Тема

монотонная работа сродни наращиванию мышечной массы - постепенно, неуклонно менять больные рефлексы на здоровые.
Молодец, очень верно сказано 😄

во первых это просто расстройство, а никакая не тяжелая болезнь, не льсти себе. во вторых - не все симптомы тебе соответствуют, к тебе применимы только те, которые можно применить и ко мне и к кому угодно тут. так что не халявь и не пускай слюни над своей дурацкой историей болезни.
Зачем что либо утверждать, если совсем не разбираешься. Заболевание кодируется в Международной классификации болезней, количество завершенных суицидов около 10 процентов, это очень много, в тяжелой степени это расстройство по симптоматике похуже психоза бывает. Никто ж не будет на сломанной ноге прыгать, так и над нарушенной психикой издеваться нельзя.

Ну не все так клево как ты описываешь, но в общем да - мне сказочно повезло. Без иронии 😄
Правда, про "четкость мысли" - это ты имхо загнул)))

я серьезно. удивительный организм и мозг. насчет четкости - не соврал. ты какая то вся выверенная что ли. как по линейке. может тоже симптом, хез.

Зачем что либо утверждать, если совсем не разбираешься. Заболевание кодируется в Международной классификации болезней, количество завершенных суицидов около 10 процентов, это очень много, в тяжелой степени это расстройство по симптоматике похуже психоза бывает. Никто ж не будет на сломанной ноге прыгать, так и над нарушенной психикой издеваться нельзя.

ацтань. при нарушенной психике водку жрать категорически запрещено. а раз "больная" это делала ежедневно 10 ДЕСЯТЬ лет по жаре и не померла и не на перманентном аминазине в смирительной рубашке - все в порядке с психикой.

Молодец, очень верно сказано 😄
Это не я придумала))

я серьезно. удивительный организм и мозг. насчет четкости - не соврал. ты какая то вся выверенная что ли. как по линейке. может тоже симптом, хез.
Кстати, очень может быть - маска.
А ты - Фома неверующий)))

да ты шалунья )))
Не поняла. А где трол-ля-ля? 😁

Кстати, очень может быть - маска.
А ты - Фома неверующий)))

не гони. маску тоже надо мозгами придумывать ) я не фома, я просто говорю тебе что 80% если не больше твои бумажки с болячкам - херня.

это я еще не писал про твою тусу (странно для такого расстройства, которое характеризуется острой социофобией) и всякие там <strike>танцы с бубнами</strike> капоэйры с контактными.

😁

о, кстати, мы бы нашли друг друга, я терпеть не могу когда при мне едят. хочется взять и задушить нафик эти глотающие кадыки.

😎

не гони. маску тоже надо мозгами придумывать )

В детстве такое формируется неосознанно - это раз.
Свихнутые аффективные процессы и глупость разные вещи - это два.

это я еще не писал про твою тусу (странно для такого расстройства, которое характеризуется острой социофобией) и всякие там <strike>танцы с бубнами</strike> капоэйры с контактными.

Спорт это спорт, а вот тусы своей у меня никогда не было. 😎 Круга друзей в смысле, проще говоря - компании. Не сыпь соль.

Спорт это спорт, а вот тусы своей у меня никогда не было. 😎 Круга друзей в смысле, проще говоря - компании. Не сыпь соль.

да ладно. а с кем же ты "связалась 10 лет назад"? а как же компашка физиков-алкашей? а как же приятели мужа? а как же все эти капоеристы?

это все социум. причем не всегда комфортный. социофоб просто помер бы от этого ужаса и явно не лез бы к дядьке на тракторе по пьяне цитировать Бодлера и Шиллера )

ты занятная все же )))))

в 12 году ты писала, что болячка фигня, а вот алкаха - проблема. ты избавилась от алкахи и срочно выкопала болячку. так выходит? ты ищешь дискомфорта и кошмариков?

впрочем, я все делаю неправильно. надо так

"Да все, тебе капец, милашка. Вот прямо скоро, и твою печень зохаваит борделайн. А из под кровати вылезет Черная Рука и стырит твой ноутбук".

<

А что тебя удивляет? Алкаха действительно более серьезная проблема, хотя бы потому, что она убивает физику.
Кроме того, кто ж тогда мог предугадать, что и в трезвости вся эта хрень полезет.
Кстати - может, она и не полезла бы, если б не тот трэш, который после полугода начался. Все те же скандалы, все те же долги, все те же угрозы. Я-то решила, что я уже ого-го, кремень, как с гуся вода! А оказалось - хрен Катаеву.
Переехала в город - думала, пройдет. И тоже не прошло. Потом анализировала-анализировала и такое выкопала, что аж поседела.
Это, кстати, тоже странно - что сама выкопала. Обычно к этому психотерапевт долго и нежно за ручку подводит. А у меня голова ногам покоя не дает, сопоставила факты - сначала взбеленилась, потом уныла, ну и вот она я сейчас.

А что тебя удивляет? Алкаха действительно более серьезная проблема, хотя бы потому, что она убивает физику.
Кроме того, кто ж тогда мог предугадать, что и в трезвости вся эта хрень полезет.
Кстати - может, она и не полезла бы, если б не тот трэш, который после полугода начался. Все те же скандалы, все те же долги, все те же угрозы. Я-то решила, что я уже ого-го, кремень, как с гуся вода! А оказалось - хрен Катаеву.
Переехала в город - думала, пройдет. И тоже не прошло. Потом анализировала-анализировала и такое выкопала, что аж поседела.
Это, кстати, тоже странно - что сама выкопала. Обычно к этому психотерапевт долго и нежно за ручку подводит. А у меня голова ногам покоя не дает, сопоставила факты - сначала взбеленилась, потом уныла, ну и вот она я сейчас.

то есть сама себя довела как минимум до острого невроза. молодец, чо. а казалось бы - должна была беречь и лелеять себя. ну счас то чего говорить, да.

вывод - мы сами себе злые буратины.

Маш, мы такие мастера себя разрушать, алкаха - одна из граней, а не отдельная проблема
во всяком случае, очень часто именно так и бывает

то есть сама себя довела как минимум до острого невроза. молодец, чо. а казалось бы - должна была беречь и лелеять себя. ну счас то чего говорить, да.

вывод - мы сами себе злые буратины.
Ггг. Кэп! Только сейчас дошло, чем на форуме и в психушках люди страдают? Или ты думал, что это правительство виновато? 😁

не понял. у тебя что, нету мании преследования? негодится, работай над собой!
Бывает эпизодически, но несущественно и сразу гасится рациональностью.
Сегодня, например, был эпизод - что врачиха мне атата сделает после этого разговора. Вздрогнула как следует, потом подумала немного и плюнула. Не сделает.

Есть научные данные, что муравьеды сильно охочи до печени юных дев.
<
У него еще своя жива, я так думаю
<

Бывает эпизодически, но несущественно и сразу гасится рациональностью.
Сегодня, например, был эпизод - что врачиха мне атата сделает после этого разговора. Вздрогнула как следует, потом подумала немного и плюнула. Не сделает.

а мне таких трудов стоило научиться этой рациональности. я бы уже разрабатывал планы по сокрытию трупа врачихи. ибо параноя наше фсе. причем именно такая как ты пишешь ))))

эпизод - что врачиха мне атата сделает после этого разговора.

но это у всех так, как я прочитал в ветках. алкаха все.

Назад
Сверху Снизу