Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Теффи, привет, дорогая. Сколько лет. Куда это там тебя качает, об чем переживаешь?
Привет) с восьмёрками тебя!
Да вот всё пытаюсь понять, что беспокоит, но конкретизировать не могу.

@teffy Мagic, дорогая, как ты?
Яночек, спасибо, что спросила.

Сегодня 40 дней, поехали с сестрами к маме, честно говоря, до сих пор не знаю, как я.
Взяла на себя дела по наследству, хотим на маму всё оформить, пока что-то делаю, чувствую себя нормально, а если из колеи выбивается, срываюсь в слёзы.

Иногда обсуждаем с сестрами, что папа, если бы мы сказали ему, что собираемся только рыдать-рыдать, сказал бы, что дело-то ваше, конечно, но идея-то тупенькая. Не в том плане, что вы тупые, а именно идея так себе)

Сегодня 40 дней, поехали с сестрами к маме, честно говоря, до сих пор не знаю, как я.
Знаешь, когда у человека происходит горе, то он остается сам с собой наедине.
Конечно, есть люди вокруг, поддержка и все такое... но по большому счету, человек один в своих мыслях, в своем горе.

У меня нет слов, чтобы подбодрить тебя как-то. Я просто не знаю, что такое сказать, чтобы тебе стало хоть чуточку полегче. Ведь ты и сама знаешь общие фразы про стадии принятия и про то, что время лечит.

Давай, я тебя просто обниму виртуально. Крепко-крепко.
И когда лягу спать сегодня, то подумаю о тебе и попрошу у ВС утешить тебя, насколько это возможно.

Вроде бы втянулась обратно в жизнь - построила планы на лето, на дела для себя и для семьи, многое сделала. А вчера очень хороший знакомый (наверное даже могу назвать его другом) попал в больницу. Только днём звонил, отругал, что не всегда трубку беру, а к вечеру уже написал, что в больнице.
Растерялась, посещения сейчас запрещены, передачи берут, но необходимое уже и без меня привезли. Только звонить и остаётся.

Отметила др - просто съездила в деревню к маме, а туда неожиданно все сëстры приехали и кучу всего надарили <3

Сделала кучу бюрократических дел, в том числе и права поменяла, офигеть, 20 лет уже им.

Бензокоса у нас сломалась, свозила в город, отдала 2500 за обслуживание, бенз подтекал и масло в карбюратор пошло.

Сказали другое масло мешать с бензином, купила другое масло. Привезла обратно, покосила час - опять не заводится. Психанула, разобрала, свеча залита. Почистила - всё опять работает.
Что-то с ней не так, а хз что

Назад
Сверху Снизу