Тема

Валичка, привет)) А вот ЭйчЪ, видишь, считает, что все у меня в порядке с самооценкой. И я склоняюсь (хотя всего лишь склоняюсь) к тому, чтобы с ней согласиться.
Во-первых, по жизни я не забитая и даже не скромная, а вполне себе экспресивный холерик. Во-вторых, у меня нет никакой "неуверенности в себе", так, как я это себе представляю. А есть эпизодическая уверенность в том, что я гэ последнее и что мне пиндец. Это очень интенсивное чувство, при котором ничем вообще невозможно заниматься, даже дышать сложно. Когда я пила, оно меня не покидало ни на минуту. Как так можно было жить, я сейчас не представляю. Это обострение, которое сейчас, чего-то затянулось, и интенсивность апокалиптической картины мира повысилась. Я даже не знаю, как это описать. Просто сильно едет крыша, и терпеть это сложно.
(Сплю нормально).
Тему не дочитала ещё.

Возможно такое впечатление складывается из-за сложившегося обострения.Но слишком много ненависти к себе в постах скользит. Много.
Особенно насторожило,где ты пишешь,что как будто ожидаешь,что "кулак в лицо полетит". Прям больно вместе с тобой. За что,милая? За что кулак то?
Да и не поступают так уже цивилизованные люди. 😁
И ещё,где ты пишешь,что не заслужила ..чего то там.
Где видано? - Заслужила.И ещё как!
У тебя,у меня,у каждого своё определенное место под солцем.И ни с кем,именно этим,делиться не надо.

Трудное время,но надо пережить.
Может это всё случилось перед тем,как надолго отпустить. 😉

Нашла группу.Отлично.Думаю,это то,что надо.Там мудрые люди.Подскажут.Выгребешь. 👩

Особенно насторожило,где ты пишешь,что как будто ожидаешь,что "кулак в лицо полетит". Прям больно вместе с тобой. За что,милая? За что кулак то?
Да и не поступают так уже цивилизованные люди. 😁
И ещё,где ты пишешь,что не заслужила ..чего то там.
Где видано? - Заслужила.И ещё как!
Да ни за что; это рефлекс такой - чувствовать так.
Я не говорю, что не заслужила! Я говорю, что мне часто кажется, что не заслужила. Точь-в-точь, как Аксютка писала. Логика идет вразрез с чувствами, понимешь? Эти чувства, которые во мне оседали годами - вина, грех, наказание и "хорошо, когда плохому человеку плохо". Типа "я поступлю правильно, если причиню себе вред - и все сразу станут счастливы". Вытравливаю, вытравливаю, вытравливаю. Получается, кстати, неплохо.
Чем меньше во мне этой чужой грязи, тем больше я ее замечаю. Как-то так. Наверное, это даже хорошо.

Пришла от психолога. Окей 😄
Насчет таблов она сказала, что ее коллега психиатр не может быть в них уверена по определению и чтобы я забила на ее мнение (так и сказала 😲 ). Что в приоритете не четкость схемы лечения, а мое самочувствие. И что все пучком.
Упражнялись с ней конвертировать негативные посылы в позитивные.

Привет Машуль!
Сто лет тебя не читал, сегодня только твою тему заметил, читать начал. Очень итересно, сам "потерялся" в последнее время,
омут очень интересует, вернее, как из него выбраться можно. Достаёт он меня.
Бывает не очень, а часто, совсем не очень, очень хочется потеряться от него.
Думаю, что не последнее дело физ. состояние. Можно и проверяться регулярно, получая результаты, что всё в порядке,
только, что то не верю я, есть что то ...
Как заметил недавно - ничегохорошего - высокое давление, депрессия в такие моменты просто убивает. Нолахара ... Может и у тебя есть,
какая то "привязанность" к физ. состоянию.

И это - АА меня сильно взбодрили. Даже не сама вчерашняя группа, а то обстоятельство, что я в нее так удачно вписалась. Будут, будут у Федоры и блины, и пироги!
<
В смысле, программа будет.
<
<

Ну и хорошо. 😄
Ты описывала свои чувства,когда тебе было плохо. Это правильно.
Не так просто оторваться от пережитков прошлого.Разум говорит одно,подсознание ведет свою отдельную игру.
Психологи,психиатры,врачи тут тоже почти бессильны.
Нужно учиться быть эскпертами,по своей части,самим.
Удачи,Гайка!

Лезу тут со своим месяцем на счету. 😁

Сережечка!! 👏 Как я тебя вспоминала.
Думаю, что не последнее дело физ. состояние. Можно и проверяться регулярно, получая результаты, что всё в порядке,
только, что то не верю я, есть что то ...
Как заметил недавно - ничегохорошего - высокое давление, депрессия в такие моменты просто убивает. Нолахара ... Может и у тебя есть,
какая то "привязанность" к физ. состоянию.
И это тоже. Правильно питаться, режим сна (!! ну, у тебя вроде с этим проблем нет, а я свой тоже вроде поправила), кофе ограничила до одной чашки в день, на ночь жрать тоже кстати есть риск встать в разбитом состоянии. Пью витамины, сейчас вот рыбий жир, сегодня вытащила себя за хвост в парк спортом позаниматься. На дыхательные техники терпения не хватает, надо хоть по 5 минут, но каждый день. В общем, будем бить по всем фронтам - АД, АА, НД плюс дневник, как психологиня научила. Очень важно пустого места не оставлять, никакого утыкания лбом в колени - блицкриг; не сдамся гадине.

