Тема

ага! я покусился на святое! на твой комфорт, да? ладн. за сим прощаюсь - бесполезно это. сама все поймешь когда нибудь.
Я совершенно здорова. Мне всего-то и надо - обдурить буржуинов 👼 А, ну еще чтоб меня пожалели.
И денег дали.
Кстати! Еще котеночка хочу.

Повторюсь😄
Это так не работает😄
Еще бы; конечно не работает.
Мы об этом уже говорили, и неоднократно. И все равно снова и снова на эти грабли попадаю.

Я совершенно здорова. Мне всего-то и надо - обдурить буржуинов 👼 А, ну еще чтоб меня пожалели.
И денег дали.
Кстати! Еще котеночка хочу.

вот. молодец. уф, устал я от тебя. сложный случай.

Привет, Гай!
Ты... эта... кончай унывать!
Нельзя так!
Я сегодня первый день как не курю (36 лет до этого курил). И то - бодр и радостен в меру!
Так что... ты кончай сейчас же это дело!
Христос воскресе! Опять же... вот...
Рад был услышать и увидеть. Редко захожу... блин.
Бог те в помощь, эмоциональная ты наша!
<
Привет! 👏 Все пройдет.
Удачи тебе с некурением 😉 И заходи почаще.

вот. молодец. уф, устал я от тебя. сложный случай.
А уж как я от тебя устала 😁

Бумажки от психиатров вообще мало чего стоят. Хирургия и астрономия тоже когда-то в одной области науки лежали.
Такшта тут соглашусь, диагноз не может быть стопроцентно верен. Но это не значит, что "я все себе придумала". Придумывают обычно то, что можно симулировать. И то, что приносит выгоду, хоть бы даже и морально-эстетическую.

На НД.
Я в последнее время начинаю задумываться о том, что работа над собой может быть фанатичной, особенно если воспринимать ее именно как усилие. Это я про себя. Ты, наверное, не склонен к нагромождению ментальных конструкуций - а у меня частенько мозг вскипает и на эмоциональном фоне это, понятно, не очень позитивно отражается.
Раньше был склонен, сейчас - нет, с трезвостью прошло. И работа над собой у меня не была фанатичной, была интересной и есть. Постепенно из невротика-алкаша превращаюсь в себя настоящего. Это воодушевляет.

чего стоят бумажки от врачей, которые даже не могут заметить что ты не пьешь таблетки ))))) выкинь их и в Рязань!
А КАК врачи это могут заметить?
По отсутствию положенной тормознутости от таблеток?

😲 С каких это пор?

А КАК врачи это могут заметить?
По отсутствию положенной тормознутости от таблеток?
Тормознутость не всем положена. Меня, например, поздравили с тем, что эта дрянь в моем случае не дает побочек 😎
Могут заметить, если ежедневно меня наблюдать. А не раз в месяц.

это я помню и знаю все. но нельзя же заниматься только тем что сидеть и беречь свою <strike>девственность</strike> трезвость и прочую гармонию. надо жизнь улучшать. нагонять.

Сейчас проблемы другие - моя мамка, работа, дом. Трезвость, как и должна быть. Но..из вида я её не отпущу, какой бы здесь иронии не услышала.

Тормознутость не всем положена. Меня, например, поздравили с тем, что эта дрянь в моем случае не дает побочек 😎
Могут заметить, если ежедневно меня наблюдать. А не раз в месяц.
Это был иронический вопрос.

Ощущение, что Антибус прикалывается.

Добрый вечер, Машенька и гости 😄
99% симптомов соответствуют. В "бумажках" написано - болезнь (а не расстройство). 65% инвалидности.
Маша, бумажка - бумажкой, а ты всякой хрени не особо верь. Убедишь себя, что реально больная - будешь болеть.
Я склонна думать, что это период у тебя такой непростой, а дальше будет полегче.

Чтобы "заметить", нужно, чтоб человек открыл рот и показал, что проглотил таблетку (я видела). Но думаю, и тут можно схитрить.

Добрый вечер, Машенька и гости 😄

Маша, бумажка - бумажкой, а ты всякой хрени не особо верь. Убедишь себя, что реально больная - будешь болеть.
Я склонна думать, что это период у тебя такой непростой, а дальше будет полегче.
Наташечка... Дай Бог. Только этот непростой период уже старше моего алкоголизма. Ты и не представляешь, как я устала.
Ты когда-нибудь видела детей, десятилетних, которые сами себе кулаками лицо разбивают (до крови), чуть провинились (и без вины тоже)? А я такая была.
Я знаю, что есть прогресс. Еще полгода назад я и подумать не могла, что смогу поесть в общественной столовой. Раньше я даже при муже кусок прожевать не могла. А теперь мне пофигу.
И так далее. Дела, конечно, лучше. Но хуже, чем хотелось бы.
Но еще много чего дорабатывать осталось.

