Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше ничего делать не умею, а учиться поздно. По специальности, которой я училась, я не проработала ни дня. Да и что там за специальность - смех один. 90-е, блин. Все учились на менеджеров)))Няша, а зачем ты так рвёшься в ту же самую компанию? Неужели новые работы неинтересно искать?
Я не так давно искал работу. Написал резюме. Разместил на hh. Оно у меня норм, но его почти не смотрели.За почти две недели моё резюме просмотрел всего один работодатель - кадровое агентство.
Ну вот если только самой рассылать... Завтра займусь.Я не так давно искал работу. Написал резюме. Разместил на hh. Оно у меня норм, но его почти не смотрели.
Кадровые службы не хотят работать.Потом стал отправлять его на подходящие вакансии и дело пошло.![]()
Под лежачий камень вода не течет.
Чойта. Рассылку присылают исправно евридей.Хед хантер самый гнилой сайт по поиску работы, кстати
Завтра обновлю резюме на хх и закину ещё на работа.ру и суперджоб.
Вообще, можно попробовать себя в отделе страхования, в моей же компании. Такой вариант я тоже рассматриваю.
В общем, завтра плотно займусь.
Завтра обновлю резюме на хх и закину ещё на работа.ру и суперджоб.
Вообще, можно попробовать себя в отделе страхования, в моей же компании. Такой вариант я тоже рассматриваю.
В общем, завтра плотно займусь.
/вздыхает/ Разговаривала с трезвым. Обычно отмалчивается. В лучшем случае - "да-да, я завтра и послезавтра не пью". Хватает на полдня. Ходит, весь трясётся, к вечеру начинает клянчить пиво. Достаёт так, что в конце концов я сдаюсь и отпускаю его за пивом, лишь бы отстал. Это когда он дома. А когда уезжает "на работу", то приезжает уже бухой. Как сегодня, например.Мы всегда больнее всего раним самых близких. Аксиома же.
Что с бухим толку разбираться?! Поговорите когда трезвый будет. Если не будет трезвым - ну и хер с ним. Не разговаривай с ним вовсе.
Я когда пьяным был и не такие гадости говорил жене. Аж противно (и стыдно очень) вспоминать.
😁 😁 😁А сегодня раскрась мужу лицо маркером. Сбрей ему одну бровь, и скажи, что так и пришёл.
С бритой бровью и с несмываемым маркером на лице в магазин не пойдёт.😁 😁 😁
Я ему один раз пьяному ногти на ногах красным лаком накрасила. Полчаса сидел в ванной, ворчал и отскребал. 😁
Много компаний непроверенных. И липовых вакансийЧойта. Рассылку присылают исправно евридей.