😔 Гугл шлет на нотдринк 😁 А что это?

Галочка, я рада, что ты за меня рада
<

Ну и хорошо. 😄
Ты описывала свои чувства,когда тебе было плохо. Это правильно.
Не так просто оторваться от пережитков прошлого.Разум говорит одно,подсознание ведет свою отдельную игру.
Психологи,психиатры,врачи тут тоже почти бессильны.
Нужно учиться быть эскпертами,по своей части,самим.
Удачи,Гайка!
Лезу тут со своим месяцем на счету. 😁
Дауж, перечитала - мрак конечно, сейчас тоже конечно далеко не розово, но ой не хочется опять на пик обострения, аыыы ужос-ужос)))
Да при чем тут месяц - лезь сколько влезет, мне одна польза и удовольствие. 😄 Вытягиваете вы меня, одна бы и голову поднять не осмелилась.

День сегодняшний прошел активно, добила упражнение по арабскому - долго учебник пытала, вначале отчаяние одолевало мама не горюй и пот холодный. Но прорвалась. Там два невыясненных момента (пробела) осталось - в топку перфекционизм, сделала ведь. Целиком.
<strike>Еще надо хвост-реферат подтягивать, баюс-баюс и к экзамену готовиться</strike> Завтра. 😎 Сегодня в койку с учебником, просто почитаю, не намечаю границ. Хоть две строчки.

Че придумала-то. Если с однокурсниками забиваться вместе ходить заниматься, то концентрация повышается. Сидишь рядышком в читальном зале и точишь материал, как саранча - каждый свое. Некое ощущение правильности происходящего появляется, научусь его удерживать. А потом пошли и скинулись на казан кускуса вчетвером - клево так 😄 Нормальная, человеческая жизнь. Вот просто буду ходить и приставать к народу - а пойдемте вместе в библиотеку, а то мне в одиночку влом. У них же так же!! Вот, оказывается, почему студенты в читальном зале кучкуются... А не от голой взаимной симпатии.

Вот просто буду ходить и приставать к народу - а пойдемте вместе в библиотеку, а то мне в одиночку влом. У них же так же!! Вот, оказывается, почему студенты в читальном зале кучкуются... А не от голой взаимной симпатии.
Ну, конечно, гадина нудела - опять ты трепешься, как сорока; чушь, наверное, несешь, и вообще собеседник нечуткий; невербально общаться не умеешь, и руки в шрамах твои заметили, и вообще ты странная - людям неприятно небось, за глаза вертеть пальцем у виска будут, ах и ой. Взмедитировала - я все делаю и говорю как надо, потому что это делаю я. Хороший такой отбойный молоток от Своего; посмотрим, как он сработает, если мне что-то намекнут.
Хотя почему это мне должны что-то намекать?)))
Сейчас мне спокойно.

В общем, будем бить по всем фронтам - АД, АА, НД плюс дневник, как психологиня научила. Очень важно пустого места не оставлять, никакого утыкания лбом в колени - блицкриг; не сдамся гадине.
Не перенапрягись только.
Отдыхать мозгу тоже иногда нужно.

АА - хорошо.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=59157&amp;st=516
Машуль, ты Змейку читала? Я постоянно её посты читаю, хорошо как пишет.) Все собираюсь вдумчиво прочитать, все некогда.
Да, я это читала. И вообще Змейку регулярно читаю.

Не перенапрягись только.
Отдыхать мозгу тоже иногда нужно.
Да уж, постараюсь 😄 Вчера устала все-таки, сегодня еле подняла себя.

Сегодня в планах еще одно упражнение по арабскому и вечером - группа.

Нормально вчера позанималась, более или менее. Чернуха наваливается, но это терпимо. Сегодня буду готовиться к экзамену по истории, а потом группа. По четвергам и воскресеньям там. Нравятся мне эти товарищи.
Но вот грызет кое-что. Наверное, это абсурд, но я чет засцала - что такое собственно спонсорство, не разобралась еще. Если это означает вываливать человеку такое, в чем даже себе боюсь признаться - то с огромным удовольствием; это нужно. Но вот если это касается бездумного подчинения, то тут э... нет уж. Что бы я ни делала, я буду это делать только по своей воле.
А что там с тем, что уже проработано?
А что там с тем, к чему я еще не готова - дадут ли мне на это время?
Кроме того, существует еще 9й шаг, а у меня там мама. Да и не считаю я, что причинила ей какой-то вред, как раз наоборот.
Ну, это все будет видно.
Да и силком меня туда никто не тащит, обратная дорога всегда есть, чего это я? 😁
Разберемся...

Назад
Сверху Снизу