно, нафиг такое зависимому.
Ты когда-нибудь видела детей, десятилетних, которые сами себе кулаками лицо разбивают (до крови), чуть провинились (и без вины тоже)? А я такая была.