Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, было бы как в детстве. булошные - отдельно, вино-водошные - отдельно. и соблазнов бы не было)Ой не... в магазин сейчас не стоит идти, соблазн больно велик.
Поль бейкери пекарня без этанола. Кофе чай выпечка.булочных и щас полно и палаток с выпечкой)
не видите их просто нифига 😁
такую не знаю, посмарела, ничо так))Поль бейкери пекарня без этанола. Кофе чай выпечка.
Зашибись.
ой, а ты в каком районе теперь? я не в гости напрашиваюсь, знаю же, что не пустишь, нах тебе дурак такой...мне просто интереснотакую не знаю, посмарела, ничо так))
я тут осваиваюсь пока))
но меня и из обычной палатки слойка устроит, щас вот творожной массы с юбилейным печеньем навернула, очь ничего так))
Пока писала, позвонила ещё одна моя подружка. Я её тоже когда-то взяла на работу и обучила. Она уже в курсе, что меня не взяли - ей позвонила кураторша и сообщила. В общем, меня всё равно там ждут. Ищут мне место.
Пипец. Не знаю, что сказать...
мой адрес не дом и не улица (с) 😁ой, а ты в каком районе теперь? я не в гости напрашиваюсь, знаю же, что не пустишь, нах тебе дурак такой...мне просто интересно
или секрет? ☹️ ☹️ ☹️
ни минуты не сомневался 😍мой адрес не дом и не улица (с) 😁
Подружки тут не при чём. Они ничего не решают, только удочки закидывают. На эту площадку не взяли, но компания у нас большая, площадок по Москве много. Каждая из площадок решает вопросы по набору сотрудников самостоятельно, но мне сказали, чтобы я заслала в компанию своё резюме, а кураторша посодействует тому, чтобы меня куда-нибудь трудоустроить.опять не взяли и опять ждут? тролли проклятые. гони их нах, этих "подружек".
Подружки тут не при чём. Они ничего не решают, только удочки закидывают. На эту площадку не взяли, но компания у нас большая, площадок по Москве много. Каждая из площадок решает вопросы по набору сотрудников самостоятельно, но мне сказали, чтобы я заслала в компанию своё резюме, а кураторша посодействует тому, чтобы меня куда-нибудь трудоустроить.
Чувствую себя беспомощным котёнком. Мамка мне нашлась, ага)))
Наверное. Чувствую себя виноватой, вот и накручиваю. Скорее всего, никому действительно дела нет до меня и моего пьянства. Надо переставать считать себя пупом земли...и то..про предвзятость если, скорей всего ты сама себя накручиваешь, всю эту ситуацию
Эт точно. Сама попробовла, пыталась вызвать к себе жалость. А получила полное отрицание. Поняла. Мои проблемы никогда не станут чужими,Они только мои. А остальным (включая родителей) всё по барабану.Наверное. Чувствую себя виноватой, вот и накручиваю. Скорее всего, никому действительно дела нет до меня и моего пьянства. Надо переставать считать себя пупом земли...