Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тему не дочитала ещё.Валичка, привет)) А вот ЭйчЪ, видишь, считает, что все у меня в порядке с самооценкой. И я склоняюсь (хотя всего лишь склоняюсь) к тому, чтобы с ней согласиться.
Во-первых, по жизни я не забитая и даже не скромная, а вполне себе экспресивный холерик. Во-вторых, у меня нет никакой "неуверенности в себе", так, как я это себе представляю. А есть эпизодическая уверенность в том, что я гэ последнее и что мне пиндец. Это очень интенсивное чувство, при котором ничем вообще невозможно заниматься, даже дышать сложно. Когда я пила, оно меня не покидало ни на минуту. Как так можно было жить, я сейчас не представляю. Это обострение, которое сейчас, чего-то затянулось, и интенсивность апокалиптической картины мира повысилась. Я даже не знаю, как это описать. Просто сильно едет крыша, и терпеть это сложно.
(Сплю нормально).
Да ни за что; это рефлекс такой - чувствовать так.Особенно насторожило,где ты пишешь,что как будто ожидаешь,что "кулак в лицо полетит". Прям больно вместе с тобой. За что,милая? За что кулак то?
Да и не поступают так уже цивилизованные люди. 😁
И ещё,где ты пишешь,что не заслужила ..чего то там.
Где видано? - Заслужила.И ещё как!
И это тоже. Правильно питаться, режим сна (!! ну, у тебя вроде с этим проблем нет, а я свой тоже вроде поправила), кофе ограничила до одной чашки в день, на ночь жрать тоже кстати есть риск встать в разбитом состоянии. Пью витамины, сейчас вот рыбий жир, сегодня вытащила себя за хвост в парк спортом позаниматься. На дыхательные техники терпения не хватает, надо хоть по 5 минут, но каждый день. В общем, будем бить по всем фронтам - АД, АА, НД плюс дневник, как психологиня научила. Очень важно пустого места не оставлять, никакого утыкания лбом в колени - блицкриг; не сдамся гадине.Думаю, что не последнее дело физ. состояние. Можно и проверяться регулярно, получая результаты, что всё в порядке,
только, что то не верю я, есть что то ...
Как заметил недавно - ничегохорошего - высокое давление, депрессия в такие моменты просто убивает. Нолахара ... Может и у тебя есть,
какая то "привязанность" к физ. состоянию.
😔 Гугл шлет на нотдринк 😁 А что это?Нолахара
Галочка, я рада, что ты за меня рада
Дауж, перечитала - мрак конечно, сейчас тоже конечно далеко не розово, но ой не хочется опять на пик обострения, аыыы ужос-ужос)))Ну и хорошо. 😄
Ты описывала свои чувства,когда тебе было плохо. Это правильно.
Не так просто оторваться от пережитков прошлого.Разум говорит одно,подсознание ведет свою отдельную игру.
Психологи,психиатры,врачи тут тоже почти бессильны.
Нужно учиться быть эскпертами,по своей части,самим.
Удачи,Гайка!
Лезу тут со своим месяцем на счету. 😁
Ну, конечно, гадина нудела - опять ты трепешься, как сорока; чушь, наверное, несешь, и вообще собеседник нечуткий; невербально общаться не умеешь, и руки в шрамах твои заметили, и вообще ты странная - людям неприятно небось, за глаза вертеть пальцем у виска будут, ах и ой. Взмедитировала - я все делаю и говорю как надо, потому что это делаю я. Хороший такой отбойный молоток от Своего; посмотрим, как он сработает, если мне что-то намекнут.Вот просто буду ходить и приставать к народу - а пойдемте вместе в библиотеку, а то мне в одиночку влом. У них же так же!! Вот, оказывается, почему студенты в читальном зале кучкуются... А не от голой взаимной симпатии.
нас рать! 😉Хотя почему это мне должны что-то намекать?)))
Хороший ты пацак,гитарист!
Да, я это читала. И вообще Змейку регулярно читаю.http://notdrink.ru/index.php?showtopic=59157&st=516
Машуль, ты Змейку читала? Я постоянно её посты читаю, хорошо как пишет.) Все собираюсь вдумчиво прочитать, все некогда.
Да уж, постараюсь 😄 Вчера устала все-таки, сегодня еле подняла себя.Не перенапрягись только.
Отдыхать мозгу тоже иногда нужно.
Что-что? Я пропустила что-то интересное? 😳Хороший ты пацак,гитарист!
Тока медикаменты иногда путаешь! 😁
просто делай © 👩Ну, конечно, гадина нудела - опять ты..
Та! Быльём уж поросло,Маш! 😁Что-что? Я пропустила что-то интересное? 😳