Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
Через полтора дня =)
У меня, кажется, что-то с памятью стало. Ты же говорила, куда переезжать собиралась?

Через полтора дня =)
У меня, кажется, что-то с памятью стало. Ты же говорила, куда переезжать собиралась?
дружбан свалил на все лето, а меня в то время хозяева попросили подвинуться
вот мы с котами упаковались и захватили временно опустевшую территорию )

блин, теперь я завидую твоему отпуску и тебе

Ну точно с памятью лажа! Про это я и после слов про переезд не вспомнил >_<

А у тебя когда? Опять на зиму припрятала пол отпуска?

А у тебя когда? Опять на зиму припрятала пол отпуска?

по графику - да, но меня еще в начале года предупредили, что там завал будет и скорее всего не получится, так что немного в раздумьях - не взять ли отпуск раньше. Но честно говоря, хочу таки зимой(

по графику - да, но меня еще в начале года предупредили, что там завал будет и скорее всего не получится, так что немного в раздумьях - не взять ли отпуск раньше. Но честно говоря, хочу таки зимой(
Дату этого отпуска я ещё "в прошлой жизни" запланировал. Чтоб можно было свалить из города и ОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬ!!11 неделю как минимум и без всякого риска околеть в ближайшем сугробе) теперь вот сижу и не знаю, что с ним, таким прекрасным, делать.

Теффичка, как жизня? )) Ролики, велосипед? )
Привет, дорогой!
Велик на работу-с работы) хочется отпуск и погонять за городом, но наверно этим летом уже не получится.
Все хорошо у тебя?

У меня все просто прекрасно) За исключение того, что от меня ушла жена) Но в этом есть и свои плюсы) Такой мужчина, как я, редко спит в одиночестве)
Нравится твоя работа? )

поздравляю 😁

отож, а что, появились вакансии?))

Я в трауре, а она меня поздравляет! 😁 😁 😁 😁

Нет, просто если человек любит свою работу, это о многом говорит.
Значит он более вероятно живет в гармонии с собой.

Вы, конечно, оба обнаглели! 😁

Здесь тоже нет торта 😲
Ну в чем дело-то?
Я тут, понимаешь, хожу со своим большим половником, а никто не угощает!
Не праздник что ли?

Светик! С семеркой! 😄

поняла тут, что я трусища
шла вчера к зубному и прям тряслась
и тут в голове мысля - выпить
надо же выпить и тогда нельзя будет идти к зубному-то
вот оно избавление!

детский сад, штаны на лямках *WALL*

иду дальше, ржу над собой, но тему решила открыть обратно
не понравилось мне это желание спрятаться в алкашку

Светик, привет!
Так или иначе, в том или другом виде алкашка делает вброс) это просто привычные мысли, шутка ли столько лет все проблемы решать одним и тем же способом, а искать новый - это же целая работа!
Молодец, что проговариваешь

О, опять открыто)).
Привет, пропажа) Что б к стоматологу не идти порой хочется не то что бухнуть - под самосвал попасть немножко :-D

надо же выпить и тогда нельзя будет идти к зубному-то
вот оно избавление!
Что б к стоматологу не идти порой хочется не то что бухнуть - под самосвал попасть немножко :-D
Ау, вы чего? Если так страшно и не особо припекло ещё (там уж не до мыслей о "прогуле"), то просто не ходить - вообще за вариант не держите? Обязательно как-то себе нагадить дополнительно? Не надо так *STOP*

Рад тебя видеть. Соскучился)

Назад
Сверху Снизу