Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Светик, привет!
Молодец, что проговариваешь
привет, солнце, стараюсь быть молодцом! Вижу у тебя это тоже получается)

Что б к стоматологу не идти порой хочется не то что бухнуть - под самосвал попасть немножко :-D
привет водолазам) с птицами!
:-D самое смешное, что я его не боюсь обычно, а тут чот накрутила себя так, что удивляться только осталось

просто не ходить - вообще за вариант не держите?
Рад тебя видеть. Соскучился)
*PREVED*
не ходить не вариант, оно ж само не вылечится
заходи еще обязательно, тут пока открыто будет

вот вам бонус с гор Абхазии
a61c9d3e31bc.jpg

41e0f04f9454.jpg

утро началось удачно,
с беготни по всем магазинам, где была вчера, в поисках банковской карты.
а оказалось, что она спокойно лежит в кармане рюкзака.
и чего я ее туда засунула

жива, ага
спорт, работа, учеба

честно говоря, устала последнее время очень

Если усталось накапливается - сбавь немного обороты. Не бери на грудь по полной. Это для нас, трезвеющих, типично - брать через край, до, пардон, усрачки)
От работы кони дохнут. Всех дел не переделать, поэтому нужно давать себе право на отдых, релаксацию. Да, кстати мне в свое время помогало в такие моменты не бесцельно бездельничать во время свободного времени, а целенаправленно релаксировать. Как на личном? 8-) 8-) 8-)

Сегодня исполнилось 5 лет со дня моей регистрации на этом форуме.
Помню тот момент - писать о себе не собиралась совершенно. Думала, просто зарегистрируюсь для своего внутреннего счётчика, типа, будет где посмотреть, какая я молодец :facepalm:
В итоге завела тему в апреле того же года, о чём ни разу пока не пожалела.
Просто поздравляю себя с правильным решением и спасибо форуму - людям, всем, кто здесь пишет)

у меня на работе всех отправили обратно домой - 7 подтвержденных с короной, я была в командировке и не общалась в это время с коллегами, так что сижу просто дома без тестов.

у сестры на работе все вроде бы начинали переезжать в офис с августа, сейчас тоже потянулись обратно по домам, там не разглашают, но вроде тоже подтверждение было, закрывают бц.

чот грустно, да и денег не дофига.

Давненько фастфуд не употребляла, а сейчас аж два острых бургера из кфс слупила.
Вот прям так вкусно, не передать.
Качает меня что-то.

Полегчало.
Отказалась от поездки на чужую дачу по чужим делам, где была бы чисто как транспорт.
Погуляла с младшей сестрой, вообще без цели, по парку у пруда и по ТЦ, но почему-то именно эта прогулка дала спокойствие.
Что-то начала задумываться о собраниях АА.

Наверно, всё-таки, не до конца полегчало, сны снятся неделю уже странные. Типа в квартире у меня притон (хотя я в него и не хожу во сне никогда) - якобы сразу после входа в квартире у меня сбоку дверь со спуском в бар о_О
И я полночи пытаюсь - то не пустить людей туда, то вытолкать из квартиры пьяных.

Свозила машину провериться на здоровье, а то чот дребезжало. Оказалось, хомут глушителя лопнул - поменяли.
По мелочам проверили всё, оказывается в норме, а я чот думала, что всё плохо.
Планирую долгое путешествие.

чуток проветрилась на выходных, покаталась до рускеалы и карельского зоопарка
все было хорошо, красиво, родные люди рядом.. а вот внутреннее беспокойство не отпускает

съездила на север - Мурманск, Териберка, хорошо там было.
В дороге всегда спокойно как-то, а когда сидишь на месте, качает. Сейчас погода хорошая у нас, так хоть гулять можно.

Назад
Сверху Снизу