тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
увольняют не за пьянку все же, а за то, что чел ненадежным становится, пробухать встречу может, выпасть дней..на несколько
приходить с будуна и тупить полдня.
за то, что шоурум облевал, вряд ли турнут.)
по себе, если чо, меня за пьянство уволили в свое время, хотя прямо никто не сказал - но было прозрачно, просто доверие перестала вызывать.
Я не про причины увольнения. Я про сплетни. Думаю, всем действительно пофиг. Поболтают денёк и забудут.

+ к этому еще и манипуляции начальства и сослуживцев. на слабинке.
Ну это если среди волков работать. Или в каждом видеть манипулятора. Или уж слишком сильно накосячить)

+ к этому еще и манипуляции начальства и сослуживцев. на слабинке.
Если ты трезвый возвращаешься и начинаешь нормально работать с новым подходом ко всему, то какая слабинка?
Наоборот люди это чувствуют и начинают уважать. Потому что бывает такое редко очень. И никакого чувства вины там и близко нет, так же как и манипуляций.

Или уж слишком сильно накосячить)

А вот эта мысль, лично для меня, очень опасна, ибо ведёт к стопроцентному гоневу.

Что значит сильно накосячить? Нет такого понятия "сильно".
А разогнать себя можно одинаково с любой мелочи. Не застегнул ширинку и чо?

Пойду повешусь.

А вот эта мысль, лично для меня, очень опасна, ибо ведёт к стопроцентному гоневу.

Что значит сильно накосячить? Нет такого понятия "сильно".
А разогнать себя можно одинаково с любой мелочи. Не застегнул ширинку и чо?

Пойду повешусь.
На 3 месяцах я себя разогнать могла от незастегнутой пуговки на блузке 😁
Потом легчает)

На 3 месяцах я себя разогнать могла от незастегнутой пуговки на блузке 😁
Потом легчает)

Я бы тебя за это только сильнее бы зауважал.
А с твоим сроком , я так понимаю, такие мелочи тебя вообще не парят .
Поэтому в мою тему можешь заходить вообще без блузки.

Репутация - нематериальный актив. Сравнивать себя с худшими не лучший путь.
Будет тебе комфортно в этой компании, где все все знают? Иди.
Не сможешь справиться с эмоциями и стыдом? Ищи новую организацию.
И очень крут третий путь: в старой наработать новую репутацию.

Няша меня всегда устраивал третий путь. Я никогда даже не пыталась возвращаться.
Мне было до такой степени стыдно, что я даже в мыслях не держала о возвращении
<

Всем привет. Маленькое наблюдение. Действительно бап на форуме больше, чем мужиков, или это мне только кажется?

Всем привет. Маленькое наблюдение. Действительно бап на форуме больше, чем мужиков, или это мне только кажется?

Привет. Я могу только по оффлайну судить. Так вот у нас на группах за прошедшие 5 лет:

а) Алкоголизм здорово помолодел (приходят ребята в возрасте 19-23 лет время от времени).
б) Женщин стало ощутимо больше (если раньше процентов 5-10% составляли женщины, сейчас, наверное, уже 15-25%).

Привет. Я, честно говоря, поначалу офигел от количества женщин на форуме. Думал, будет процентов 10, а оказалось никак не меньше 60. Полагаю, что это не потому, что женщин-алкоголичек в миру больше, а потому что они в целом серьезнее относятся к данной проблеме.

Как дела сегодня?)

Замутите опрос. Чего зря терпеть? Мне тоже интересно.
Няша, попробуй создать опрос в "обо всем".

Полагаю, что это не потому, что женщин-алкоголичек в миру больше, а потому что они в целом серьезнее относятся к данной проблеме.

Как дела сегодня?)
Согласна.
Норм дела. С понедельника ярмарку буду выставлять. Пока нормальной работы нет, хоть так подзаработать...

Твой счетчик Няша 18 дней показывает. Вот время летит, как вчера было. Скоро 3 недели будем отмечать. Молодец! 😍
Да уж)
Платон говорил, что до моей трезвости никому дела не будет, а тут вона - захвалили уже 😳

Назад
Сверху Снизу