первые три дня - считай переломаться 😄Курить перестала, завтра третий день пойдет.
потом будет зависеть только от желания, насколько тебе это нужно, чтобы как минимум свои разводки отслеживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первые три дня - считай переломаться 😄Курить перестала, завтра третий день пойдет.
Спасибо)) Это не отчет, это я так организуюсь 😳ух ты какой отчет, в виде планов на завтра 😁
с датой, Машуль 😍
Какое переломаться)) Если буду ломаться - закурю. У тебя же тоже спонтанно получилось? Пока физически не хочется (головой - другое дело). Зато вернулась вечером домой, а в комнате хоть топор вешай - еще больше убедилась в нежелании травиться 😁первые три дня - считай переломаться 😄
ага, я не собиралась, и вообще не понимала как это можно жить и не курить)), а главное нах такая жизнь 😁Какое переломаться)) Если буду ломаться - закурю. У тебя же тоже спонтанно получилось? Пока физически не хочется (головой - другое дело). Зато вернулась вечером домой, а в комнате хоть топор вешай - еще больше убедилась в нежелании травиться 😁
Лучше снять жесткий дискДля этого нужно будет подключить к экрану старый комп, в котором это сочинение лежит. Заодно и музыку оттуда скопирую (лень, но надо).
Ага, спс за предупреждение))еще интересно, что как по календарю
3 месяца и полгода - обострения и *нах мне это все*))), начинает мутить, крутить, колбасить и разводить, просто перетерпеть и отпускает
во вспомнила - де та в два месяца здорово падает концентрация, такое ощущение, что мозги были из сигарет, а потом.. бац и снесли каркас 😁
постепенно восстанавливается, качественно по другому
помогает вспомнить, что депра/неврозы/спады и прочие радости в курении процветали, и сигарета никада ничего не меняла и не решала
😎Лучше снять жесткий диск
Факт!Что только не придумают чтобы ничего не делать. Ужос.
Свёклу убирают а не собирают. И, её же, сеют а не сажают. Темнота!и это правильно!
это вам не свеклу собирать... или полоть?...или сажать? ну не важно, в общем))
😁 немного перепутала.Свёклу убирают а не собирают. И, её же, сеют а не сажают. Темнота!
Один в один - такие же мысли иногда бывают.)А что если за все то хорошее, что есть у меня есть сейчас, я УЖЕ заплатила. Мало плохого и тяжелого было у меня в жизни?!. И не будет никакой расплаты, никакого наказания в будущем.
☺ Моя плакалъСвёклу убирают а не собирают. И, её же, сеют а не сажают. Темнота!