тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Да уж)
Платон говорил, что до моей трезвости никому дела не будет, а тут вона - захвалили уже 😳
Платон вредина просто, он всем гадости пишет.
У меня тоже скоро будет 18, я уверен

Время 5 вечера. Муженёк только что пришёл в жопу пьяный. Утверждает, что был на работе и не пил. Вы ему верите? Я - нет. В общем, надавала ему пощёчин и спрятала оставшиеся деньги. Всю трясёт от злости.

Время 5 вечера. Муженёк только что пришёл в жопу пьяный. Утверждает, что был на работе и не пил. Вы ему верите? Я - нет. В общем, надавала ему пощёчин и спрятала оставшиеся деньги. Всю трясёт от злости.
не нервничай
<

куришь? покури. Не куришь - кофе.... У вас двушка? Есть, где разбежаться, что б он не маячил?

по теме поиска работы..

Шаблон для работодателей - "Требования к соискателю"

Опыт работы от 50 лет.
Вы должны победить дракона.
Ненормированный рабочий день.
Наличие прав на управление вертолетом.
Умение программировать на всех возможных языках.
Знание языка суахили не ниже уровня upper intermediate.
Расширение клиентской базы на 100500 человек в день.
Знание основ термоядерного синтеза.
Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане.
Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции.
Большая концентрация мидихлорианов в крови.
Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр.
Наличие собственной базы клиентов.
Наличие нобелевской премии по физике как плюс.

Мы предлагаем:
Стул, кипяток.
Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища.

Не уходит! Его вообще фиг выгонишь. Не полицию же вызывать...

Ну, тогда не бери в голову, Няш. Относись к нему, как к глубоко нездоровому человеку (каким он по сути и является).

Со временем - или он все-таки прекратит бухать на твоем примере (что вряд ли), ну или ты к нему перестанешь испытывать что либо, кроме сожаления. И захочешь прекратить эти болезненные отношения.

Не нервничай, главное. Займи себя чем-нибудь.

Ну, тогда не бери в голову, Няш. Относись к нему, как к глубоко нездоровому человеку (каким он по сути и является).

Со временем - или он все-таки прекратит бухать на твоем примере (что вряд ли), ну или ты к нему перестанешь испытывать что либо, кроме сожаления. И захочешь прекратить эти болезненные отношения.

Не нервничай, главное. Займи себя чем-нибудь.
Да как не нервничать-то?! Не получается нифига!
Я ему щас говорю - чо ты, мол, врёшь, что ты на работе был, если пришёл пьяный в 5 часов? Какая к херам работа?
А он мне выдаёт такой - ты, грит, вообще на работу устроиться не можешь, а меня, грит, пригласили на собеседование в компанию, из которой тебя уволили из-за пьянки!
Я так и села. Ну не скотина?!

Няша, извини, но ты себя подобным образом никогда не вела?
Все люди окружающие, в какой-то мере нас самих зеркалят, не замечала?

Няша, извини, но ты себя подобным образом никогда не вела?
Все люди окружающие, в какой-то мере нас самих зеркалят, не замечала?
Каким именно образом? Чтобы врать, что хожу на работу, а самой в это время где-то шляться и бухать - нет, так я не делала. Но я сама алкач, и далеко не ангел, и конечно же, врать горазда, и гадости говорю. Но вот в данный момент мне обидно(((

Он знает, как я переживаю по поводу увольнения, и как расстраиваюсь, а иногда и рыдаю, что не могу теперь работу найти - и ударил по самому больному, гад. Ещё так гордо он это сказал, мол, ты никто, а я д&#96;Артаньян.

Он знает, как я переживаю по поводу увольнения, и как расстраиваюсь, а иногда и рыдаю, что не могу теперь работу найти - и ударил по самому больному, гад. Ещё так гордо он это сказал, мол, ты никто, а я д&#96;Артаньян.
Добрый вечер всем.
Бить по больному это наше все.
Алкаш всегда найдёт куда ткнуть другого человека. Чтобы оправдать свой образ жизни.

Че ты вообще лезешь к пьяному с нравоучениями?
Пойду проголосую. Как обещал.

Да как не нервничать-то?! Не получается нифига!
Я ему щас говорю - чо ты, мол, врёшь, что ты на работе был, если пришёл пьяный в 5 часов? Какая к херам работа?
А он мне выдаёт такой - ты, грит, вообще на работу устроиться не можешь, а меня, грит, пригласили на собеседование в компанию, из которой тебя уволили из-за пьянки!
Я так и села. Ну не скотина?!
ну а чо такого он сказал то?

кабы мне пить спокойно не давали (а мне не давали 😁 ) и не такое бы сказала (и говорила))

Няш, оставь мужика в покое.
бухает и ладно.
не устраивает житье такое - разъезжайся.
он тут не при чем вообще, спивается себе в одну тяпку и трезвость тебе не навязывает.

Мы всегда больнее всего раним самых близких. Аксиома же.

Что с бухим толку разбираться?! Поговорите когда трезвый будет. Если не будет трезвым - ну и хер с ним. Не разговаривай с ним вовсе.

Я когда пьяным был и не такие гадости говорил жене. Аж противно (и стыдно очень) вспоминать.

Назад
Сверху Снизу