Тема

Курить перестала, завтра третий день пойдет.
первые три дня - считай переломаться 😄
потом будет зависеть только от желания, насколько тебе это нужно, чтобы как минимум свои разводки отслеживать

первые три дня - считай переломаться 😄
Какое переломаться)) Если буду ломаться - закурю. У тебя же тоже спонтанно получилось? Пока физически не хочется (головой - другое дело). Зато вернулась вечером домой, а в комнате хоть топор вешай - еще больше убедилась в нежелании травиться 😁

Какое переломаться)) Если буду ломаться - закурю. У тебя же тоже спонтанно получилось? Пока физически не хочется (головой - другое дело). Зато вернулась вечером домой, а в комнате хоть топор вешай - еще больше убедилась в нежелании травиться 😁
ага, я не собиралась, и вообще не понимала как это можно жить и не курить)), а главное нах такая жизнь 😁
просто в один день, поселилась мысль..при чем явно не моя 😁
дальше просто поддерживала, с утра - пока еще не проснулась голова, просила чистоты от табака - поддержки в течение дня 😄
первые три дня помню хорошо, там тупо хотелось тянуть рот всякую пакость, хоть электоронную..но сигарету 😁 до этого полторы/две пачки в день было)) 20 лет)
через пару недель уже спокойное "не курю"

еще интересно, что как по календарю
3 месяца и полгода - обострения и *нах мне это все*))), начинает мутить, крутить, колбасить и разводить, просто перетерпеть и отпускает

во вспомнила - де та в два месяца здорово падает концентрация, такое ощущение, что мозги были из сигарет, а потом.. бац и снесли каркас 😁
постепенно восстанавливается, качественно по другому
помогает вспомнить, что депра/неврозы/спады и прочие радости в курении процветали, и сигарета никада ничего не меняла и не решала

Для этого нужно будет подключить к экрану старый комп, в котором это сочинение лежит. Заодно и музыку оттуда скопирую (лень, но надо).
Лучше снять жесткий диск
<

еще интересно, что как по календарю
3 месяца и полгода - обострения и *нах мне это все*))), начинает мутить, крутить, колбасить и разводить, просто перетерпеть и отпускает

во вспомнила - де та в два месяца здорово падает концентрация, такое ощущение, что мозги были из сигарет, а потом.. бац и снесли каркас 😁
постепенно восстанавливается, качественно по другому
помогает вспомнить, что депра/неврозы/спады и прочие радости в курении процветали, и сигарета никада ничего не меняла и не решала
Ага, спс за предупреждение))

Лучше снять жесткий диск
<
😎
😁

Что только не придумают чтобы ничего не делать. Ужос.

и это правильно!
это вам не свеклу собирать... или полоть?...или сажать? ну не важно, в общем))
Свёклу убирают а не собирают. И, её же, сеют а не сажают. Темнота!

Вы чего тут за огород у Маши в теме развели?! Свекла, понимаешь.. 😁

Солнце, не слушай их - понимали б они чего в сельском хозяйстве! Меня слушай - я только что из деревни. 😁

Я вот сегодня работала-работала...физически. То есть голова отдыхала, и вдруг из подсознания выплыла мысль, такая неожиданная и простая до банальности.

А что если за все то хорошее, что есть у меня есть сейчас, я УЖЕ заплатила. Мало плохого и тяжелого было у меня в жизни?!. И не будет никакой расплаты, никакого наказания в будущем.

И полегчало. И я почему-то вспомнила о тебе, Маш.))

Гая, с датой.

Скажи, если я не в тему пишу.))

А что если за все то хорошее, что есть у меня есть сейчас, я УЖЕ заплатила. Мало плохого и тяжелого было у меня в жизни?!. И не будет никакой расплаты, никакого наказания в будущем.
Один в один - такие же мысли иногда бывают.)

Про свеклу , Рязань и куда там Гаятри еще отправляют ... Достичь просветления и внутреннего спокойствия , будучи монахом в Гималаях , легко . Сделать то же самое , строя свою жизнь одной чужой стране - та еще задача . Силы тебе , Гаятри. И тебе мое почтение . Сопереживаю и с интересом читаю твою тему.

Назад
Сверху Снизу