Болезнь болезнью, а тему я открыла, чтобы с ума не сойти. Отчего мне бывает настолько плохо - от болезни или от обстоятельств, я не знаю. Это даже и несущественно как-то. Важно знать направление действия, а не почему да как.

Чтобы "заметить", нужно, чтоб человек открыл рот и показал, что проглотил таблетку (я видела). Но думаю, и тут можно схитрить.
Ага, три раза в сутки врач навещает всех пациентов дома и проверяет 😁

Да всегда было. Далеко не у всех, конечно, только у особо "впечатлительных". 😄
Ты вечных срывников имеешь в виду?
Или дело в том, что просто само выражение многим приелось?

Наташечка... Дай Бог. Только этот непростой период уже старше моего алкоголизма. Ты и не представляешь, как я устала.
Ты когда-нибудь видела детей, десятилетних, которые сами себе кулаками лицо разбивают (до крови), чуть провинились (и без вины тоже)? А я такая была.
Я знаю, что есть прогресс. Еще полгода назад я и подумать не могла, что смогу поесть в общественной столовой. Раньше я даже при муже кусок прожевать не могла. А теперь мне пофигу.
И так далее. Дела, конечно, лучше. Но хуже, чем хотелось бы.
Но еще много чего дорабатывать осталось.

Болезнь болезнью, а тему я открыла, чтобы с ума не сойти. Отчего мне бывает настолько плохо - от болезни или от обстоятельств, я не знаю. Это даже и несущественно как-то. Важно знать направление действия, а не почему да как.

прогресс? да это нобелевка, не меньше в психиатрии. страшно больная, жрала водку всю сознательную жизнь, (наркоту нет? напомни), черт знает как была угнетаема, все красоты уничтожения личности, и на те. сохранила трезвый рассудок, четкость мысли, учится в универе...

это же потрясающе! 😲

я бы умер (с)

Наташечка... Дай Бог. Только этот непростой период уже старше моего алкоголизма.
Маша, я помню, что он старше, но также помню, что не всегда было настолько тяжело. Если раньше облегчение наступало, то и сейчас наступит, тем более что врача больше обманывать не надо ❗️ То есть теперь врач лучше поможет.
Важно знать направление действия, а не почему да как.
Никто не угадает с полной уверенностью необходимого направления. Просто делай потихоньку (насколько получится у тебя) то, что считаешь нужным в данный момент.

прогресс? да это нобелевка, не меньше в психиатрии. страшно больная, жрала водку всю сознательную жизнь, (наркоту нет? напомни), черт знает как была угнетаема, все красоты уничтожения личности, и на те. сохранила трезвый рассудок, четкость мысли, учится в универе...
это же потрясающе! 😲
я бы умер (с)
Ну не все так клево как ты описываешь, но в общем да - мне сказочно повезло. Без иронии 😄
Правда, про "четкость мысли" - это ты имхо загнул)))

Маша, я помню, что он старше, но также помню, что не всегда было настолько тяжело. Если раньше облегчение наступало, то и сейчас наступит
Я пока ехала в метро сейчас, хотела на эту тему написать.
После первого полугодия все эти блоки начали потихоньку отваливаться. Это так увлекательно и обнадеживающе, что даже приятно, и не страшно в свои болячки лезть - отступать-то все равно некуда. И вот что происходит - чем ближе я к выздоровлению, тем более нервируют меня остаточные эффекты. Я их не утрирую, но эти эмоции безразмерны. Если на боль можно не обращать внимания, то это не боль, а так.
Раньше хуже всего было острое чувство, что Бог меня никогда не простит за то, что я такая, какая есть. Вплоть до цвета глаз - каждое движение порождало чувство неискупимой вины, постоянное ощущение, что на меня сейчас набросятся с кулаками. Потом я стала понимать, что это глюки и бред собачий. Теперь оно наложилось на реальность. Правда, еще не окончательно прилипло и иногда шатается. Но по сравнению с тем, что было...
Я сейчас как раз в том возрасте, когда имеется явный шанс полностью избавиться. Это распространенная теория и, судя по моим скромным наблюдениям за посетителями психиатрических форумов, она себя оправдывает.

Никто не угадает с полной уверенностью необходимого направления. Просто делай потихоньку (насколько получится у тебя) то, что считаешь нужным в данный момент.
Вот за эти слова дай я тебя поцелую
<
это и есть уверенность.

Назад
Сверху Снизу