Это я упустил...
Планов нет, полагаюсь на импровизацию на ходу. Пока как-то не очень... но ещё и не время.
когда отпуск-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я упустил...
Планов нет, полагаюсь на импровизацию на ходу. Пока как-то не очень... но ещё и не время.
дружбан свалил на все лето, а меня в то время хозяева попросили подвинутьсяЧерез полтора дня =)
У меня, кажется, что-то с памятью стало. Ты же говорила, куда переезжать собиралась?
А у тебя когда? Опять на зиму припрятала пол отпуска?
Дату этого отпуска я ещё "в прошлой жизни" запланировал. Чтоб можно было свалить из города и ОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬ!!11 неделю как минимум и без всякого риска околеть в ближайшем сугробе) теперь вот сижу и не знаю, что с ним, таким прекрасным, делать.по графику - да, но меня еще в начале года предупредили, что там завал будет и скорее всего не получится, так что немного в раздумьях - не взять ли отпуск раньше. Но честно говоря, хочу таки зимой(
Светочек! С ПОЛУГОДИЕМ тебя!
Как время-то летит!
Скучаю! НЕ пропадай!
Привет, дорогой!Теффичка, как жизня? )) Ролики, велосипед? )
от меня ушла жена)
Нравится твоя работа? )
поздравляю 😁
отож, а что, появились вакансии?))
привет)О, смотрю картиночку сменила))) что это за дама на снимке?))
надо же выпить и тогда нельзя будет идти к зубному-то
вот оно избавление!
Ау, вы чего? Если так страшно и не особо припекло ещё (там уж не до мыслей о "прогуле"), то просто не ходить - вообще за вариант не держите? Обязательно как-то себе нагадить дополнительно? Не надо так *STOP*Что б к стоматологу не идти порой хочется не то что бухнуть - под самосвал попасть немножко