тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
Слово, объясняющее любую потерю.

Это удивительное слово, хотя и матерное, звучит необыкновенно сочувственно и даже как-то не грубо: "ПРО@БЛИ..."
Где деньги? Где вещи? Куда делись все времена и сроки? Что с договорами и благими намерениями? Где любимые женщины, мужчины, семьи и дети? Где все 100% шансы и реальные возможности?
Про@бли...
И сразу каким-то волшебным образом становится ненужным что-либо объяснять. Когда отвечают: "Про@бли", то это не ответ на "как" и "почему", а то, что уже не надо ничего объяснять и искать причину. Причины могут быть любые - от плохого настроения до русско-японской войны, которую, кстати, мы тоже про@бли.
Про@бли - это трансцендентно.
У нас все можно про@бать. От футбольного матча до Аляски. Можно вообще ВСЁ. Причем в любой момент. Россия предоставляет неограниченные возможности для про@ба. И это внушает священный трепет.
(це) Не помню откуда...

Няша, а зачем ты так рвёшься в ту же самую компанию? Неужели новые работы неинтересно искать?
Я больше ничего делать не умею, а учиться поздно. По специальности, которой я училась, я не проработала ни дня. Да и что там за специальность - смех один. 90-е, блин. Все учились на менеджеров)))

За почти две недели моё резюме просмотрел всего один работодатель - кадровое агентство. И всё. У меня создаётся впечатление, что я никому нафиг не нужна.

За почти две недели моё резюме просмотрел всего один работодатель - кадровое агентство.
Я не так давно искал работу. Написал резюме. Разместил на hh. Оно у меня норм, но его почти не смотрели.
Кадровые службы не хотят работать.
<
Потом стал отправлять его на подходящие вакансии и дело пошло.

Под лежачий камень вода не течет.

Я не так давно искал работу. Написал резюме. Разместил на hh. Оно у меня норм, но его почти не смотрели.
Кадровые службы не хотят работать.
<
Потом стал отправлять его на подходящие вакансии и дело пошло.

Под лежачий камень вода не течет.
Ну вот если только самой рассылать... Завтра займусь.

Завтра обновлю резюме на хх и закину ещё на работа.ру и суперджоб.
Вообще, можно попробовать себя в отделе страхования, в моей же компании. Такой вариант я тоже рассматриваю.
В общем, завтра плотно займусь.

Вообще, можно попробовать себя в отделе страхования, в моей же компании. Такой вариант я тоже рассматриваю.

А сегодня раскрась мужу лицо маркером. Сбрей ему одну бровь, и скажи, что так и пришёл.

Размести на Авито. Работодателю на хх надо платить за поиск работничков,поэтому мало просмотров,все экономят.На авито бесплатно.

Мы всегда больнее всего раним самых близких. Аксиома же.

Что с бухим толку разбираться?! Поговорите когда трезвый будет. Если не будет трезвым - ну и хер с ним. Не разговаривай с ним вовсе.

Я когда пьяным был и не такие гадости говорил жене. Аж противно (и стыдно очень) вспоминать.
/вздыхает/ Разговаривала с трезвым. Обычно отмалчивается. В лучшем случае - "да-да, я завтра и послезавтра не пью". Хватает на полдня. Ходит, весь трясётся, к вечеру начинает клянчить пиво. Достаёт так, что в конце концов я сдаюсь и отпускаю его за пивом, лишь бы отстал. Это когда он дома. А когда уезжает "на работу", то приезжает уже бухой. Как сегодня, например.
Щас нашла у него в кармане трудовую книжку. Последняя запись - март 2013 года, когда уволился. И всё. А ведь с тех пор в столько мест "устраивался". Врал. Всё время врал. Ныкал трудовую книжку, один раз я её в машине нашла, в багажнике под ковриком...
Не будет уже ничего, не верю я. Как выгнать пока не знаю - не уходит. Есть мысль - когда в очередной раз уедет "на работу", собрать его вещи, выставить в коридор, а самой уехать куда-нибудь. И телефон выключить. Второго ключа у него нет, помыкается немного, да и к мамке поедет. Жестоко, конечно, но я не знаю, что ещё делать...

А сегодня раскрась мужу лицо маркером. Сбрей ему одну бровь, и скажи, что так и пришёл.
😁 😁 😁
Я ему один раз пьяному ногти на ногах красным лаком накрасила. Полчаса сидел в ванной, ворчал и отскребал. 😁

😁 😁 😁
Я ему один раз пьяному ногти на ногах красным лаком накрасила. Полчаса сидел в ванной, ворчал и отскребал. 😁
С бритой бровью и с несмываемым маркером на лице в магазин не пойдёт.
Пусть дома трясется.

Вот ведь любовь зла. На хер он такой нужен - бухает, денег в семью не приносит. Странные у вас взаимоотношения, конечно.

Ладно, забей на мужа. Время покажет.

Хорошего дня тебе.

Назад
Сверху Снизу